sol1tary #3301 4 июня 2013 тупица не может разобраться с айфономкупи себе нокию 1100на яблочнике пердак горитпровонял весь район, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3302 4 июня 2013 УвеличитсяКК=КАХАХАХАХАХХААХ СУКА НА ВСЮ КВАРТИРУ ЗАРОФЛИЛ УАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3303 4 июня 2013 УвеличитсяКК=КАХАХАХАХАХХААХ СУКА НА ВСЮ КВАРТИРУ ЗАРОФЛИЛ УАХАХАХАты проебал свою сотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #3304 4 июня 2013 сравни цену с айпадомhttp://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8485661&hid=6427100http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9362575&hid=6427100&show-uid=413590013703882712 Но в этом говне нет мобильной сети, поэтому херово сравнивать эти цены.http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9362594&hid=6427100 а тут только 16 гигов, поэтому тоже не корректно сравнивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3305 5 июня 2013 А вот это никак. Качай с компа. Я обычно на ночь ставил и по вафле все качалосьЧто блядь? Че вы за хуйню покупаете, что у вас какие то эпичные проблемы? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3306 5 июня 2013 УвеличитсяКК=КАХАХАХАХАХХААХ СУКА НА ВСЮ КВАРТИРУ ЗАРОФЛИЛ УАХАХАХАты проебал свою соткукакую еще сотку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3307 5 июня 2013 А вот это никак. Качай с компа.Я обычно на ночь ставил и по вафле все качалосьЧто блядь? Че вы за хуйню покупаете, что у вас какие то эпичные проблемы?ifone Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3308 5 июня 2013 УвеличитсяКК=КАХАХАХАХАХХААХ СУКА НА ВСЮ КВАРТИРУ ЗАРОФЛИЛ УАХАХАХАты проебал свою соткукакую еще сотку?обычную сталю сотку на то, что бип выкинет свою люмию после того как поюзает айфон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3309 5 июня 2013 ну он еще не освоился. щя поюзает недельку хотя бы и посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3310 5 июня 2013 А вот это никак. Качай с компа.Я обычно на ночь ставил и по вафле все качалосьЧто блядь? Че вы за хуйню покупаете, что у вас какие то эпичные проблемы?с вайфаем всякие большие игры вааааще долго качало.РР3 так ващееее.А вот с4 щас нормально с плея качает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3311 5 июня 2013 ну он еще не освоился. щя поюзает недельку хотя бы и посмотримБля, казик, я конечно буду недели две ходить с ним, но после первого дня я могу тебя уверить, что сотку ты проебал. Я был плохого мнения про айфон и думал, когда куплю, он окажется лучше, а он оказался даже хуже, чем я думал. Я такого честно не ожидал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3313 5 июня 2013 Щас лежит рядом гэлэкси таб 2 10.1угадайте насколько он лагает по десятибальной шкале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3314 5 июня 2013 Щас лежит рядом гэлэкси таб 2 10.1угадайте насколько он лагает по десятибальной шкале?на 10.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3315 5 июня 2013 прав переключение между окнами - лагив меню - лагифубля ахАХХАХАХАХАХАтут звонить можно :palevo: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #3316 5 июня 2013 Щас лежит рядом гэлэкси таб 2 10.1угадайте насколько он лагает по десятибальной шкале?мож там 3-я версия андрюши стоит и поэтому так лагает?ну а вообще - раковый девайс. ppi просто ужасный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3318 5 июня 2013 Щас лежит рядом гэлэкси таб 2 10.1угадайте насколько он лагает по десятибальной шкале?мож там 3-я версия андрюши стоит и поэтому так лагает?ну а вообще - раковый девайс. ppi просто ужасный4.0.4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3319 5 июня 2013 (изменено) Смысл говорить о лагах? Ясно дело что старые смартфоны/планшеты на андроиде лагают, а большинство флагманов - нет. Изменено 5 июня 2013 пользователем rand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3320 5 июня 2013 Смысл говорить о лагах? Ясно дело что смартфоны/планшеты на андроиде лагают. fxd ну он еще не освоился. щя поюзает недельку хотя бы и посмотримБля, казик, я конечно буду недели две ходить с ним, но после первого дня я могу тебя уверить, что сотку ты проебал. Я был плохого мнения про айфон и думал, когда куплю, он окажется лучше, а он оказался даже хуже, чем я думал. Я такого честно не ожидал.я не эплоеб офк, но чем же тебе так не угодил богоифон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение