choojoykin #2561 14 мая 2013 аззазаз тралик )))00009я бы наверно купил себе ифон 4, но я же нищеброд с андроидом и потому не куплю Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #2562 14 мая 2013 аззазаз тралик )))00009я бы наверно купил себе ифон 4, но я же нищеброд с андроидом и потому не куплю да я лудши даплачу за яфон, на ведроиди менюшки тармазят!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #2564 14 мая 2013 аззазаз тралик )))00009я бы наверно купил себе ифон 4, но я же нищеброд с андроидом и потому не куплю Всё просто: возьми кредит. Я в кредиты не верю, поэтому пытаюсь накопить сам, а между делом побираюсь андроидными телефонами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2565 14 мая 2013 аззазаз тралик )))00009я бы наверно купил себе ифон 4, но я же нищеброд с андроидом и потому не куплю да я лудши даплачу за яфон, на ведроиди менюшки тармазят!!для этого есть темы всяки разные и лаунчерыа еще лучше твики ядра и разные сборки ос аля miui и тптак что утверждение ОНДРОЙД ТАРМАЗИТ!!!111 только для говноедов нулевых Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #2567 14 мая 2013 (изменено) аззазаз тралик )))00009я бы наверно купил себе ифон 4, но я же нищеброд с андроидом и потому не куплю да я лудши даплачу за яфон, на ведроиди менюшки тармазят!!для этого есть темы всяки разные и лаунчерыа еще лучше твики ядра и разные сборки ос аля miui и тптак что утверждение ОНДРОЙД ТАРМАЗИТ!!!111 только для говноедов нулевых ты мне подыгрываешь, или ты реально еблан? я тип за андроид хДДД Изменено 14 мая 2013 пользователем morfeius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2568 14 мая 2013 Прост не понял иронии и подумал, что ты долбоеб а с игрульками то как? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #2569 14 мая 2013 а с игрульками то как?ставишь кастом с переделанными дровами, разгоняешь проц А на самом деле не тормозит, хз о чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2570 14 мая 2013 Мне просто похуй на игрульки, есть одна, через полгода вторую куплю Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #2571 14 мая 2013 а с игрульками то как?Нормально, с лоурез текстурками почти ничего не тормозит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2572 14 мая 2013 а с игрульками то как?Нормально, с лоурез текстурками почти ничего не тормозитвот это и беспокоит.Просто эпик. Сколько блять ядер им нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #2573 14 мая 2013 а с игрульками то как?Нормально, с лоурез текстурками почти ничего не тормозитвот это и беспокоит.Просто эпик. Сколько блять ядер им нужноя не вникал, но как я понимаю, софт работает как бы в эмуляции, что требует офк больших ресурсов, но они все же умудряются производительность повышать в каждой новой версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2574 14 мая 2013 а с игрульками то как?Нормально, с лоурез текстурками почти ничего не тормозитвот это и беспокоит.Просто эпик. Сколько блять ядер им нужноя не вникал, но как я понимаю, софт работает как бы в эмуляции, что требует офк больших ресурсов, но они все же умудряются производительность повышать в каждой новой версии.это называется JVM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2575 14 мая 2013 А кто-нибудь может объяснить, с чем связано такое решение создателей андроида? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #2576 14 мая 2013 (изменено) А кто-нибудь может объяснить, с чем связано такое решение создателей андроида?они в пятой версии короч эту хуйню уберут и такие тип смарите какие мы охуенные вот. И все приложения сами перепишут. Изменено 14 мая 2013 пользователем morfeius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2577 14 мая 2013 А кто-нибудь может объяснить, с чем связано такое решение создателей андроида?скорее всего чтобы приложения проще клепать было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #2578 14 мая 2013 Анройд - лагучее говно, ИОС - попсовое говно, Убунту - кривое говно, Фаерфокс - бесполезное говно. Выход один: ВИНФОН ВОСЕМЬ!!! лагает - нет (ифон по сравнению с вендой лагает что пизда)попса - нет (только для хардкорных гиков)глючит - нет (да, ось от мелкомягких может быть стабильной и не глючной)бесполезно - снова нет!!! (ДА ЕБАТЬ ПРОСТО КАКАЯ ОХУЕННАЯ ВЕСЧШЩЬ!!!!) ВЫВОД: всё говно, винфон збс! Цитата два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2579 14 мая 2013 Анройд - лагучее говно, ИОС - попсовое говно, Убунту - кривое говно, Фаерфокс - бесполезное говно. Выход один: ВИНФОН ВОСЕМЬ!!! лагает - нет (ифон по сравнению с вендой лагает что пизда)попса - нет (только для хардкорных гиков)глючит - нет (да, ось от мелкомягких может быть стабильной и не глючной)бесполезно - снова нет!!! (ДА ЕБАТЬ ПРОСТО КАКАЯ ОХУЕННАЯ ВЕСЧШЩЬ!!!!) ВЫВОД: всё говно, винфон збс! Причём тут Убунту и Фаерфокс ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #2580 14 мая 2013 (изменено) ]Причём тут Убунту и Фаерфокс ? ээээээ кагбэ есть еще минимум 2 мобильных ОСи. это убунту и фаерфокс ОС.Я уже не говорю про всякие переделанные андройды от амазонов и барнсов и прочих.учите матчасть) Изменено 14 мая 2013 пользователем Silk Цитата два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение