Гость morfeius #3281 4 июня 2013 то есть одной рукой с ним работать невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3282 4 июня 2013 (изменено) Ну кароч. Отписываю первые мнение. Интерфейс нихуя не плавный и нихуя не без глюков, особенно по сравнению с вп.К примеру захожу я в настройках в твиттер аккаунт, ввожу имя пароль и пока он коннектится я нихуя нажать не могу на экране. Нихуя не реагирует, только кнопка хоум спаспла. При всем при этом нет никакой анимации действия. Та же хуйня и с блютузом была. Пока он искал дейвайсы, нельзя было отключить его, но никакой анимации не было, просто было написано поиск.Первая настройка тоже пиздец долгая, три секретных вопроса блядь, из маркета нихуя не скачаешь, пока свой адрес и индекс не введешь В общем, первые впечатления от ОС самой, пока не очень хорошие. Экран джесть какой мелкий, кнопки на клавиатуре мелкие пиздец. Без кнопки назад, кстати, тоже хуево, в два клика надо возвращаться и я еще не сразу догадался до этого Ждите вторую часть, на канал подписывайтесь офк.проверь работают ли на айфоне жесты для управления девайсом"щипательное" действие 4-5 пальцами чтобы свренуть программу (аналог клика хоума) и четырьмя пальцами вверх для списка открытых программ (аналог даблклика по хоуму)Это только на айпаде. Изменено 4 июня 2013 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3283 4 июня 2013 Ссал на маркетологов, я бтв раньше тоже думал что планшеты не нужны, но сейчас я уже полгода как пользуюсь айпадом. Идеальная средина между смартфоном и ноутом. На учёбу просто незаменим.Блять я вот хуй знает, что на учебе делать с планшетом. На нём же нормально не попечатаешь, а если тебе не надо печатать на учебе, то нахуй тебе вообще электронный девайс там, что можно с помощью его делать, что нельзя делать ручками/бумажными книжками/читалкой?у меня куча материала по теме лекций/семинаров в электронном виде, а листать тексты по несколько часов пар на смартфоне - рак, таскать с собой ноут с этой целью - тоже рак, из-за размеров, плюс планшет вкл/выкл делает за полсекунды, батареи хватает на весь учебный день хоть даже у меня будут пары с 8 утра до 7 вечера печатные заметки делать можно по ходу лекции если есть необходимость, в целом печатать офк весьма неудобно на тачскрине, но я уже привык и если печатать не нужно много, то вполне сойдёт ну и естественно интернет в любой момент это тоже удобно и всяко быстрее будет чем если то же самое делать с телефона Ну кароч. Отписываю первые мнение. Интерфейс нихуя не плавный и нихуя не без глюков, особенно по сравнению с вп.К примеру захожу я в настройках в твиттер аккаунт, ввожу имя пароль и пока он коннектится я нихуя нажать не могу на экране. Нихуя не реагирует, только кнопка хоум спаспла. При всем при этом нет никакой анимации действия. Та же хуйня и с блютузом была. Пока он искал дейвайсы, нельзя было отключить его, но никакой анимации не было, просто было написано поиск.Первая настройка тоже пиздец долгая, три секретных вопроса блядь, из маркета нихуя не скачаешь, пока свой адрес и индекс не введешь В общем, первые впечатления от ОС самой, пока не очень хорошие. Экран джесть какой мелкий, кнопки на клавиатуре мелкие пиздец. Без кнопки назад, кстати, тоже хуево, в два клика надо возвращаться и я еще не сразу догадался до этого Ждите вторую часть, на канал подписывайтесь офк.проверь работают ли на айфоне жесты для управления девайсом"щипательное" действие 4-5 пальцами чтобы свренуть программу (аналог клика хоума) и четырьмя пальцами вверх для списка открытых программ (аналог даблклика по хоуму)Это только на айпаде.хуёво, хотя на самом деле оно и не особо нужно на айфоне, просто одна-единственная хардварная кнопка в цикле использования девайса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3284 4 июня 2013 (изменено) На айфоне, да и на телефонах в целом, такой ход был бы по меньше мере дебильным. Изменено 4 июня 2013 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3285 4 июня 2013 ну если бы его можно было включать-выключать, то почему бы и нет? я иногда пользуюсь телефоном когда он лежит на плоскости и будь у меня хардварная кнопка это бесило бы ещё больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3286 4 июня 2013 Потому что тыкать четырьмя пальцами в экран смартфона, как говорил мой школьный препод по обж, "неэтично, неэстетично и он туда не влезет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3287 4 июня 2013 можна тремя :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3288 4 июня 2013 Всего за 10 минут догадался как синхронизировать контакты с гуглоакком. Не смотря на то, что тут есть встроенная синхра с гуглакком, но распространяется она только на календарь, заметки и еще какую-то хуйню. А на контакты нет. Инновация, вся хуйня, ну вы понимаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3289 4 июня 2013 (изменено) http://support.googl...n&answer=138740https://support.google.com/mail/answer/2753077 чет пиздец какой-то Изменено 4 июня 2013 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3290 4 июня 2013 (изменено) Ах да. Еще забыл. Автаяркасть то не работает)))))))А не, загуглил, что надо сделать калибровку. (Выключить автояркость, ползунок на минмум, зайти в темную комнату, включить автояркость).Ну впринципе все интуитивно понятно и максимально удобно для пользователя Изменено 4 июня 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3291 4 июня 2013 Ааа, мне же еще пришел телефон с 6.1.4 :petro: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :fffuuu: Вот это пиздец квадротриплфеил.Не выйдет энгри бёрдс пиратнуть :(а еще кучу пиздатых твиков не установит Ну кароч. Отписываю первые мнение. Интерфейс нихуя не плавный и нихуя не без глюков, особенно по сравнению с вп.К примеру захожу я в настройках в твиттер аккаунт, ввожу имя пароль и пока он коннектится я нихуя нажать не могу на экране. Нихуя не реагирует, только кнопка хоум спаспла. При всем при этом нет никакой анимации действия. Та же хуйня и с блютузом была. Пока он искал дейвайсы, нельзя было отключить его, но никакой анимации не было, просто было написано поиск.Первая настройка тоже пиздец долгая, три секретных вопроса блядь, из маркета нихуя не скачаешь, пока свой адрес и индекс не введешь В общем, первые впечатления от ОС самой, пока не очень хорошие. Экран джесть какой мелкий, кнопки на клавиатуре мелкие пиздец. Без кнопки назад, кстати, тоже хуево, в два клика надо возвращаться и я еще не сразу догадался до этого Ждите вторую часть, на канал подписывайтесь офк.проверь работают ли на айфоне жесты для управления девайсом"щипательное" действие 4-5 пальцами чтобы свренуть программу (аналог клика хоума) и четырьмя пальцами вверх для списка открытых программ (аналог даблклика по хоуму)Это только на айпаде.а вот я могу на айфоне, джейл же есть Ах да. Еще забыл. Автаяркасть то не работает)))))))А не, загуглил, что надо сделать калибровку. (Выключить автояркость, ползунок на минмум, зайти в темную комнату, включить автояркость).Ну впринципе все интуитивно понятно и максимально удобно для пользователя подойди к окну яркость уменьшиться должна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3293 4 июня 2013 ну вообще тот сониевский довольно прикольная штука. играть в игрушки, когда в ванной лежишь. но 800 баксов для цивилизованных стран обернется в 1000+ для снг. пошли они нахуй с такими ценамиИх телефон как раз стоит 29900. Народ покупает.сравни цену с айпадом Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3295 4 июня 2013 Приложения загружает кстати пиздец медленно. Как пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3296 4 июня 2013 А вот это никак. Качай с компа. Я обычно на ночь ставил и по вафле все качалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3297 4 июня 2013 Мда. Айклауд вроде норм штука. А как сделать, чтоб туда попадала почта со всех аккаунтов? И где фотопок найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3298 4 июня 2013 тупица не может разобраться с айфономкупи себе нокию 1100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3299 4 июня 2013 тупица не может разобраться с айфономкупи себе нокию 1100на яблочнике пердак горит Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3300 4 июня 2013 Да хуй знает. Он просто сверх меры ИНТУИТИВНО ПОНЯТНЫЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение