iNaJke #3041 24 мая 2013 ' timestamp='1369334536' post='10780357']качок оч смешно шутитниче оригинальнее не придумал?О чем шучу? Актуальная фотография какого-то юзера. Решил запостить. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #3042 24 мая 2013 Посты опять пропадают, но хрен с ним, есть обход.надо надо приложение ставить "приложение дня"суть его - разрабы этого приложения серфят каждый день маркет на предмет прикольных приложений платных и договариваются с разрабами этого приложения, чтобы те выставили цену 0 на сутки это не фича маркетаВесь смысл, что это приложение будет скачиваться как обычный APK (это кстати опять же правилами ГП запрещено, поэтому приложение яндекс стора в ГП из-за этого не выкладывали), а приложение, которое ты не скачивал через ГП, ты не можешь рейтить. Хотя может гугл и считает, что приложение было скачано с ГП, но я не пробовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #3043 24 мая 2013 ' timestamp='1369334536' post='10780357']качок оч смешно шутитниче оригинальнее не придумал?О чем шучу? Актуальная фотография какого-то юзера. Решил запостить.моник у тя дома 15 дюймов, угадал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3044 24 мая 2013 Есть.Дай ссылку на приложение текущего дня, а то я что-то найти не могу.Нашёл только такое: https://support.goog...r/answer/138412я имел ввиду что цену менять можно. Про приложения дня ничего не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #3045 24 мая 2013 я имел ввиду что цену менять можно. Про приложения дня ничего не знаю.Цену снизить можно и потом её можно поднять. Цену в ноль изменить можно, но обратно её поднять нельзя (пруф по ссылке). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3046 24 мая 2013 я имел ввиду что цену менять можно. Про приложения дня ничего не знаю.Цену снизить можно и потом её можно поднять. Цену в ноль изменить можно, но обратно её поднять нельзя (пруф по ссылке).Помните, что если вы опубликовали приложение как бесплатное, то вы не сможете указать для него цену. Для этого понадобится создать новое приложение на основе файла APK.Ну то есть, да, ты прав. Но сделать новую версию недолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3047 24 мая 2013 ' timestamp='1369334536' post='10780357']качок оч смешно шутитниче оригинальнее не придумал?О чем шучу? Актуальная фотография какого-то юзера. Решил запостить.моник у тя дома 15 дюймов, угадал?Нет, с чего ты взял? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3048 24 мая 2013 я имел ввиду что цену менять можно. Про приложения дня ничего не знаю.Цену снизить можно и потом её можно поднять. Цену в ноль изменить можно, но обратно её поднять нельзя (пруф по ссылке).Помните, что если вы опубликовали приложение как бесплатное, то вы не сможете указать для него цену. Для этого понадобится создать новое приложение на основе файла APK.Ну то есть, да, ты прав. Но сделать новую версию недолго.А бля, я тупой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3049 25 мая 2013 ' timestamp='1369334536' post='10780357']качок оч смешно шутитниче оригинальнее не придумал?О чем шучу? Актуальная фотография какого-то юзера. Решил запостить.моник у тя дома 15 дюймов, угадал?Нет, с чего ты взял?сарказмщас тенденция на увеличение размеров экранов, над которой уже все 1939385983 раз пошутили, даже СУПЕРПУПЕРТЕЛЕФОНАЙФОН увеличил размер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3050 25 мая 2013 Я знаю, и что? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3051 25 мая 2013 ответ на 5и чо??лан забей чо тебе объяснятьhttp://mobiltelefon.ru/post_1369314719.htmlэппл уже не знает к какой хуйне придратьсянапоминает ситуацию, когда честно выиграть на качестве и уровне не могут и начинаются доебы и прочее гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3052 25 мая 2013 Че происходит, вы о чем вообще? Упоролись? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3053 26 мая 2013 Я знаю, и что?и что? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3055 26 мая 2013 Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3056 26 мая 2013 Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3057 26 мая 2013 Больше веселых фото Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3059 26 мая 2013 Эм... что? Не понял охуенность картинки Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3060 26 мая 2013 Эм... что? Не понял охуенность картинкиспроси у папки, мб объяснит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение