choojoykin #2981 21 мая 2013 эпл заподозрили в уклонении от уплаты налогов Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2982 21 мая 2013 пиздато эппл. гугл тоже Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2983 21 мая 2013 (изменено) Не может быть, оказывается огромные корпорации хранят часть денежных средств в офшорных зонах! Изменено 21 мая 2013 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2984 21 мая 2013 Не может быть, оказывается огромные корпорации хранят часть денежных средств в офшорных зонах! только в америке за это могут пизды дать, а у нас нет Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2985 21 мая 2013 Не может быть, оказывается огромные корпорации хранят часть денежных средств в офшорных зонах! только в америке за это могут пизды дать, а у нас нет Как раз таки именно там и не дадут, если это лазейка в законодательстве. А тут срок за финансовые махинации дадут, несмотря на то что закон ты не нарушил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2986 21 мая 2013 Ибо нехуй, деньги должны быть в стране Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2987 21 мая 2013 Грац криветыча! Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2988 21 мая 2013 Ибо нехуй, деньги должны быть в странеС позиции сидящего на пособии иммигранта - да. С позиции инвестора - деньги должны быть там, где от них максимальная отдача. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2989 21 мая 2013 Криветку с днём рождения. Желаю, чтобы тебе подарили новый макбук. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2990 21 мая 2013 и айпад на 128 гигов Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #2991 21 мая 2013 (изменено) Офтопиры и флудирасты!!!!!111 Изменено 21 мая 2013 пользователем morfeius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2992 21 мая 2013 А я уже дохоботил себе 13 баксов, которые отдолжил до завтрашней зарплаты, и через полтора часа мне прямо на работу привезут СГС4.Свой разъебал на днях, думал завтра купить, но получилось сегодня. 16 гигов. http://catalog.onliner.by/samsung/samsung_i9500/ Бля, миксросим :fffuuu: :fffuuu:А в СГС 2 в комплекте переходик с микро-сим на нормальный симы был. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2993 21 мая 2013 Грац, че :tusila-zavodila: Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2994 21 мая 2013 Грац криветыча!Thanks :D Криветку с днём рождения. Желаю, чтобы тебе подарили новый макбук.Спасибо, мой как раз уже морально устарел :DХотя лучше WWDC подождать, глядишь, ретины на хасвелле получатся менее сырыми. и айпад на 128 гигов Солить их что ли?D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2995 21 мая 2013 Да ебать. Только завтра в лучшем случае ебаный микросим получу. У нас с этим туго пиздец. Нужно заказывать заранее.Свою обрезать не буду. У меня руки кривые. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2996 21 мая 2013 Да ебать. Только завтра в лучшем случае ебаный микросим получу. У нас с этим туго пиздец. Нужно заказывать заранее.Свою обрезать не буду. У меня руки кривые.СтранноУ нас у каждого бомжа можно поменять обычную на микро/нано Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2997 21 мая 2013 Да ебать. Только завтра в лучшем случае ебаный микросим получу. У нас с этим туго пиздец. Нужно заказывать заранее.Свою обрезать не буду. У меня руки кривые.СтранноУ нас у каждого бомжа можно поменять обычную на микро/наноБелорашка, хули. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2998 21 мая 2013 Да ебать. Только завтра в лучшем случае ебаный микросим получу. У нас с этим туго пиздец. Нужно заказывать заранее.Свою обрезать не буду. У меня руки кривые.в любом магазине с телефонами тебе за деньги обрежут Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2999 21 мая 2013 Да ебать. Только завтра в лучшем случае ебаный микросим получу. У нас с этим туго пиздец. Нужно заказывать заранее.Свою обрезать не буду. У меня руки кривые.в любом магазине с телефонами тебе за деньги обрежутСестра покупала 620 люмию, она попросила, ей сказали хуй.В лучшем случае на ждановичах обрежут, но уже проще завтра дождаться. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3000 21 мая 2013 Свой разъебал на дняхБлин, как это я фразу с таким потенциалом не заметил сразу?Сейчас вот думаю что написать: "С этого надо было начинать" или "Слишком долго игру грузил?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение