Herus #2901 19 мая 2013 Ubuntu Touch захватит мир И не надо аргументовну убунту десктоп уже захватилаСравнение супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2902 19 мая 2013 Кревет :D яблоко мозга) Штрудель часом не любимый десерт?)Предпочитаю шарлотку.Плюсую Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2904 19 мая 2013 Лунтик, а ты на мак приложения воруешь?Ofc, а как по другому? И на винде воровал А тут есть люди, которые покупают? СомневаюсьНа винде воровать просто - скачал установил, а там? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2905 19 мая 2013 Лунтик, а ты на мак приложения воруешь?Ofc, а как по другому? И на винде воровал А тут есть люди, которые покупают? СомневаюсьНа винде воровать просто - скачал установил, а там?Разницы нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2907 19 мая 2013 Лунтик, а ты на мак приложения воруешь?Ofc, а как по другому? И на винде воровал А тут есть люди, которые покупают? СомневаюсьНа винде воровать просто - скачал установил, а там?Ты думаешь, что на маке надо с бубном танцевать? воры Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2908 20 мая 2013 Я купил os x 10.8 Винда у меня тоже лицензионная Я не вор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2909 20 мая 2013 Я купил os x 10.8Винда у меня тоже лицензионная Я не ворОфис лицензионный? Антивир купленный? Хуйня это, стопудово что-то есть пиратское. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2910 20 мая 2013 а у меня ничего пиратского нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2911 20 мая 2013 а у меня ничего пиратского нет Все думают, что у них нихуя пиратского нет. У нас на работе тоже всё вроде лицензия, ибо за пиратку не по хуйне ебёт ОАЦ. Так вот с проверкой пришли недавно - понаходили у людей ФШ, файнридеры пиратские. Ну они не заморачивались на этом, но как факт, что у нас в стране только с айфоном или на маке без всяких джейлов и прочей хуйни невозможно будет словить пиратку ИМХО. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2912 20 мая 2013 нет, у меня рли пиратского абсолютно ничего нет, я проверилпоследнее что было - торчлайт2, но я его снёс ещё месяца три назадвесь софт фришный/опенсорс или же с лицензией правда я ежинственное, что не увере, то это по поводу вижуал студии - не знаю как оценить её статус - я её ставил из дримспарка, но я студент гуманитарного факультета, а не технического (хотя я не нашёл там в описаниях, что это должно что-то менять), ну и сам прикол в том, что я тупо ввёл номер ISIC и всё - у меня его приняло, т.е. по идее это лицензия, но на деле хуй его знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2914 20 мая 2013 ах да, это офк не считая 30 гб музыки и 500 гб фильмов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2915 20 мая 2013 Кому то в рашке не похую на сузыку с фильмачами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2916 20 мая 2013 ах да, это офк не считая 30 гб музыки и 500 гб фильмов Михалков же не зря дань собирает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2917 20 мая 2013 ну его 1% от стоимости носителей информации это хуйня, у меня контента явно на куда большую сумму, плюс я , так что именно на михалкова мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2919 20 мая 2013 По возможности стараюсь избегать пиратки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2920 20 мая 2013 Всё лицушное.У тебя мак, да? Не видна же. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение