Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

покажи телефоны в продаже на убунту ос и фаерфокс ос, клоун ебаный

какая хуй разница есть в продаже или нет

не продолжай, я уже понял, что ты долбоеб

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

хуй знает, я уже 12 минут видео посмотрел и ни слова хуевого про люмию не услышал (ну т.е чтоб её реально обсирали или там какую нибудь необъективную хуйню предъявляли)

тем не менее видно что приложений нихуя нет, а тот же форсквеер лагает как сучара последняя. смотрю дальше

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я конечно допускаю свою неправоту со всей этой говноаналитикой, но если взглянуть на веши трезво:

1) яблоки действительно довольно плотно обсираются последнее время, теряя офигенные куски рынка. тому должны быть причины.

comScore1.jpg

comScore2.jpg

Как-то не очень-то они и обсираются, теряя офигенные куски рынка

это только американский рынок

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

там вообще-то и написано - США

Поделиться сообщением

там вообще-то и написано - США

я это написал к тому, что в мире доля эппл падает

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а тот же форсквеер лагает как сучара последняя. смотрю дальше

это хуйня полная, у него просто руки из жопы растут, т.к. у меня нормально всё скроллится в любых программах и в браузере

про ютуб там хуйня, в сторе достаточно кастомных программ для ютуба, получше тех же оффициальных под айос

Поделиться сообщением

(изменено)

жрите дальше своё говно

ПОГНАЛИ!!!! =)

1) экран. нокла просто лучше, больше, чувствительней

2) ОС - нет смысла сравнивать.

3) софт:

3а) дропбокс - анонсирован

3б) ютуб - анонсирован

3в) форсквер - неоптимизированное разрабами нечто, зато на ифоне жрешь рекламу... это к разговору о пожирании говна

4) инет. тут тяжело спорить. даже если сделать из говна (ослика) конфетку - она все равно останется сделанной из говна

5) сири - писал уже. у мелкософта выполнен базовый функиционал, зато на русском.

6) игрульки....... эммммм... НА ХУЙ ЭТО ГОВНО!!!

7) камера. хочется сказать "САСАЙ!!!" но камера это как игры, только камера.

итог: сходи пожри сам. единственное в чем яблофон в выйгрыше - это магазин, но сколькими приложениями ты реально пользуешься??? тремя-четырьмя??? а вот про телефонный функционал не было сказано нихуя, про хабы господин ведущий умолчал, и описывал как раз параметры, важные для тп.

Изменено пользователем Silk

два цыпленка данному господину в профиль :avtorklif:

Поделиться сообщением

ещё я всё ждал когда он оффисы под айос сравнит с дефолтным под вп8, но он решил об этом умолчать, что впрочем не удивительно

Поделиться сообщением

это хуйня полная, у него просто руки из жопы растут, т.к. у меня нормально всё скроллится в любых программах и в браузере

про ютуб там хуйня, в сторе достаточно кастомных программ для ютуба, получше тех же оффициальных под айос

ну вот на 15й минуте например он показывает работу в браузере, и там действительно видно что зуме\анзуме происходит какой то пиздец и говно, а в айфоне все очень приятно и плавно.

в общем для меня это как было, так наверно и остается одной из главных охуенных фишек айфона - плавность. я помню как лет 6 назад увидел впервые айфон у одногруппника в лицее (я даже не знаю какой это был айфон, ну судя по всему второй, потому что 3й вышел в 2008 году. ну или я неправильно 6 лет отмерил, может это было 5 лет назад, не суть). и я просто охуел от плавности его работы, от плавности в играх, от плавности в перелистывании страниц. у меня тогда был SE p1i, достаточно дорогая в то время но абсолютно бесполезная хуета, у друга была какая то нокиа очень популярная и примерно в такую же цену, чуть дешевле (не помню как называется нокиа, но кароче бля она тогда у всех была, наверно самая популярная нокиа из относительно новых), так вот наши телефоны казались просто лютейшим лагающим говном, по сравнению с айфоном, я даже представить не мог тогда что на телефоне возможна такая плавность и такой комфорт.

и вот прошло хуй знает сколько времени с тех пор, все телефоны сенсорные, все мощные, вся хуйня. но айфон как был самым охуенным в плане плавности, так и остается. поэтому с ним просто приятнее работать, чем с любым другим. щас конечно андроидобляди набегут и расскажут как их самсунги не лагают и какие они ТАКИЕ ЖЕ ПЛАВНЫЕ КАК И АЙФОН, но все это хуета.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ещё я всё ждал когда он оффисы под айос сравнит с дефолтным под вп8, но он решил об этом умолчать, что впрочем не удивительно

ГЫ. жозенько.

но по факту не очень честно сравнивать)))) ты же на больное давишь. прекрати)

так ведь через денек такого срача можно и тред закрывать с фразой "у яблок есть магазин и больше нихуя", а андройд.... буээээээээ.

схема приведения аргументов проста. вот ты когда гопнику хочешь обьяснить что денег ему не дашь можно пойти двумя способами:

1) гуманный - разбить ебальник (он слишком туп что бы понять второй способ)

2) жестокий: спроси его "вот ты сейчас срать хочешь??? нет? вот и я тебе денег давать не хочу". просто бесчеловечный ступор гопника. он замыкается на проверенных и обкатанных циклах про "в падлу" и "уважение" и т.д. которые против твоей инновационной логики не работают... результат - ты устаешь и возвращаешся к 1 способу)))

так и ябломанами: у них есть цикл: яблоко это заебись -> остальное это говно -> яблоко это заебись ( "->" читай как "следовательно")

поэтому ты приводишь аргументы, потом еще, потом еще, потом устаешь и просто посылаешь на хуй =)

Изменено пользователем Silk

два цыпленка данному господину в профиль :avtorklif:

Поделиться сообщением

а камера в люмии агонь конечно, это да :buba:

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

покажи телефоны в продаже на убунту ос и фаерфокс ос, клоун ебаный

какая хуй разница есть в продаже или нет

не продолжай, я уже понял, что ты долбоеб

:lol: :lol: :lol:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

(изменено)

Что насчёт видеоплеера на ВП ? :hmm:

Один из трёх явных недостатков WP=) тут глупо спорить)

Остальные в студию !

Я уже писал ранее - ещё мне не хватает яндекс такси и инстаграма. Всё остальное есть. Инстаграм удобная штука, так как большинство моих знакомых всё больше и больше контента выкладывает там.

Аскми, новые люмии идеал плавности. Нет, ну я даже не знаю, как это доказать. Ни разу не было ни единого пролага при любой операции на телефоне за пол-года. Камера на 920 хорошая. На 820 чмо.

Изменено пользователем Kennedyhurt

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

ну вот на 15й минуте например он показывает работу в браузере, и там действительно видно что зуме\анзуме происходит какой то пиздец и говно, а в айфоне все очень приятно и плавно.

это проблема ие и связана она исключительно с рендерингом страниц, сам скроллинг везде достаточно плавный

тот же UC Browser таким не страдает, но у него свои недостатки - очень кривой движок, вот хотя бы сейчас я попробовал зайти на страницу скайрима в стиме и проверку по возрасту пройти не могу - выставляю дату рождения и мне грузит опять ту же страницу

ие волне нормальный как браузер, что бы мне не нужно было посмотреть - под ним работает 99% сайтов, впрочем как и под хромом на айос, но ему очень много не хватает, какбы банального "работает" мало

вообще с кастомными браузерами на винфон всё очень плохо, а проблема в основном в том, что под вп7 из-за каких-то ограничений от мс свои браузеры было делать почти нереально, вот и выходит, что сейчас их по сути-то и нет

Поделиться сообщением

а камера в люмии агонь конечно, это да :buba:

Камера соответствует размерам устройства

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Аскми, новые люмии идеал плавности. Нет, ну я даже не знаю, как это доказать. Ни разу не было ни единого пролага при любой операции на телефоне за пол-года. Камера на 920 хорошая. На 820 чмо.

ну я конечно не буду спорить, чтобы все прочувствовать надо реально месяц хотя бы с телефоном отходить. я исхожу из видоса, который посмотрел, и в обычных операциях типа скролла этих панелек я все равно видел неплавность (не пролагивания, а просто вот НЕПЛАВНОСТЬ. я не знаю как обьяснить, возможно у меня просто эппл головы и я вижу то, чего нет).

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

карочи афона два ни сущиствуит в природи, ппц аскмих абасралсо)))

Поделиться сообщением

карочи афона два ни сущиствуит в природи, ппц аскмих абасралсо)))

айфоуне 2 ДЖИ.

так понятнее?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

мне вот ещё анлок не нравится у иос

может на айфоне это и нормально, но именно на планшете это такое ебаное убожество, слайдер занимает дай бог 5-7% площади дисплея, у меня каждый раз горит, когда я включаю его не снимая крышку (при открытии смарткавера он сам анлокается, слава богу), а кнопкой

на винде же, в любых проявления метро интерфейса (актуально как для планшетов, "тачбуков", так и для телефона) перемещается вся заставка в полном объёме, тоесть любого рандомного движения снизу вверх достаточно для анлока, в итоге по сути дела включение происходит быстрее (не программно, а фактически), минусом тут можно считать только необходимость включать кнопкой сбоку, на лицевой части хардварной кнопки нет

Поделиться сообщением

Что насчёт видеоплеера на ВП ? :hmm:

Один из трёх явных недостатков WP=) тут глупо спорить)

Остальные в студию !

Я уже писал ранее - ещё мне не хватает яндекс такси и инстаграма. Всё остальное есть. Инстаграм удобная штука, так как большинство моих знакомых всё больше и больше контента выкладывает там.

вот я ничего плохого не могу про них сказать

но блять этот метро интерфейс - на любителя, мягко сказано

+ я когда во франции был я имел дело с кучей вп7\вп8 телефонов ( инк 920), так вот по моим субъективным ощущениям это такая ебаная срань

у меня в руках 920 два раза крашнулась и перезагрузилась, приложение еще ютюб запомнил, оно настолько убогое, что просто открывает тебе мобильную страницу в дефолтном браузере

ну маркет, там вообще пиздец

единственный збс - камера, да камера охуенная, я не спорю, но это не преимущество

з.ы. я не думаю, что они без лагов проживут 2.5 - 3 года, как мой старенький айфон на все годный до сих пор

:veselimsya:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...