iNsiG #2821 16 мая 2013 По-моему в маркете полно бесплатных нормальных игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2823 16 мая 2013 на самом деле эта фраза пошла от количества бюджетных устройств на андроидепри чём многие из них с первого взгляда показывают свою... бюджетность то ли дело бюджетные устройства на вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2824 16 мая 2013 т.е. ты против пиратства? вот в CSR Racing без джейла ваще не реально играть Еще че скажешь? Я ее прошел без джейла и есть самая пиздатая ауди за золото Это ты к чему? Пикчу делал школьник дегенерат Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2825 16 мая 2013 блять ты заебал. тебе все не так.на пикче все ок как раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2826 16 мая 2013 т.е. ты против пиратства? вот в CSR Racing без джейла ваще не реально играть Еще че скажешь? Я ее прошел без джейла и есть самая пиздатая ауди за золото Это ты к чему? Пикчу делал школьник дегенератпердак бомбанул так, что анусаи разошелся по швам :petro: :petro: Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2827 16 мая 2013 (изменено) Дурачок? Изменено 16 мая 2013 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #2828 16 мая 2013 т.е. ты против пиратства? вот в CSR Racing без джейла ваще не реально играть Еще че скажешь? Я ее прошел без джейла и есть самая пиздатая ауди за золото Это ты к чему? Пикчу делал школьник дегенератпримерно твоего уровня развития Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2829 16 мая 2013 Нет, твоего Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2831 16 мая 2013 ' timestamp='1368724641' post='10712970'] норм ответ.А ты чего хотел? Стену агра? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #2832 16 мая 2013 блять мне стыдно это делать, но иногда соблазн слишком великзайти и блять приорать с лунтика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2833 16 мая 2013 ' timestamp='1368727658' post='10713492']блять мне стыдно это делать, но иногда соблазн слишком великзайти и блять приорать с лунтика У него Айфон, это нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2834 16 мая 2013 Странные вы какие то Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #2835 16 мая 2013 я просто оставлю это здесь по данным IDC понятно что в штучном исчислении ВП сосет, но все же.... СОСАЙТЕ ЛАЛКИ!!! Цитата два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2836 16 мая 2013 ну вообще очевидным фактом было то, что вп будет расти. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2837 16 мая 2013 Сам же писал, что айфон попса, а теперь хочешь чтоб ВП стал попсой? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #2838 16 мая 2013 (изменено) ну вообще очевидным фактом было то, что вп будет расти. внимательнее, дрожайший, внимательнее))) они и в % исчислении выросли.ведройд вообще творит чудеса, а вот яблоко без фантастики, которую от него ждут яблодроты, проебло за год чуть менее 6% рынка. Сам же писал, что айфон попса, а теперь хочешь чтоб ВП стал попсой? нет, но я хочу что бы обьем на рынке был достаточным. это замкнутый круг: обьем мал -> софт не пишется и не портируется -> мало покупателей (ведь большинство переживает именно за пустой маркет) -> мало бабла -> микрософт не вкладывает в продвижение вп должных усилий -> обьем мал Изменено 16 мая 2013 пользователем Silk Цитата два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2839 16 мая 2013 майкрософт тратит бабла на продвижение вп очень даже много. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #2840 16 мая 2013 (изменено) майкрософт тратит бабла на продвижение вп очень даже много. продвижение продукта на рынке =/= чистый маркетинг вон гуглы - 0 рекламы от самого гугла, зато договоренности со всеми основными вендорами, периодическое, я бы даже сказал частое, добавление различных плюшек в экосистему (сервисы гугла это збс), постоянные обновления, ну и дофига всего. мелкомягкие же тупо "купили" ноклу и сидят нифига не делают. вп7 от вп8 координально ни чем не отличается (бле, поймал себя на мысли что я как яблодрот, только вп ), в общем беда. сделайте уже сраную единую ось для всей арм архетектуры без всяких блядоphone и блядоRT и будет вам счастье, выпускайте рюшечки по кд и юзверь потянется) Изменено 16 мая 2013 пользователем Silk Цитата два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение