choojoykin #3341 7 июня 2013 ну он еще не освоился. щя поюзает недельку хотя бы и посмотримБля, казик, я конечно буду недели две ходить с ним, но после первого дня я могу тебя уверить, что сотку ты проебал. Я был плохого мнения про айфон и думал, когда куплю, он окажется лучше, а он оказался даже хуже, чем я думал. Я такого честно не ожидал.обожаю такие охуительные историиесли ты изначально плохого мнения о девайсе, то ясен красен ты будешь доебываться до любой хуеты, выискивать какие то совершенно неочевидные недостатки и прочую хуйню, только для того чтобы закрепить своё мнение и сказать себе "я был прав", возможно даже неосознанно.тут ссылка на все посты айфоноебов где они кидали обзоры вилсы Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3342 7 июня 2013 http://internetua.com/Sony-Xperia-M-budet-stoit-menshe-250-evroэто пиздец.это говно динозавра за 240 евро Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #3344 7 июня 2013 http://internetua.co...menshe-250-evroэто пиздец.это говно динозавра за 240 еврочто-то там всё плохо.за такие бабки можно купить крутой zoppo c2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3345 7 июня 2013 ну там всё очень плохо. экран с тн матрицей, мало памяти, всё плохо.сони вообще какая-то хуета Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3346 7 июня 2013 Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3347 7 июня 2013 ахахахахахахха Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3348 7 июня 2013 Так написано, будто они перерывы делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3349 7 июня 2013 айкачок и айкриветка у вас айголовного мозга Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3350 8 июня 2013 [media=] [/media]Заебись вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3351 8 июня 2013 Писать, что Андроид быстро разряжается так же хуево, как утверждать, что у Айфона очень мало функций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3352 8 июня 2013 http://www.overclockers.ru/hardnews/54342/iPhone_6_poluchit_displej_s_diagonalju_4.8_quot.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3353 8 июня 2013 как представлю айос на 4.8просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3354 8 июня 2013 Чудо-аналитики вновь взялись за старое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #3355 8 июня 2013 скажи это моей мотороле с 3.3 мач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3356 8 июня 2013 Она не услышит из-за отсутствия заряда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3357 8 июня 2013 Чудо-аналитики вновь взялись за старое?ты такой глупенький что думаешь Айфон будет всегда на 4 дюйма?(( ты серьезно?(А потом когда то будет около 5 и вы все свои посты про лопаты засунете себе в задницу, попутно отписывая на форуме какой это пиздатый размер и какие эпл молодцы( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3358 8 июня 2013 Возможно не всегда, новыход в начале следующего года смартфона Apple с диагональю экрана 4.8"крайне маловероятен. А если выйдет, то радоваться такому раскладу я точно не стану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3359 8 июня 2013 Все равно это неизбежно, это даже фанам понятно.Просто забавно будет почитать ваши посты после выхода большой диагонали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение