luntik #2681 14 мая 2013 Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2682 14 мая 2013 пздц аскмех опетный овнер)())))99 ноучи плиз так тралить)))мне кажется в последнем диалоге я был затраллен. джус включил второй уровень мышления и начал траллить сам себя, в то время как я траллил его, в итоге получилось что он меня траллит Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2683 14 мая 2013 я короч не понял, кто тут говорит что яркость в темноте повышать надо???77чем выше яркость окружающей среды тем ниже на устройстве, в идеале, только дауну это не ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #2684 14 мая 2013 (изменено) Бля ппц, если жус такую хуйню тут морозит, как он ваще может защищать андроид? Позорит нас сукапздц А, я знаю! Он имел в виду электронную бумагу! Тип когда темно ее над подсветить кароч, а на улице все видно. Надеюсь я прав)))0 Изменено 14 мая 2013 пользователем morfeius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2685 14 мая 2013 да джус нормальныйпросто все люди ошибаются.....НО БЛЯДЬ ТАКУЮ ХУЙНЮ СМОРОЗИТЬ ХУХАЫЗВХАФЗЫХВАФЗЫХВАХ {F[[F[sDF]S[DF][sD]F @h@h@hh@h@h@h@h@h Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2686 14 мая 2013 (изменено) джусан, какой телек лучше изображение дает - лeд или плазма ? в идеале офк, чтобы дауну было понятно Изменено 14 мая 2013 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2687 14 мая 2013 джусан, какой телек лучше изображение дает - лeд или плазма ? в идеале офк, чтобы дауну было понятнолед это подсветка, а не тип матрицы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2688 14 мая 2013 лсд корочи Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #2689 14 мая 2013 (изменено) лсд корочилсд тоже заебись подсветку дают в глазах)))000 Ваще вопрос не корректный, в разных условиях каждый имеет свои преимущества Изменено 14 мая 2013 пользователем morfeius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2690 14 мая 2013 мне просто нравится размышления джусана по поводу техники - все, что купил себе = автовин Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #2691 14 мая 2013 а у него че гелекси на свету подсветку снижает? Ну я хуй знает как эти амолед работают, но по идее там теже жидкие кристаллы и принцип один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2692 14 мая 2013 вы знали что сири шутит шутки про маму? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2693 14 мая 2013 Даже казик смеется над джусом. бля. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2694 14 мая 2013 2лунтик, я не говорю, что анлокер на планшете нужно было делать именно анлокером на пол экранаможно было банально изменить полностью систему анлока, как это сделано например в метро-винде, такой анлокер для планшета слишком маленький, это фактвот на айпаде мини у меня такого батхёрта не было от анлокера, он меньше и анлокер там пусть и пропорционально тоже меньше, но нормально было, а на айпаде2 это пиздец. не могу привыкнуть к нему хоть убейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2695 14 мая 2013 Посмотрел 925. Всё ещё хуже, чем все ожидали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2696 14 мая 2013 Хачу увидить быстрей что будит в ай ос семь Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2697 14 мая 2013 Посмотрел 925. Всё ещё хуже, чем все ожидали.925ая какой-то трешак вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2698 14 мая 2013 зря повелись на алюминиевый корпус.а олед дисплей - это пиздато Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2699 14 мая 2013 а меня вот силк озадачил. я раньше считал что мой телефон может все, а теперь я не знаю как мне получить на емейл письмо с контактной информацией и подробной инфе о месте встречи, запихнуть все это в каледарь и пригласить на эту встречу еще 3х человек. я конечно подозреваю, что письмо можно банально переслать 3м людям, а содержание письма тупо скопировать в календарь, но ведь это как то и не круто вовсе.на виндоусфоне правда есть волшебная кнопка, которая магическим образом определяет в письме самое важное (контакнтную информацию и подробную инфу о месте встрече), добавляет это в календарь и предлагает отослать еще 3м людям? или как эта штука работает? Тут просто на лицо очередной долбоёб, который нашёл для себя очевидные плюсы и выдаёт их всем как архиважные для всего человечества. Деня, всё можно и даже больше можно в этой ситуации, чем смог состряпать этот врыватель. Шеф говорит мне, через неделю нам с технологом (шеф, я, технолог) надо быть в Италии там-то, в такое-то время, в таком-то городе на такой-то улице, где нас встретит такой-то человек и допустим отправляет мне контакт этого человека. Буквально в 4 клика - максимум - я создаю встречу, указываю участников - все эти 4 человека (они получают от меня уведомление), добавляю время встречи даже с учётом того, что это Италия и другой часовой пояс (в этой ситуации, у человека в Италии покажет норм время, а у нас с учётом часового пояса +1 час, но, когда мы будем в Италии уже будет показано нормальное время, чтобы никого не запутать), также будет указано место встречи, если подробно, то блядь можно даже карту в один клик открыть и проложить маршрут к этой точке. бля сири понимает чудовищный русский акцент АХАХА КАК ОХУЕННО, ЩАС БУДУ ВЕСЬ ДЕНЬ С НЕЙ РАЗГОВАРИВАТЬкак же это я проебал такую игрулю попросил будильник поставить на завтра на 7 утра, поставилаПАПЕТЧ ПРЕЕЧ ебать я теперь только через сири телефон контролить буду Я уже забыл, когда ставил будильник сам + ставлю постоянно напоминания о чём-то, создаю заметки в календаре, да дохуя чего делаю, на самом-то деле и моего убого английского хватает :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2700 14 мая 2013 (изменено) Шеф говорит мне, через неделю нам с технологом (шеф, я, технолог) надо быть в Италии там-то, в такое-то время, в таком-то городе на такой-то улице, где нас встретит такой-то человек и допустим отправляет мне контакт этого человека. Буквально в 4 клика - максимум - я создаю встречу, указываю участников - все эти 4 человека (они получают от меня уведомление), добавляю время встречи даже с учётом того, что это Италия и другой часовой пояс (в этой ситуации, у человека в Италии покажет норм время, а у нас с учётом часового пояса +1 час, но, когда мы будем в Италии уже будет показано нормальное время, чтобы никого не запутать), также будет указано место встречи, если подробно, то блядь можно даже карту в один клик открыть и проложить маршрут к этой точке. Шайтан :pray: Не подскажешь как называется компания, которая выпускает самый популярный продукт, который такое делает? Изменено 14 мая 2013 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение