Mark.00F.ka #2621 14 мая 2013 покажи телефоны в продаже на убунту ос и фаерфокс ос, клоун ебаный какая хуй разница есть в продаже или нетне продолжай, я уже понял, что ты долбоеб Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2622 14 мая 2013 хуй знает, я уже 12 минут видео посмотрел и ни слова хуевого про люмию не услышал (ну т.е чтоб её реально обсирали или там какую нибудь необъективную хуйню предъявляли)тем не менее видно что приложений нихуя нет, а тот же форсквеер лагает как сучара последняя. смотрю дальше Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2623 14 мая 2013 я конечно допускаю свою неправоту со всей этой говноаналитикой, но если взглянуть на веши трезво: 1) яблоки действительно довольно плотно обсираются последнее время, теряя офигенные куски рынка. тому должны быть причины.Как-то не очень-то они и обсираются, теряя офигенные куски рынка это только американский рынок Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2624 14 мая 2013 там вообще-то и написано - США Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2625 14 мая 2013 там вообще-то и написано - СШАя это написал к тому, что в мире доля эппл падает Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2626 14 мая 2013 а тот же форсквеер лагает как сучара последняя. смотрю дальшеэто хуйня полная, у него просто руки из жопы растут, т.к. у меня нормально всё скроллится в любых программах и в браузере про ютуб там хуйня, в сторе достаточно кастомных программ для ютуба, получше тех же оффициальных под айос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #2627 14 мая 2013 (изменено) жрите дальше своё говно ПОГНАЛИ!!!! =) 1) экран. нокла просто лучше, больше, чувствительней2) ОС - нет смысла сравнивать.3) софт:3а) дропбокс - анонсирован3б) ютуб - анонсирован3в) форсквер - неоптимизированное разрабами нечто, зато на ифоне жрешь рекламу... это к разговору о пожирании говна4) инет. тут тяжело спорить. даже если сделать из говна (ослика) конфетку - она все равно останется сделанной из говна5) сири - писал уже. у мелкософта выполнен базовый функиционал, зато на русском.6) игрульки....... эммммм... НА ХУЙ ЭТО ГОВНО!!!7) камера. хочется сказать "САСАЙ!!!" но камера это как игры, только камера. итог: сходи пожри сам. единственное в чем яблофон в выйгрыше - это магазин, но сколькими приложениями ты реально пользуешься??? тремя-четырьмя??? а вот про телефонный функционал не было сказано нихуя, про хабы господин ведущий умолчал, и описывал как раз параметры, важные для тп. Изменено 14 мая 2013 пользователем Silk Цитата два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2628 14 мая 2013 ещё я всё ждал когда он оффисы под айос сравнит с дефолтным под вп8, но он решил об этом умолчать, что впрочем не удивительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2629 14 мая 2013 а тот же форсквеер лагает как сучара последняя. смотрю дальшеэто хуйня полная, у него просто руки из жопы растут, т.к. у меня нормально всё скроллится в любых программах и в браузере про ютуб там хуйня, в сторе достаточно кастомных программ для ютуба, получше тех же оффициальных под айосну вот на 15й минуте например он показывает работу в браузере, и там действительно видно что зуме\анзуме происходит какой то пиздец и говно, а в айфоне все очень приятно и плавно.в общем для меня это как было, так наверно и остается одной из главных охуенных фишек айфона - плавность. я помню как лет 6 назад увидел впервые айфон у одногруппника в лицее (я даже не знаю какой это был айфон, ну судя по всему второй, потому что 3й вышел в 2008 году. ну или я неправильно 6 лет отмерил, может это было 5 лет назад, не суть). и я просто охуел от плавности его работы, от плавности в играх, от плавности в перелистывании страниц. у меня тогда был SE p1i, достаточно дорогая в то время но абсолютно бесполезная хуета, у друга была какая то нокиа очень популярная и примерно в такую же цену, чуть дешевле (не помню как называется нокиа, но кароче бля она тогда у всех была, наверно самая популярная нокиа из относительно новых), так вот наши телефоны казались просто лютейшим лагающим говном, по сравнению с айфоном, я даже представить не мог тогда что на телефоне возможна такая плавность и такой комфорт. и вот прошло хуй знает сколько времени с тех пор, все телефоны сенсорные, все мощные, вся хуйня. но айфон как был самым охуенным в плане плавности, так и остается. поэтому с ним просто приятнее работать, чем с любым другим. щас конечно андроидобляди набегут и расскажут как их самсунги не лагают и какие они ТАКИЕ ЖЕ ПЛАВНЫЕ КАК И АЙФОН, но все это хуета. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #2630 14 мая 2013 (изменено) ещё я всё ждал когда он оффисы под айос сравнит с дефолтным под вп8, но он решил об этом умолчать, что впрочем не удивительно ГЫ. жозенько. но по факту не очень честно сравнивать)))) ты же на больное давишь. прекрати) так ведь через денек такого срача можно и тред закрывать с фразой "у яблок есть магазин и больше нихуя", а андройд.... буээээээээ. схема приведения аргументов проста. вот ты когда гопнику хочешь обьяснить что денег ему не дашь можно пойти двумя способами:1) гуманный - разбить ебальник (он слишком туп что бы понять второй способ)2) жестокий: спроси его "вот ты сейчас срать хочешь??? нет? вот и я тебе денег давать не хочу". просто бесчеловечный ступор гопника. он замыкается на проверенных и обкатанных циклах про "в падлу" и "уважение" и т.д. которые против твоей инновационной логики не работают... результат - ты устаешь и возвращаешся к 1 способу))) так и ябломанами: у них есть цикл: яблоко это заебись -> остальное это говно -> яблоко это заебись ( "->" читай как "следовательно") поэтому ты приводишь аргументы, потом еще, потом еще, потом устаешь и просто посылаешь на хуй =) Изменено 14 мая 2013 пользователем Silk Цитата два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2631 14 мая 2013 а камера в люмии агонь конечно, это да Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2632 14 мая 2013 покажи телефоны в продаже на убунту ос и фаерфокс ос, клоун ебаный какая хуй разница есть в продаже или нетне продолжай, я уже понял, что ты долбоеб :lol: Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2633 14 мая 2013 (изменено) Что насчёт видеоплеера на ВП ? Один из трёх явных недостатков WP=) тут глупо спорить)Остальные в студию !Я уже писал ранее - ещё мне не хватает яндекс такси и инстаграма. Всё остальное есть. Инстаграм удобная штука, так как большинство моих знакомых всё больше и больше контента выкладывает там. Аскми, новые люмии идеал плавности. Нет, ну я даже не знаю, как это доказать. Ни разу не было ни единого пролага при любой операции на телефоне за пол-года. Камера на 920 хорошая. На 820 чмо. Изменено 14 мая 2013 пользователем Kennedyhurt Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2634 14 мая 2013 а тот же форсквеер лагает как сучара последняя. смотрю дальшеэто хуйня полная, у него просто руки из жопы растут, т.к. у меня нормально всё скроллится в любых программах и в браузере про ютуб там хуйня, в сторе достаточно кастомных программ для ютуба, получше тех же оффициальных под айосну вот на 15й минуте например он показывает работу в браузере, и там действительно видно что зуме\анзуме происходит какой то пиздец и говно, а в айфоне все очень приятно и плавно.это проблема ие и связана она исключительно с рендерингом страниц, сам скроллинг везде достаточно плавныйтот же UC Browser таким не страдает, но у него свои недостатки - очень кривой движок, вот хотя бы сейчас я попробовал зайти на страницу скайрима в стиме и проверку по возрасту пройти не могу - выставляю дату рождения и мне грузит опять ту же страницуие волне нормальный как браузер, что бы мне не нужно было посмотреть - под ним работает 99% сайтов, впрочем как и под хромом на айос, но ему очень много не хватает, какбы банального "работает" мало вообще с кастомными браузерами на винфон всё очень плохо, а проблема в основном в том, что под вп7 из-за каких-то ограничений от мс свои браузеры было делать почти нереально, вот и выходит, что сейчас их по сути-то и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2635 14 мая 2013 а камера в люмии агонь конечно, это да Камера соответствует размерам устройства Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2636 14 мая 2013 Аскми, новые люмии идеал плавности. Нет, ну я даже не знаю, как это доказать. Ни разу не было ни единого пролага при любой операции на телефоне за пол-года. Камера на 920 хорошая. На 820 чмо.ну я конечно не буду спорить, чтобы все прочувствовать надо реально месяц хотя бы с телефоном отходить. я исхожу из видоса, который посмотрел, и в обычных операциях типа скролла этих панелек я все равно видел неплавность (не пролагивания, а просто вот НЕПЛАВНОСТЬ. я не знаю как обьяснить, возможно у меня просто эппл головы и я вижу то, чего нет). Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2637 14 мая 2013 карочи афона два ни сущиствуит в природи, ппц аскмих абасралсо))) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2638 14 мая 2013 карочи афона два ни сущиствуит в природи, ппц аскмих абасралсо)))айфоуне 2 ДЖИ.так понятнее? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2639 14 мая 2013 мне вот ещё анлок не нравится у иосможет на айфоне это и нормально, но именно на планшете это такое ебаное убожество, слайдер занимает дай бог 5-7% площади дисплея, у меня каждый раз горит, когда я включаю его не снимая крышку (при открытии смарткавера он сам анлокается, слава богу), а кнопкой на винде же, в любых проявления метро интерфейса (актуально как для планшетов, "тачбуков", так и для телефона) перемещается вся заставка в полном объёме, тоесть любого рандомного движения снизу вверх достаточно для анлока, в итоге по сути дела включение происходит быстрее (не программно, а фактически), минусом тут можно считать только необходимость включать кнопкой сбоку, на лицевой части хардварной кнопки нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2640 14 мая 2013 Что насчёт видеоплеера на ВП ? Один из трёх явных недостатков WP=) тут глупо спорить)Остальные в студию !Я уже писал ранее - ещё мне не хватает яндекс такси и инстаграма. Всё остальное есть. Инстаграм удобная штука, так как большинство моих знакомых всё больше и больше контента выкладывает там. Аскми, новые люмии идеал плавности. Нет, ну я даже не знаю, как это доказать. Ни разу не было ни единого пролага при любой операции на телефоне за пол-года. Камера на 920 хорошая. На 820 чмо.вот я ничего плохого не могу про них сказатьно блять этот метро интерфейс - на любителя, мягко сказано+ я когда во франции был я имел дело с кучей вп7\вп8 телефонов ( инк 920), так вот по моим субъективным ощущениям это такая ебаная сраньу меня в руках 920 два раза крашнулась и перезагрузилась, приложение еще ютюб запомнил, оно настолько убогое, что просто открывает тебе мобильную страницу в дефолтном браузерену маркет, там вообще пиздец единственный збс - камера, да камера охуенная, я не спорю, но это не преимущество з.ы. я не думаю, что они без лагов проживут 2.5 - 3 года, как мой старенький айфон на все годный до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение