Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

Скажем в эпл реализовали это лучше всех, поэтому пользоваться удобно :rickroll:

Поделиться сообщением

Лол о чем тут разговор, всем адекватным людям давно известно что айос непросветная хуйня. Они тащили когда то года 2 назад, сейчас даже миезу их въебывает

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

Чудо-аналитики вновь взялись за старое?

а ты все так же постишь старые шутки про батарейку

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Омг. Размер экрана это вот именно то что для каждого своё. Кому-то нравится 3,5 кому-то 6,1. То что у эпл 1 диагональ (2 ок) это может и ограничивает потребителя в выборе, но решает по крайней мере вопрос с фрагментацией для девов. Так что свои плюсы тоже есть.

Поделиться сообщением

Я никогда их не постил. Я лишь развиваю мысль тех, что постят другие и подливаю масла в огонь.

Поделиться сообщением

Омг. Размер экрана это вот именно то что для каждого своё. Кому-то нравится 3,5 кому-то 6,1. То что у эпл 1 диагональ (2 ок) это может и ограничивает потребителя в выборе, но решает по крайней мере вопрос с фрагментацией для девов. Так что свои плюсы тоже есть.

т.е. вы заранее слезаете с темы

окай :lol:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

С какой темы? Это и шестикласснику понятно. Но если тебе интересно, считаю что 4-4,5 оптима. Хотя когда-то 3,5 нравился, но после того как сгс2 в руках повертел, понял что лучше немного больше.

Поделиться сообщением

Гость juse

С какой темы? Это и шестикласснику понятно. Но если тебе интересно, считаю что 4-4,5 оптима. Хотя когда-то 3,5 нравился, но после того как сгс2 в руках повертел, понял что лучше немного больше.

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

когда эппл сделает 4,3 ил 4,5 - все будут верещать: "ВОТ ОН! САМЫЙ ТОТ РАЗМЕР!"

Изменено пользователем Maxim

Поделиться сообщением

Что будут кричать гуглоёбы, когда новый Айфон выйдет с нормальным размером ?

Поделиться сообщением

наблюдал такое в живую:

у друга была четверка, у меня с2 - сколько воплей было от него 3.5" идеальнейший размер, 4" и больше нахуй никому не надо!

купил пятак и снова та же песня, но уже про 4"

n/c

Поделиться сообщением

наблюдал такое в живую:

у друга была четверка, у меня с2 - сколько воплей было от него 3.5" идеальнейший размер, 4" и больше нахуй никому не надо!

купил пятак и снова та же песня, но уже про 4"

n/c

ШТО ?

Поделиться сообщением

Гость JUSE

подождем некст релиз, ты отбитый, если веришь, что размер больше никогда не изменится :lol:

Поделиться сообщением

подождем некст релиз, ты отбитый, если веришь, что размер больше никогда не изменится :lol:

Ебалово. Хуйня эти здоровые телефоны. Пиздец. Сначала сенсорные вместо кнопок, теперь лопаты. Пользоваться-то ими нормально, но я когда, например, беру у кого мобилу поменьше, сразу чувствую, что мне легче и удобнее.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Лопаты, :lol: стереотип придуманный дрищами. Всем очень жаль, если у тебя рученка как у девочки.

У меня не длинные пальцы и сгс3 сидит как влитой со своими 4.8

Поделиться сообщением

Лопаты, :lol: стереотип придуманный дрищами. Всем очень жаль, если у тебя рученка как у девочки.

У меня не длинные пальцы и сгс3 сидит как влитой со своими 4.8

А ты возьми после этого тот же айфон в руку. Удобнее в разы. Я после СГС2 сначала вообще тяжело привыкал. Не говорю, что это нереально. Но мобилы адекватных размеров рли удобнее в использовании. И даже после того, как привык к большим, всё равно как-то комфортнее на нормальных.

А ты ниибацца качок :lol: :lol: Джус, рли, они даже с виду непропорционально выглядят. Даже у бугаёв в руке всё равно как-то не смотрится органично.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

sgs3-5.jpg

ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ БОЛЬШОЙ

:pray: :pray: :pray:

выпадает из рук нахуй :lol:

post-4-0-94871100-1370767168_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Насчёт выпадает, я такого не говорил. Но когда едешь за баранкой, в левой руке телефон, а правой рулишь и переключаешь передачи, иногда не хватает рук.

Если ты что-то делал в верхней части экрана, и нужно сразу что-то нажать снизу, без перехвата иногда не получается сделать. :hmm:

В общем, ИМХО, хуёвый пошёл тред на большие телефоны. Сначала везде начали форсить эту сенсорную хуету, все привыкли и не жалуются. К этому тоже со временем привыкнут.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

если ты едешь в машине и говоришь по телефону - выблядок по дефолту :dunno: надеюсь такие люди разобьются нахуй все, особенно маршрутчики, те вообще телефон не выпускают из рук :nono:

я спокойно могу большим пальцем достать как до низа так и до верха телефона, повторюсь, имея далеко не большие пальцы

не смогут либо карлики либо девочки

сидит в руке как влитой :dunno:

post-4-0-98996500-1370767801_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...