apl #3201 1 июня 2013 да какая разница шафл или другая флешка, это как пример - всё дело в компактностиа слушать музыку на таче/смартфоне - слушаю музыку с телефона, что я делаю не так?только не надо мне рассказывать про ОХУИТЕЛЬНЫЕ различия в звуке, которые в любом случае нельзя заметить в стандартных говнозатычках за 1.5кда нахуй качество, я не люблю привязывать себя к телефону шлангом под названием наушники, т.к. я наушники к плееру всегда провожу частично под одеждой, а для звонков их не использую никогдалюбое действие с телефоном дальше 10 сантиметров от кармана - отключать наушникие-б-а-лТогда проще блютус уши купить чем плеер, если проблема только в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3202 1 июня 2013 каким образом провод под майкой мешает тебе достать телефон из кармана и серфить интернет, например? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3203 1 июня 2013 каким образом провод под майкой мешает тебе достать телефон из кармана и серфить интернет, например?тем что провода не хвататет чтобы вытащить его дальше 10 см от кармана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3204 1 июня 2013 ты используешь какой то особый карликовый провод? я могу стоя телефоном дотянуться чуть ли не до лица Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3205 1 июня 2013 он сам просто очень длинный видать и провод вокруг тела наматывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3206 1 июня 2013 Тогда проще блютус уши купить чем плеер, если проблема только в этом.ну блютус уши вообще заебись штука. их тоже заряжать надо. выбор очень сильно ограничен Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3207 1 июня 2013 выбора нет, ребятапридется ходить с мафоном на плече Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3208 1 июня 2013 чем вам так дико мешают размеры тача вообще не пойму - он тонкий и узкий ведь и как говорил ханыч там железо охуенноеи да - хотелось бы услышать мнение об этом NRG Stick Pro - аналог сансы?На цену всем похуй ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3209 1 июня 2013 чем вам так дико мешают размеры тача вообще не пойму - он тонкий и узкий ведь и как говорил ханыч там железо охуенноеи да - хотелось бы услышать мнение об этом NRG Stick Pro - аналог сансы?На цену всем похуй ?причем тут цена если вы доебываетесь до размеров и эргономики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #3210 1 июня 2013 http://must.ru/catalog/thekube2.html?sphrase_id=9992 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3211 1 июня 2013 http://must.ru/catal...sphrase_id=9992какой-то лютый пиздец. наверное очень удобно носить в кармане и управление наверняка просто супер Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3212 2 июня 2013 ты используешь какой то особый карликовый провод? я могу стоя телефоном дотянуться чуть ли не до лицаС любыми ушами всегда то же самое, хз. 10-20см от кармана обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3213 2 июня 2013 у тебя карман в носках что ли?всегда сантиметров 70 есть свободных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3214 2 июня 2013 чем вам так дико мешают размеры тача вообще не пойму - он тонкий и узкий ведь и как говорил ханыч там железо охуенноеи да - хотелось бы услышать мнение об этом NRG Stick Pro - аналог сансы?На цену всем похуй ?причем тут цена если вы доебываетесь до размеров и эргономики Похуй на размеры и эргономику, я про стоимость писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3215 2 июня 2013 Не знал куда отписать про качество мобильного интернета на смартфонахкаким оператором пользуетесь? что нравится/что нет? город указывайте тоже - мск приветствуется больше всегоhttp://techforyou.livejournal.com/11722.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3217 2 июня 2013 МТСесли ловишь фулл 3г - летаешь.мегафон - всегда 3г - скорость - ааззаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3218 2 июня 2013 МТСесли ловишь фулл 3г - летаешь.мегафон - всегда 3г - скорость - ааззазамтс в москве категорически отказывается работать в европейском, но когда доходишь до зоны ресторанного дворика - все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3219 2 июня 2013 пользуюсь билайном, убогий инет, но безлимитки у них сладкие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3220 2 июня 2013 пользуюсь билайном, убогий инет, но безлимитки у них сладкиеи какая же безлимитка у них? вроде как дороже чем у мтсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение