choojoykin #2421 8 мая 2013 Или придёшь за HTC...да за чем угодно.хуже свидетелей иеговыа хуя в рот тоже откажешься? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2422 8 мая 2013 чем выше яркость окружающей среды тем ниже на устройстве, в идеале, только дауну это не ясно прослезился еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2423 8 мая 2013 Ну при джобсе такого не было Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2424 8 мая 2013 АХАХАХАХ подошел к окну, ииииии У окна то точно без такой яркости никак Чем БОЛЬШЕ света, тем ползунок выше, неплохо работает, жаль нужно наоборот то есть на улице ползунок должен быть 0%а вечером лежа в кроватке 100%?чем выше яркость окружающей среды тем ниже на устройстве, в идеале, только дауну это не ясноИли Мб ты найдешь мне объяснение почему у яркого окна она 100%, а в темном месте по типу шкаф/ванна 5-15% это самое джоское что я видел за последние месяцы своей жизнихахахаха блядь, как я это пропустил Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2425 9 мая 2013 вот это зашквар ахахахаахахах Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #2426 9 мая 2013 джус троллит?или правда долбаеб? Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2427 9 мая 2013 (изменено) нет, не тролит он потом понял как он фейланулся Изменено 9 мая 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2428 9 мая 2013 ПОЧЕМУ ДРОПБОКС ТАКАЯ ХУЙНЯ? Почему скорость загрузки файла на облако через ебучую программку дропбокса происходит со скоростью 50 килобит в секунду? Долбоебизм...(Через сайт грузит нормально, но у меня файл размером в 7 гигов) Нашел какую то хрень - http://www.filedropper.com/ - заливаю, посмтрим, че да как (Пришлось разбить архив на 2)Я фигею от такого удобства Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2429 9 мая 2013 Я фигею от такого удобства Я хз, пробовать не буду... Просто я нечаяно удалил по запросу в поиске ".mov" все свое видео с ай фона на 120 гигов и возврат работал только по одному файлику и для этого пришлось намутить скрипт, что бы вручную целый час не сидеть.Думал что поиск в папке по дефолту ищет по папке, а оказалось, что на всем маке... (Не очень удобно)Просто я тоже после этого попробовал удалить, как ты, чуток и восстановит их можно, но вот что то с большим говном видео не получилосьНу и подтверждение тому ссылка на скрипт (Что такое существует) Я научился вырезать :tusila-zavodila:Оказывается надо сначало скопировать файл (command + c), а потом, если хочешь его вырезать и вставить, надо нажимать option + command + v Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2430 9 мая 2013 ПОЧЕМУ ДРОПБОКС ТАКАЯ ХУЙНЯ? Почему скорость загрузки файла на облако через ебучую программку дропбокса происходит со скоростью 50 килобит в секунду? Долбоебизм...(Через сайт грузит нормально, но у меня файл размером в 7 гигов) Нашел какую то хрень - http://www.filedropper.com/ - заливаю, посмтрим, че да как (Пришлось разбить архив на 2)Я фигею от такого удобства Ну хузна братан, у меня игрульки и фильмы по два гига скидываются буквально 10-15 минут Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2431 9 мая 2013 ПОЧЕМУ ДРОПБОКС ТАКАЯ ХУЙНЯ? Почему скорость загрузки файла на облако через ебучую программку дропбокса происходит со скоростью 50 килобит в секунду? Долбоебизм...(Через сайт грузит нормально, но у меня файл размером в 7 гигов) Нашел какую то хрень - http://www.filedropper.com/ - заливаю, посмтрим, че да как (Пришлось разбить архив на 2)Я фигею от такого удобства Ну хузна братан, у меня игрульки и фильмы по два гига скидываются буквально 10-15 минут Как так то? В чем секрет? Я фигею от такого удобства Я хз, пробовать не буду... Просто я нечаяно удалил по запросу в поиске ".mov" все свое видео с ай фона на 120 гигов и возврат работал только по одному файлику и для этого пришлось намутить скрипт, что бы вручную целый час не сидеть.Думал что поиск в папке по дефолту ищет по папке, а оказалось, что на всем маке... (Не очень удобно)Просто я тоже после этого попробовал удалить, как ты, чуток и восстановит их можно, но вот что то с большим говном видео не получилосьНу и подтверждение тому ссылка на скрипт (Что такое существует) Я научился вырезать :tusila-zavodila:Оказывается надо сначало скопировать файл (command + c), а потом, если хочешь его вырезать и вставить, надо нажимать option + command + v Лучше бы что нибудь толкового написал Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2433 9 мая 2013 (command + c), а потом, если хочешь его вырезать и вставить, надо нажимать option + command + vVSCTRL + X C V УДОБСТВО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2434 9 мая 2013 (command + c), а потом, если хочешь его вырезать и вставить, надо нажимать option + command + vVSCTRL + X C V УДОБСТВОЧто? При чем тут это вообще? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2435 9 мая 2013 http://internetua.co...-za-visokih-cenТеперь рст айфонов не будет в рашке? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #2436 10 мая 2013 айфоны слаборентабельны у нас, по беломы они дорогие для магазов и за 35к не так много желающих приобрести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2438 10 мая 2013 у нас 5 23к, какие 35к ты не только программировать, ты ещё и читать не умеешь' timestamp='1368165441' post='10653558']айфоны слаборентабельны у нас, по беломы они дорогие для магазов и за 35к не так много желающих приобрести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2439 10 мая 2013 у нас 5 23к, какие 35к ты не только программировать, ты ещё и читать не умеешь' timestamp='1368165441' post='10653558']айфоны слаборентабельны у нас, по беломы они дорогие для магазов и за 35к не так много желающих приобрести.Что значит по беломы они дорогие для магазов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2440 10 мая 2013 у нас 5 23к, какие 35к ты не только программировать, ты ещё и читать не умеешь' timestamp='1368165441' post='10653558']айфоны слаборентабельны у нас, по беломы они дорогие для магазов и за 35к не так много желающих приобрести.Ну не 35, а 29 если уже совсем доёбываться. И желающих приобрести тоже не мало, в Москве и Спб так точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение