TheDeadSkin #2861 18 мая 2013 мне айфон без них нахуй не нужен :nate:Эти твики тебе нахуй не нужныэто ты решил рассказать ему что ему нужно, а что нет?у сигмы научился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2862 18 мая 2013 ' timestamp='1368873314' post='10728605']activatoradblockerauxofolderenhanceriron man 3 hacklocallapsstoremanualcorrectpasswordpilotpwntunessafari downloadwinterbroadyourtubezephyrifileitransmissionzeusmos А ты в курсе что почти каждый из этих твиков висит в памяти и тормозит работу? Поэтому их и не пускают в апп стор. Один-два твика не повлияют, но вот такой набор уже ощутимо тормозит систему. Особенно сразу нахуй надо выкинуть winterboard, он ну очень дохуя жреткак можно затормозить такой флагман как айфон каким то программками, хуйню не неси, он будет летать в любом состоянии, его ж эппл склепали мне айфон без них нахуй не нужен :nate:Эти твики тебе нахуй не нужныпотому что так стив джобс решил? а если их сделали наверное кому то так удобнее? Почему кто то за тебя решает что тебе надо или не надо?если бы кто то решил что тебе срать через рот удобнее, ты бы наверное тоже оправдывал, что заебись вполне и норм фича, а через жопу не нужно, раз сделали именно так? Ты так говоришь, будто это что-то плохое мне айфон без них нахуй не нужен :nate:Эти твики тебе нахуй не нужныэто ты решил рассказать ему что ему нужно, а что нет?у сигмы научился?У джобса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2863 18 мая 2013 как можно затормозить такой флагман как айфон каким то программками, хуйню не неси, он будет летать в любом состоянии, его ж эппл склепали так и есть, эппл следит чтобы программы из апп стора не тормозили систему но в сидию пишут как раз грязный софт, с которым надо обращаться аккуратнее. Иначе получится что-то типа такого, только в телефоне Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2864 18 мая 2013 у меня глаза вытекли от количества поисковых строчек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2865 18 мая 2013 пиздец у меня пригорает от особей с айфоном головного мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2866 18 мая 2013 Ну вот зачем ему winterbroad? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2867 18 мая 2013 тебе блядь лучше знать нужен он ему или нетуебан сука :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2868 18 мая 2013 как можно затормозить такой флагман как айфон каким то программками, хуйню не неси, он будет летать в любом состоянии, его ж эппл склепали так и есть, эппл следит чтобы программы из апп стора не тормозили систему но в сидию пишут как раз грязный софт, с которым надо обращаться аккуратнее. Иначе получится что-то типа такого, только в телефоне Ахаххаха ))) Пикча пздц ))) тебе блядь лучше знать нужен он ему или нетуебан сука :fffuuu: :fffuuu: Ну он говорит, что у него тормозит ай фон, а сам загружает его всяким дерьмом Он же себе на комп не ставит 10 антивирусов, ибо нахуй не надо и будет у компа жопень гореть от такого насилия Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2869 18 мая 2013 Ну вот зачем ему winterbroad?да какое тебе дело зачем ему какой-то твик, пиздец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2870 18 мая 2013 (изменено) вот че имею adblocker // и так ясно зачемappsync // ВОРОВАТЬ ИГРЫ И ПРОГРАММЫbridge // добавление музыки в плейлист дефолтного плеераdisplay recorder // фрапс, установил ради смеха, ниразу не пользовалсяgiffy // проигрывание гифок в фоткахifile // ясно понятноjukebox // управление музыкой в центре уведомлений. ну как то быстрее вытащить центр и там трек переключить или стопнуть, чем переключаться на сам плеер и потом обратноncsetting // ясно понятноsafari upload enabler // можно аплоадить любое говнище куда угодноsafari download enabler\download manager // можно качать любое говнище откуда угодноtorrentula // торрентыvshare // ВОРОВАТЬ ИГРЫ И ПРОГРАММЫ. никогда кстати не имел никаких попсовых твиков, ncsettings это пожалуй единственный, который почти у всех есть. а всякую твикоту из дефолтной топ20 никогда не имел, ну вот щас например это зефиры, аухо, винтербоарды. хуй знает че там такого мастхевного, описание и скрины не заинтриговали. ну наверно надо самому попробовать чтоб осознать их полезность, но мне чето лень, и так все устраивает бля нахуя я тут это написал, думал это эпплотопик. ну да хуй с ним Изменено 18 мая 2013 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2871 18 мая 2013 аскми нищеброд. игры за 2$ ворует Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2872 18 мая 2013 аскми нищеброд. игры за 2$ воруетукрал 2 игры по 2 бакса - сэкономил на баночку хорошего стаута Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2873 18 мая 2013 вот че имею adblocker // и так ясно зачемappsync // ВОРОВАТЬ ИГРЫ И ПРОГРАММЫbridge // добавление музыки в плейлист дефолтного плеераdisplay recorder // фрапс, установил ради смеха, ниразу не пользовалсяgiffy // проигрывание гифок в фоткахifile // ясно понятноjukebox // управление музыкой в центре уведомлений. ну как то быстрее вытащить центр и там трек переключить или стопнуть, чем переключаться на сам плеер и потом обратноncsetting // ясно понятноsafari upload enabler // можно аплоадить любое говнище куда угодноsafari download enabler\download manager // можно качать любое говнище откуда угодноtorrentula // торрентыvshare // ВОРОВАТЬ ИГРЫ И ПРОГРАММЫ. никогда кстати не имел никаких попсовых твиков, ncsettings это пожалуй единственный, который почти у всех есть. а всякую твикоту из дефолтной топ20 никогда не имел, ну вот щас например это зефиры, аухо, винтербоарды. хуй знает че там такого мастхевного, описание и скрины не заинтриговали. ну наверно надо самому попробовать чтоб осознать их полезность, но мне чето лень, и так все устраивает бля нахуя я тут это написал, думал это эпплотопик. ну да хуй с нимХотел записать на видео плавность интерфейса с помощью display recorder, как только его включил, плавность исчезла ofc снес к хуям Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #2874 18 мая 2013 ну ясно понятноайфон плавный только без нихуя из коробочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2875 18 мая 2013 ' timestamp='1368875440' post='10728842']ну ясно понятноайфон плавный только без нихуя из коробочки андроид планый только в постах андроидоёбов Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2877 18 мая 2013 ' timestamp='1368875440' post='10728842']ну ясно понятноайфон плавный только без нихуя из коробочки вп плавный всегда win вп вообще не обсуждается Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2878 18 мая 2013 вп плавный всегда win вп вообще не осуждаетсяfix'd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2879 18 мая 2013 Пока у ВП не разбогатеет маркет хотя бы на бесплатный вменяемый видеоплеер, его нет смысла обсуждать и сравнивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2880 18 мая 2013 аскми нищеброд. игры за 2$ воруетукрал 2 игры по 2 бакса - сэкономил на баночку хорошего стаута Украл бы сразу баночку хорошего стаута... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение