iNaJke #2521 13 мая 2013 Бляяяяяяяяяять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2522 13 мая 2013 оп оп, долбоебики по сабжу и ничего не написалину а хули, когда жрешь дерьмо с улучшенной камерой и процессором из раза в раз, разве что то напишешь фанаты дерьмеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2523 13 мая 2013 контролируй свой батхерт Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2524 13 мая 2013 (изменено) оп оп, долбоебики по сабжу и ничего не написалину а хули, когда жрешь дерьмо с улучшенной камерой и процессором из раза в раз, разве что то напишешь фанаты дерьмеца когда жрешь дерьмо - главное защитить клаву пакетиком Изменено 13 мая 2013 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2525 13 мая 2013 ну я признал, что был не правв любом случае, находясь в темном месте эта хуета хотя бы на какую-то минимальную часть не выставляет яркость, процентов на 20-25, потому что нихуя не видно в кромешной тьме грубо говоряну дерьмо и есть дерьмо чо и не забудь купить новый процессор от эпл, говноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2526 13 мая 2013 джус трансформировался в варда Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2527 13 мая 2013 в галакси с4 зато дохуя нового :lol: революция блять Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2528 13 мая 2013 в галакси с4 зато дохуя нового :lol: революция блятьну туда добавляют фишечки слежения за глазом, остановкой видео, не гаснущий экран если на него смотришь, и тд, много мелочей, на вики же расписано а ты жрешь дерьмо из раз в раз, получая улучшенную камеру и проц ах да, вас один раз обрадовали, дали наушники со звуком в УХО нечего рассказывать, все так то ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2529 13 мая 2013 вардоджус или джусовард Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2530 13 мая 2013 говноеды задетекчены Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2531 13 мая 2013 Вся суть топана - поржать над джусом. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2532 13 мая 2013 Вся суть топана - поржать над джусом. вся суть топана поржать над выблядосами, которые донатят в новые процессоры и камеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2533 13 мая 2013 (изменено) Я вот когда обновляю компьютер, почему-то не чувствую себя выблядком, хотя ничего инновационного в моих обновлениях нет C телефоном тоже самое Меня, например, так бесит хуета в третьем сгсе, когда смотришь видео и ложишь экраном вниз на стол/диван или в карман, то он ставит паузу. Это же пиздец дико, не? К сожалению, твои "инновации" никому на хуй не нужны, пока не будут допилены до хорошего состояния, а не такого, что пиздец. А в айфончиках все выпускают сразу, в хорошем состоянии. Лучше купить эппл конечно же. Изменено 13 мая 2013 пользователем KachoOk Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2534 13 мая 2013 Меня, например, так бесит хуета в третьем сгсе, когда смотришь видео и ложишь экраном вниз на стол/диван или в карман, то он ставит паузу. Это же пиздец дико, не?а нахуя тебе видео экраном вниз или в кармане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2535 13 мая 2013 Меня, например, так бесит хуета в третьем сгсе, когда смотришь видео и ложишь экраном вниз на стол/диван или в карман, то он ставит паузу. Это же пиздец дико, не?а нахуя тебе видео экраном вниз или в кармане?Когда иду куда-нибудь - включаю стримчик Мишгана с гг или загружаю на ютубчике выступления с "талантов" и слушаю их как подкасты Да даже когда дома сижу, обычно на компьютере играю и музыка легким фоном идет, а на телефоне, рядом, идет стрим. Иногда он падает и вырубается. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2536 13 мая 2013 это можно отключить во первых, во вторых ты ложишь ЭКРАНОМ вниз телефон? ну и сравнить пк со смартфоном, тут все ясно в пк всегда была есть и будет гонка начинки, один пк от другого пк только этим и отличаются, смарт менее функционален, поэтому чем больше фишичек эксклюлизивных тем удобнее и лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2537 13 мая 2013 Сравнение как раз нормич, т.к. на данном этапе развития и то и другое выполняет одинаковые задачи. Интернет, мультимедия, звонки и т.д. Все что можно делать на компьютере - сейчас доступно на телефонах и наоборот. Различие между телефоном и компьютером сейчас - только размер. Ну и офк, почему бы не ложить? :О За 4 месяца эксплуатации моего гаджета - ни одной царапины на экране. Ну и конечно, почему же я не знаю где это отключить? В быстрых настройках и настройках дисплея ничего подобного нет. Если делают псевдо-фичу, пускай хоть дадут мне нормальную возможность её отключать, а не чтобы я куда-то лез, что-то выкручивал блять и понижал ползунок Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2538 13 мая 2013 джус мастер проницательности. по скриншоту каких-то спецификаций определил полный список нововведений в 6 айфоне.с клавиатуры ни в коем случае нельзя снимать пакет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2539 13 мая 2013 Я вот когда обновляю компьютер, почему-то не чувствую себя выблядком, хотя ничего инновационного в моих обновлениях нет C телефоном тоже самое Меня, например, так бесит хуета в третьем сгсе, когда смотришь видео и ложишь экраном вниз на стол/диван или в карман, то он ставит паузу. Это же пиздец дико, не? К сожалению, твои "инновации" никому на хуй не нужны, пока не будут допилены до хорошего состояния, а не такого, что пиздец. А в айфончиках все выпускают сразу, в хорошем состоянии. Лучше купить эппл конечно же.все не пиши ниче, сравнил пк и смартХуету под столом в виде ящика и компактное устройство, которое по управление совсем как не пк, которому в силу мобильности можно прикрутить дахуя классных и удобных фишек, которое нужно сделать максимально простым и интегрированным к пользователю, потому что им пользуются ВЕЗДЕАх да, только что перевернул сгс3 и видео не выключилось, в чем же проблема? думаю тебе нужно пользоваться Айфоном, где вообще ничего нельзя сделать, потому что там нихуя нельзя, даже музыку на звонке сменить , если ты не можешь в 10 настойках разобраться Аутистичный прибор, привязываемый к одному пк.ЕБАНОЕ дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2540 13 мая 2013 (изменено) :картинка про бамбанула:Ну и научись читать наконец-то. Изменено 13 мая 2013 пользователем KachoOk Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение