rubish #2841 16 мая 2013 вп отличается от остальных мобильных осей аутентичным интерфейсом.это не десктопный интерфейс адаптированный для телефонов, а свой удобный интерфейс, который не требует какого-либо юзер экспириенса, который изначально понятный.он не общается с пользователем на каком-то чужом языке, который тот уже выучил, а общается на языке пользователя Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2842 16 мая 2013 вп отличается от остальных мобильных осей аутентичным интерфейсом.это не десктопный интерфейс адаптированный для телефонов, а свой удобный интерфейс, который не требует какого-либо юзер экспириенса, который изначально понятный.он не общается с пользователем на каком-то чужом языке, который тот уже выучил, а общается на языке пользователя где-то я это уже видел Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #2843 16 мая 2013 уникальность текста 100% ахуенно отрерайтил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2844 17 мая 2013 На экзамене че то бомбануло от айфона.Он в ФОТО заходит секунд 5 хотя фоток всего 50.сам закрывается, и 1 раз ушел в респринг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2846 17 мая 2013 раньше не было такой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2847 17 мая 2013 Похоже на то, что корпорация Google вскоре официально представит инструмент синхронизации данных на ваших разных устройствах (например, на телефоне и планшете, с одним аккаунтом). Синхронизация позволит, к примеру, продолжить на телефоне игру с того места, где вы закончили проходить ее на планшете. Новая функция является частью пакета Google Play Services 3.1 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2849 17 мая 2013 геймцентр и айклауд сейвы, не слышал ГоФ 2 вроде бы вообще можно на маке продолжить после планшета/айфона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2850 17 мая 2013 На экзамене че то бомбануло от айфона.Он в ФОТО заходит секунд 5 хотя фоток всего 50.сам закрывается, и 1 раз ушел в респринг Больше с джейлом балуйся Такого не должно быть Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2851 18 мая 2013 айфон без джейла - кусок говна. С ним ничего нельзя сделать. С джейлом хоть можно норм по пользоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2852 18 мая 2013 А что ты из джейл софта ставишь? у меня стоит только batterydoctorpro (охуенная годнота, вместо всяких bbsettings и ncsettings), foldercloser и iad remover Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2853 18 мая 2013 activatoradblockerauxofolderenhanceriron man 3 hacklocallapsstoremanualcorrectpasswordpilotpwntunessafari downloadwinterbroadyourtubezephyrifileitransmissionzeusmos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2854 18 мая 2013 activatoradblockerauxofolderenhanceriron man 3 hacklocallapsstoremanualcorrectpasswordpilotpwntunessafari downloadwinterbroadyourtubezephyrifileitransmissionzeusmosТы не шаришь. Если эпл этого не добавил, значит так удобнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2855 18 мая 2013 activatoradblockerauxofolderenhanceriron man 3 hacklocallapsstoremanualcorrectpasswordpilotpwntunessafari downloadwinterbroadyourtubezephyrifileitransmissionzeusmos А ты в курсе что почти каждый из этих твиков висит в памяти и тормозит работу? Поэтому их и не пускают в апп стор. Один-два твика не повлияют, но вот такой набор уже ощутимо тормозит систему. Особенно сразу нахуй надо выкинуть winterboard, он ну очень дохуя жрет Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2856 18 мая 2013 мне айфон без них нахуй не нужен :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2857 18 мая 2013 айфон без джейла - кусок говна.Чё ещё расскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2858 18 мая 2013 мне больше ничего не надо рассказывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2859 18 мая 2013 мне айфон без них нахуй не нужен :nate:Эти твики тебе нахуй не нужны Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #2860 18 мая 2013 activatoradblockerauxofolderenhanceriron man 3 hacklocallapsstoremanualcorrectpasswordpilotpwntunessafari downloadwinterbroadyourtubezephyrifileitransmissionzeusmos А ты в курсе что почти каждый из этих твиков висит в памяти и тормозит работу? Поэтому их и не пускают в апп стор. Один-два твика не повлияют, но вот такой набор уже ощутимо тормозит систему. Особенно сразу нахуй надо выкинуть winterboard, он ну очень дохуя жреткак можно затормозить такой флагман как айфон каким то программками, хуйню не неси, он будет летать в любом состоянии, его ж эппл склепали мне айфон без них нахуй не нужен :nate:Эти твики тебе нахуй не нужныпотому что так стив джобс решил? а если их сделали наверное кому то так удобнее? Почему кто то за тебя решает что тебе надо или не надо?если бы кто то решил что тебе срать через рот удобнее, ты бы наверное тоже оправдывал, что заебись вполне и норм фича, а через жопу не нужно, раз сделали именно так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение