AskMe- #2641 14 мая 2013 з.ы. я не думаю, что они без лагов проживут 2.5 - 3 года, как мой старенький айфон на все годный до сих пор я тут недавно свою 3гшку откопал, нужно было смску старую прочитать. ЕБАТЬ КАК ОН ЛАГАЕТ СУКАможет заржавел Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2642 14 мая 2013 (изменено) мне вот ещё анлок не нравится у иосможет на айфоне это и нормально, но именно на планшете это такое ебаное убожество, слайдер занимает дай бог 5-7% площади дисплея, у меня каждый раз горит, когда я включаю его не снимая крышку (при открытии смарткавера он сам анлокается, слава богу), а кнопкой на винде же, в любых проявления метро интерфейса (актуально как для планшетов, "тачбуков", так и для телефона) перемещается вся заставка в полном объёме, тоесть любого рандомного движения снизу вверх достаточно для анлока, в итоге по сути дела включение происходит быстрее (не программно, а фактически), минусом тут можно считать только необходимость включать кнопкой сбоку, на лицевой части хардварной кнопки нетЭто уже дело привычки Изменено 14 мая 2013 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2643 14 мая 2013 я после просмотра видосы вилсы решил попиздеть с сири, никогда не пробовал. а у меня она отключена, ну я кнопку зажал, там все равно какая то голосовая функция включилась, ну и я решил для смеха у неё спросить с диким русским акцентом как в кино "вот из зе везер тудей", а она начала набирать моего друга пиздец я в голос заржал че тощас врублю сири и пущусь в эксперименты Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2644 14 мая 2013 (изменено) Что насчёт видеоплеера на ВП ? Один из трёх явных недостатков WP=) тут глупо спорить)Остальные в студию !Я уже писал ранее - ещё мне не хватает яндекс такси и инстаграма. Всё остальное есть. Инстаграм удобная штука, так как большинство моих знакомых всё больше и больше контента выкладывает там. Аскми, новые люмии идеал плавности. Нет, ну я даже не знаю, как это доказать. Ни разу не было ни единого пролага при любой операции на телефоне за пол-года. Камера на 920 хорошая. На 820 чмо.вот я ничего плохого не могу про них сказатьно блять этот метро интерфейс - на любителя, мягко сказаноОчень мягко я после просмотра видосы вилсы решил попиздеть с сири, никогда не пробовал. а у меня она отключена, ну я кнопку зажал, там все равно какая то голосовая функция включилась, ну и я решил для смеха у неё спросить с диким русским акцентом как в кино "вот из зе везер тудей", а она начала набирать моего друга пиздец я в голос заржал че тощас врублю сири и пущусь в экспериментыАХаххаахАХ ))))) Бля ))) Сири веселее, она тебе еще спизданет чего нибудь единственный збс - камера, да камера охуенная, я не спорю, но это не преимуществоЧе вы все эту камеру трогаете... Вы виделаи размеры телефона и его толщину?Странно, что в этой нокии нету USB 3.0... Изменено 14 мая 2013 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2645 14 мая 2013 (изменено) бля сири понимает чудовищный русский акцент АХАХА КАК ОХУЕННО, ЩАС БУДУ ВЕСЬ ДЕНЬ С НЕЙ РАЗГОВАРИВАТЬкак же это я проебал такую игрулю попросил будильник поставить на завтра на 7 утра, поставилаПАПЕТЧ ПРЕЕЧ ебать я теперь только через сири телефон контролить буду Изменено 14 мая 2013 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2646 14 мая 2013 я пиздел с ней на французском, тоже збс все понималаприкольная штука, не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2648 14 мая 2013 Тебя сири не понимает, что ли? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2649 14 мая 2013 (изменено) как попросить сири чтоб яркость увеличила, а то я в темной комнате сижу и нихуя не видно)) Изменено 14 мая 2013 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2650 14 мая 2013 я все равно видел неплавность (не пролагивания, а просто вот НЕПЛАВНОСТЬ. я не знаю как обьяснить, возможно у меня просто эппл головы и я вижу то, чего нет).аудиофилы тоже слышат то, чего не слышат остальныеих за это хуесосят все кому не лень Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2651 14 мая 2013 з.ы. я не думаю, что они без лагов проживут 2.5 - 3 года, как мой старенький айфон на все годный до сих пор серьезный довод Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2652 14 мая 2013 а вот ты попробуй получить на яблоке письмо к которомц прикреплена контактная инфаормация человека и подробная инфа о месте и времени встречи и парой нажатий отправь ка эту всю хуету в свой календарь, попутно приглашая на эту же встречу еще троих своих коллег. хер там ты это с яблоком сделаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #2653 14 мая 2013 Фотошоп, на айфоне нельзя делать скриншоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2654 14 мая 2013 Че вы все эту камеру трогаете... Вы виделаи размеры телефона и его толщину?Странно, что в этой нокии нету USB 3.0...ну тонкий телефон разве что в заднем кармане удобнее носить. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2655 14 мая 2013 вот я ничего плохого не могу про них сказатьно блять этот метро интерфейс - на любителя, мягко сказано+ я когда во франции был я имел дело с кучей вп7\вп8 телефонов ( инк 920), так вот по моим субъективным ощущениям это такая ебаная сраньу меня в руках 920 два раза крашнулась и перезагрузилась, приложение еще ютюб запомнил, оно настолько убогое, что просто открывает тебе мобильную страницу в дефолтном браузерену маркет, там вообще пиздец единственный збс - камера, да камера охуенная, я не спорю, но это не преимущество з.ы. я не думаю, что они без лагов проживут 2.5 - 3 года, как мой старенький айфон на все годный до сих пор мне метро нравится куда больше айосда и в целом интерфейс телефона, у меня выведены лайфтайлы с погодой и календарём, основные программы, если прокрутить ниже там будут чуть менее важные программы, а весь мусор которым я почти не пользуюсь по алфавиту отсортирован в отдельном спискев айос с папками, страницами я всегда теряюсь, я айпадом полгода пользуюсь, программы почти не меняют места положения, я ВСЕГДА теряюсь когда мне что-то нужно Фотошоп, на айфоне нельзя делать скриншоты это айпад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #2656 14 мая 2013 а они чем-то отличаются кроме размера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2657 14 мая 2013 а они чем-то отличаются кроме размера? да ничем в общем-то, на айпад софта чуть большено вот то, что айос по дизайну расчитана на телефоны, а не на планшеты это заметно даже без глубокого анализа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2658 14 мая 2013 (изменено) Фотошоп, на айфоне нельзя делать скриншоты Я просто камеру очень хорошо подогнал а они чем-то отличаются кроме размера? да ничем в общем-то, на айпад софта чуть большено вот то, что айос по дизайну расчитана на телефоны, а не на планшеты это заметно даже без глубокого анализаВообще априори она создавалась как раз под планшет. Изменено 14 мая 2013 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2659 14 мая 2013 а они чем-то отличаются кроме размера? да ничем в общем-то, на айпад софта чуть большено вот то, что айос по дизайну расчитана на телефоны, а не на планшеты это заметно даже без глубокого анализаЭм... Чем это он так расчитан то? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2660 14 мая 2013 хуй знает, я уже 12 минут видео посмотрел и ни слова хуевого про люмию не услышал (ну т.е чтоб её реально обсирали или там какую нибудь необъективную хуйню предъявляли)тем не менее видно что приложений нихуя нет, а тот же форсквеер лагает как сучара последняя. смотрю дальшеэто прошлогодний обзор так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение