rubish #3121 28 мая 2013 тут виза говорил, что айфоны - это как мерседесы. уже оказывается, как кадиллаки. так и до лады калины не долго скатиться Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3122 28 мая 2013 Пойду стёкла на айфоне затонирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3123 28 мая 2013 Пойду стёкла на айфоне затонирую.Инстаграм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3124 28 мая 2013 (изменено) Пойду стёкла на айфоне затонирую.защитной плёнокй, которая даже соседние девайсы спасёт от повреждений? Изменено 28 мая 2013 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3125 28 мая 2013 Пойду стёкла на айфоне затонирую.защитной плёнокй, которая даже соседние девайсы спасёт от повреждений? Не, она недостаточно тёмная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3126 28 мая 2013 Уху, тем более этих цветных кейсов/чехлов на любой вкус завались. В принципе, так все и делают, и похуй на расцветку аппарата.а смысл тогда в монолитном корпусе, когда ты собираешься на него надеть цветной чехол, который весь люфтит и скрипит. могли бы сделать просто съемные панели и как бонус ты бы получил съемную батареюУ меня на телефоне TPU-кейс - ничего не люфтит, не скрипит.тру стори Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3127 28 мая 2013 Пойду стёкла на айфоне затонирую.защитной плёнокй, которая даже соседние девайсы спасёт от повреждений? Не, она недостаточно тёмная.а ты нацепи плётку и выкрути на минимум яркость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3128 28 мая 2013 Пойду стёкла на айфоне затонирую.защитной плёнокй, которая даже соседние девайсы спасёт от повреждений? Не, она недостаточно тёмная.а ты нацепи плётку и выкрути на минимум яркость Это же надо у окна постоянно стоять, чтобы она на минимум пошла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3129 28 мая 2013 are_you_kidding.jpg автояркость для лохов, выкручиваешь вручную на минимум, вешаешь защитную плётнку и у тебя затонированый айфонэто же элементарно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3130 28 мая 2013 я думаю, что после последних событий эппл придется вывести физический регулятор яркости. можно сделать кнопку выпуклой и чтобы она крутилась Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3131 28 мая 2013 Уху, тем более этих цветных кейсов/чехлов на любой вкус завались. В принципе, так все и делают, и похуй на расцветку аппарата.а смысл тогда в монолитном корпусе, когда ты собираешься на него надеть цветной чехол, который весь люфтит и скрипит. могли бы сделать просто съемные панели и как бонус ты бы получил съемную батареюУ меня на телефоне TPU-кейс - ничего не люфтит, не скрипит.тру сториМожет, айфон люфтит. Nexus 4 с TPU ничуть не люфтит/скрипит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3132 28 мая 2013 У меня пальцы длинные, на 4ске я могу по диагонали весь телефон(не экран) провести.С4 как влитой в руке сидит )реально чтоли игры лагают? Завтра послезавтра скажу как лагают или нет.Не скачивал еще.Установил сабвей только.А так все преич и не лагает. ах да, камера на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3133 28 мая 2013 У меня пальцы длинные, на 4ске я могу по диагонали весь телефон(не экран) провести.С4 как влитой в руке сидит )реально чтоли игры лагают? Завтра послезавтра скажу как лагают или нет.Не скачивал еще.Установил сабвей только.А так все преич и не лагает. ах да, камера на уровне айфонобляди снова соснули Galaxy S4 бесплатно … можно получить, если целых 60 минут смотреть на него не отрываясь. Swisscom, швейцарский телекоммуникационный провайдер, в партнерстве с Samsung организовала интересное развлечение, призванное продвигать Galaxy S4. Каждый желающий может попробовать получить топовый Android-смартфон бесплатно, но для этого необходимо пройти испытание. Нужно уставиться на Galaxy S4 и продолжать на него смотреть, не отводя глаз, в течение часа. Кажется, ничего сложного, но хитроумные маркетологи придумали, как отвлечь внимание человека. Шумные мотоциклисты, ругающаяся парочка, охранники со злой собакой, бродячий музыкант и прочие раздражающие нервную систему факторы — всё это носится и бегает вокруг смотрящего на Galaxy S4 человека. Как известно, император Android-вселенной в совершенстве владеет техникой определения, смотрят ли на него или взор отведен в сторону — пусть даже на мгновение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3134 28 мая 2013 жускупи себе уже айфон будь как все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3135 28 мая 2013 У меня пальцы длинные, на 4ске я могу по диагонали весь телефон(не экран) провести.С4 как влитой в руке сидит )реально чтоли игры лагают? Завтра послезавтра скажу как лагают или нет.Не скачивал еще.Установил сабвей только.А так все преич и не лагает. ах да, камера на уровне айфонобляди снова соснули Galaxy S4 бесплатно … можно получить, если целых 60 минут смотреть на него не отрываясь. Swisscom, швейцарский телекоммуникационный провайдер, в партнерстве с Samsung организовала интересное развлечение, призванное продвигать Galaxy S4. Каждый желающий может попробовать получить топовый Android-смартфон бесплатно, но для этого необходимо пройти испытание. Нужно уставиться на Galaxy S4 и продолжать на него смотреть, не отводя глаз, в течение часа. Кажется, ничего сложного, но хитроумные маркетологи придумали, как отвлечь внимание человека. Шумные мотоциклисты, ругающаяся парочка, охранники со злой собакой, бродячий музыкант и прочие раздражающие нервную систему факторы — всё это носится и бегает вокруг смотрящего на Galaxy S4 человека. Как известно, император Android-вселенной в совершенстве владеет техникой определения, смотрят ли на него или взор отведен в сторону — пусть даже на мгновение. я бы смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3138 28 мая 2013 Swisscom, швейцарский телекоммуникационный провайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3139 28 мая 2013 Есть инфа, кто-нибудь уже выйграл ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3140 28 мая 2013 ХзВот видео http://vk.com/video-40571875_165133839?list=0de9fce215c41cef63 Хахахах сука с собакой охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение