Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

y60TXHQf1MqxT3xLhYnKxdsrW.png

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

пздц аскмех опетный овнер)())))99 ноучи плиз так тралить)))

мне кажется в последнем диалоге я был затраллен. джус включил второй уровень мышления и начал траллить сам себя, в то время как я траллил его, в итоге получилось что он меня траллит

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я короч не понял, кто тут говорит что яркость в темноте повышать надо???77

чем выше яркость окружающей среды тем ниже на устройстве, в идеале, только дауну это не ясно

Поделиться сообщением

Гость morfeius
(изменено)

Бля ппц, если жус такую хуйню тут морозит, как он ваще может защищать андроид? Позорит нас сукапздц :palevo:

А, я знаю! Он имел в виду электронную бумагу! Тип когда темно ее над подсветить кароч, а на улице все видно. Надеюсь я прав)))0

Изменено пользователем morfeius

Поделиться сообщением

да джус нормальный

просто все люди ошибаются.....

НО БЛЯДЬ ТАКУЮ ХУЙНЮ СМОРОЗИТЬ ХУХАЫЗВХАФЗЫХВАФЗЫХВАХ {F[[F[sDF]S[DF][sD]F @h@h@hh@h@h@h@h@h

Поделиться сообщением

(изменено)

джусан, какой телек лучше изображение дает - лeд или плазма ? в идеале офк, чтобы дауну было понятно

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

джусан, какой телек лучше изображение дает - лeд или плазма ? в идеале офк, чтобы дауну было понятно

лед это подсветка, а не тип матрицы

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

лсд корочи

Поделиться сообщением

Гость morfeius
(изменено)

лсд корочи

лсд тоже заебись подсветку дают в глазах)))000 Ваще вопрос не корректный, в разных условиях каждый имеет свои преимущества :hmm:
Изменено пользователем morfeius

Поделиться сообщением

мне просто нравится размышления джусана по поводу техники - все, что купил себе = автовин

Поделиться сообщением

Гость morfeius

а у него че гелекси на свету подсветку снижает? Ну я хуй знает как эти амолед работают, но по идее там теже жидкие кристаллы и принцип один.

Поделиться сообщением

вы знали что сири шутит шутки про маму?

rZo1kcl.png

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Даже казик смеется над джусом. бля.

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

2лунтик, я не говорю, что анлокер на планшете нужно было делать именно анлокером на пол экрана

можно было банально изменить полностью систему анлока, как это сделано например в метро-винде, такой анлокер для планшета слишком маленький, это факт

вот на айпаде мини у меня такого батхёрта не было от анлокера, он меньше и анлокер там пусть и пропорционально тоже меньше, но нормально было, а на айпаде2 это пиздец. не могу привыкнуть к нему хоть убейте

Поделиться сообщением

Посмотрел 925. Всё ещё хуже, чем все ожидали.

Поделиться сообщением

Хачу увидить быстрей что будит в ай ос семь crazy.png

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Посмотрел 925. Всё ещё хуже, чем все ожидали.

925ая какой-то трешак вообще

Поделиться сообщением

зря повелись на алюминиевый корпус.

а олед дисплей - это пиздато

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а меня вот силк озадачил. я раньше считал что мой телефон может все, а теперь я не знаю как мне получить на емейл письмо с контактной информацией и подробной инфе о месте встречи, запихнуть все это в каледарь и пригласить на эту встречу еще 3х человек.

я конечно подозреваю, что письмо можно банально переслать 3м людям, а содержание письма тупо скопировать в календарь, но ведь это как то и не круто вовсе.

на виндоусфоне правда есть волшебная кнопка, которая магическим образом определяет в письме самое важное (контакнтную информацию и подробную инфу о месте встрече), добавляет это в календарь и предлагает отослать еще 3м людям? или как эта штука работает?

Тут просто на лицо очередной долбоёб, который нашёл для себя очевидные плюсы и выдаёт их всем как архиважные для всего человечества.

Деня, всё можно и даже больше можно в этой ситуации, чем смог состряпать этот врыватель.

Шеф говорит мне, через неделю нам с технологом (шеф, я, технолог) надо быть в Италии там-то, в такое-то время, в таком-то городе на такой-то улице, где нас встретит такой-то человек и допустим отправляет мне контакт этого человека. Буквально в 4 клика - максимум - я создаю встречу, указываю участников - все эти 4 человека (они получают от меня уведомление), добавляю время встречи даже с учётом того, что это Италия и другой часовой пояс (в этой ситуации, у человека в Италии покажет норм время, а у нас с учётом часового пояса +1 час, но, когда мы будем в Италии уже будет показано нормальное время, чтобы никого не запутать), также будет указано место встречи, если подробно, то блядь можно даже карту в один клик открыть и проложить маршрут к этой точке.

бля сири понимает чудовищный русский акцент :lol:

АХАХА КАК ОХУЕННО, ЩАС БУДУ ВЕСЬ ДЕНЬ С НЕЙ РАЗГОВАРИВАТЬ

как же это я проебал такую игрулю

попросил будильник поставить на завтра на 7 утра, поставила

ПАПЕТЧ ПРЕЕЧ :pray: ебать я теперь только через сири телефон контролить буду

Я уже забыл, когда ставил будильник сам + ставлю постоянно напоминания о чём-то, создаю заметки в календаре, да дохуя чего делаю, на самом-то деле и моего убого английского хватает :)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Шеф говорит мне, через неделю нам с технологом (шеф, я, технолог) надо быть в Италии там-то, в такое-то время, в таком-то городе на такой-то улице, где нас встретит такой-то человек и допустим отправляет мне контакт этого человека. Буквально в 4 клика - максимум - я создаю встречу, указываю участников - все эти 4 человека (они получают от меня уведомление), добавляю время встречи даже с учётом того, что это Италия и другой часовой пояс (в этой ситуации, у человека в Италии покажет норм время, а у нас с учётом часового пояса +1 час, но, когда мы будем в Италии уже будет показано нормальное время, чтобы никого не запутать), также будет указано место встречи, если подробно, то блядь можно даже карту в один клик открыть и проложить маршрут к этой точке.

Шайтан :pray: :pray: :pray:

Не подскажешь как называется компания, которая выпускает самый популярный продукт, который такое делает?

Изменено пользователем rubish

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...