rubish #241 13 февраля 2013 В сафари он итак по умолчанию. Разве что они хотят его в спотлайт интегрировать.ну могли ведь поставить другой поиск в сафари, если бы не заплатили. гугл всегда за это платилТам есть ещё бинг и яху на выбор, но едва ли эппл стал бы их ставить в качестве поиска по умолчанию.у яху бинговский движок. и такая возможность даже обсуждалась вроде бы.Только вот бинг нормально работает только для штатов. Искать что-то в Европе бингом вообще не вариант Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #242 13 февраля 2013 Самое хуевое, что в опере мини по дефолту стоит яндекс, который не удалишь никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #243 13 февраля 2013 (изменено) хаха, хотел захейтить оперуно заметил что пишешь про миниа она норм кстати помню кто то просил типа как выглядит иконка вф Изменено 13 февраля 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #244 13 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8X05HHnid4o Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #245 13 февраля 2013 Норм) Я вообще ожидал, что он загорится :)Удивили МС, удивили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #246 13 февраля 2013 Ого )) Не плохо Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #247 13 февраля 2013 http://www.theverge.com/2013/2/5/3956894/microsoft-surface-pro-video-review Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #249 13 февраля 2013 (изменено) Ни рыба, ни мясо, QED. Изменено 13 февраля 2013 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #250 13 февраля 2013 В дотан можно играть Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #251 13 февраля 2013 За такую цену можно купить себе ноут и играть на нём. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #252 13 февраля 2013 За такую цену можно купить себе ноут и играть на нём.ну нихуя ж себе. спасибо что подсказал. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #253 14 февраля 2013 кстати гугл хром для андроида просто преич блять :pray: :pray: Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #255 14 февраля 2013 ага чо ага то бляего только щас засунул гугл в свой андроид до этого только штатные браузеры производителей либо всякие оперы хуеперымне рельно хром понравился, визуализация, вкладки и прочее Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #256 14 февраля 2013 да это и етсь ноутбук свернутый наизнанку и без клавиатуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #257 14 февраля 2013 хочешь сказать, что он плавный, не рендерит страницу заного при зуме?ноут 2 так не считает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #258 14 февраля 2013 просто хромодрочеры отбитые люди десу~~~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #260 14 февраля 2013 хочешь сказать, что он плавный, не рендерит страницу заного при зуме?ноут 2 так не считает.плавность на больших сайтах с кучей всякой хуеты это да, немного тормозит, но мне похуйну у меня зум как зум Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение