b1p #2961 20 мая 2013 либо заново скачивать с торрентов, а возможность на любое устройство скачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2962 20 мая 2013 (изменено) Можно посмотреть ассортимент айтьюнс, не скачивая себе никаких приложений? просто стало интересно.Не понял. Зайди в iTunes и посмотри Изменено 20 мая 2013 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2963 20 мая 2013 Че ты несешь? Где она спадет? На виндовс 7 точно не спадет, ибо есть кряк, который просто вырезает активацию и у тебя это пункта просто не будет в системе Какой то странный у вас стереотип...странный или нет, но другого нетя кракнутую винду видел онли на виртуалке и юзал её мягко говоря не очень-то долго Не фанат коллекционирования одних и тех же песен в разных вариациях, но если есть такая цель, то с айтюнсом и это не проблема, хотя конкретно с дискографиями торренты удобнее - не стану спорить. Но, опять же, на трекерах метаданные в 70% случаев уёбищные донельзя, в остальных либо просто паршивые, либо в лучшем случае сносные. У меня сдвиг по фазе в этом плане (эстет, ёба), так что с трекеров качать, потом ещё день ебаться с метаданными для меня в большинстве случаев вариант менее выигрышный. Ну и ещё приятный плюс - отсутствие необходимости многократно копировать медиатеку с девайса на девайс, либо заново скачивать с торрентов, а возможность на любое устройство скачать то, что уже куплено. Такие дела.то, что его не скачать из облака на любом деайсе это офк минус, но мне как-то похуй - я управляю всей музыкой на компе, а устройста только синхронизирую, мне не нужна постоянно и вся музыка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2964 20 мая 2013 либо заново скачивать с торрентов, а возможность на любое устройство скачать Не совсем правильно выразился. Подразумевался процесс поиска "той самой раздачи, которая не говно", и прочие радости торрент-трекеров. Не фанат коллекционирования одних и тех же песен в разных вариациях, но если есть такая цель, то с айтюнсом и это не проблема, хотя конкретно с дискографиями торренты удобнее - не стану спорить. Но, опять же, на трекерах метаданные в 70% случаев уёбищные донельзя, в остальных либо просто паршивые, либо в лучшем случае сносные. У меня сдвиг по фазе в этом плане (эстет, ёба), так что с трекеров качать, потом ещё день ебаться с метаданными для меня в большинстве случаев вариант менее выигрышный. Ну и ещё приятный плюс - отсутствие необходимости многократно копировать медиатеку с девайса на девайс, либо заново скачивать с торрентов, а возможность на любое устройство скачать то, что уже куплено. Такие дела.то, что его не скачать из облака на любом деайсе это офк минус, но мне как-то похуй - я управляю всей музыкой на компе, а устройста только синхронизирую, мне не нужна постоянно и вся музыкаДа я переубедить и не пытаюсь, моей целью было обозначить плюсы. В моём юзкейсе они существенны, в твоём или чьём-то ещё - необязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2965 20 мая 2013 ну ка, лицухафаги, хоть 1 из вас купил фш????!?!?!? мм???? (офк если пользовались, а если нет значит вы уебок по дефолту) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2966 20 мая 2013 нахуй фш, он долго грузится - я юзаю пейнт.нет а вообще не так давно адоб релизнули бесплатно CS2, так что если нужно будет что-то мощнее пейнт.нета можно поюзать его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2967 20 мая 2013 ну ка, лицухафаги, хоть 1 из вас купил фш????!?!?!? мм???? (офк если пользовались, а если нет значит вы уебок по дефолту)Когда винда была был пиратский (2007 год где-то). Сейчас на маке аппертюру юзаю, хватает с головой для непро. Была идея год с чем-то назад фш с торрентов скачать, почитал сколько там херни с активацией, передумал. А сейчас там впринципе нормально по подписке фш Адобе сделали, $20 в месяц, вполне сносно. Можно попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2968 20 мая 2013 Очень трудно активировать... Запустить кейген, ввести ключ Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2969 20 мая 2013 эплоебам - легальщикам офк не додуматься до этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2970 20 мая 2013 Очень трудно активировать... Запустить кейген, ввести ключ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2971 20 мая 2013 Сумопейнта с головой хватает для рисовалок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2972 20 мая 2013 У меня pixelmator Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2973 20 мая 2013 эплоебам - легальщикам офк не додуматься до этогоДо чего? Нахер мне что-то думать? Я последний раз что-то думал по компу, когда спотифай активировал, потому что он у нас не работает. Бтв, пиратский фш обновляется как и обычный, или надо ждать пока сломают заново апдейт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2974 20 мая 2013 А у Криветки сегодня днюха!!! )) Давайте поздравим его Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2975 20 мая 2013 Постарел мальца, да. Спасибо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2976 20 мая 2013 Поздравлю, раз уж заглянул. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2977 20 мая 2013 И тебя поблагодарю, раз уж заглянул :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2978 20 мая 2013 Как поживаете тут? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2979 20 мая 2013 Всё как обычно - срачи, драки, споры и рваные пердаки с устойчивым ароматом гари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2980 21 мая 2013 (изменено) Для справки, айтюнс не такой уж и показатель качества в плане музыки и кино. Во первых музыка там сжатая по хитрожопому алгоритму и из-за этого звучит навязчивее, чем оригинал. Но есть и плюс, на айтюнсе есть то, что нигде в сети нет нихуя. С фильмами там таже хуйня, продают двд качество по цене блюрея. Ну а лицуху музню сравнивать с рипом в торрентах - брррр. Рип в торренте это что-то типо демоверсии. Но и между рипом в сети и wav лицухой - айтюнс где-то посередине. Изменено 21 мая 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение