obozhe #3361 8 июня 2013 Скажем в эпл реализовали это лучше всех, поэтому пользоваться удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #3362 8 июня 2013 Лол о чем тут разговор, всем адекватным людям давно известно что айос непросветная хуйня. Они тащили когда то года 2 назад, сейчас даже миезу их въебывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3363 8 июня 2013 Чудо-аналитики вновь взялись за старое?а ты все так же постишь старые шутки про батарейку Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #3364 8 июня 2013 Омг. Размер экрана это вот именно то что для каждого своё. Кому-то нравится 3,5 кому-то 6,1. То что у эпл 1 диагональ (2 ок) это может и ограничивает потребителя в выборе, но решает по крайней мере вопрос с фрагментацией для девов. Так что свои плюсы тоже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3365 8 июня 2013 Я никогда их не постил. Я лишь развиваю мысль тех, что постят другие и подливаю масла в огонь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3366 8 июня 2013 Омг. Размер экрана это вот именно то что для каждого своё. Кому-то нравится 3,5 кому-то 6,1. То что у эпл 1 диагональ (2 ок) это может и ограничивает потребителя в выборе, но решает по крайней мере вопрос с фрагментацией для девов. Так что свои плюсы тоже есть.т.е. вы заранее слезаете с темыокай Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #3367 8 июня 2013 Омг. Размер экрана это вот именно то что для каждого своё. Кому-то нравится 3,5 кому-то 6,1. То что у эпл 1 диагональ (2 ок) это может и ограничивает потребителя в выборе, но решает по крайней мере вопрос с фрагментацией для девов. Так что свои плюсы тоже есть.т.е. вы заранее слезаете с темыокай С какой темы? Это и шестикласснику понятно. Но если тебе интересно, считаю что 4-4,5 оптима. Хотя когда-то 3,5 нравился, но после того как сгс2 в руках повертел, понял что лучше немного больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3368 9 июня 2013 Омг. Размер экрана это вот именно то что для каждого своё. Кому-то нравится 3,5 кому-то 6,1. То что у эпл 1 диагональ (2 ок) это может и ограничивает потребителя в выборе, но решает по крайней мере вопрос с фрагментацией для девов. Так что свои плюсы тоже есть.т.е. вы заранее слезаете с темыокай С какой темы? Это и шестикласснику понятно. Но если тебе интересно, считаю что 4-4,5 оптима. Хотя когда-то 3,5 нравился, но после того как сгс2 в руках повертел, понял что лучше немного больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3369 9 июня 2013 (изменено) когда эппл сделает 4,3 ил 4,5 - все будут верещать: "ВОТ ОН! САМЫЙ ТОТ РАЗМЕР!" Изменено 9 июня 2013 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3370 9 июня 2013 Что будут кричать гуглоёбы, когда новый Айфон выйдет с нормальным размером ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3372 9 июня 2013 наблюдал такое в живую:у друга была четверка, у меня с2 - сколько воплей было от него 3.5" идеальнейший размер, 4" и больше нахуй никому не надо!купил пятак и снова та же песня, но уже про 4" n/c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3373 9 июня 2013 наблюдал такое в живую:у друга была четверка, у меня с2 - сколько воплей было от него 3.5" идеальнейший размер, 4" и больше нахуй никому не надо!купил пятак и снова та же песня, но уже про 4" n/cШТО ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3374 9 июня 2013 Что будут кричать гуглоёбы, когда новый Айфон выйдет с нормальным размером ?подождем некст релиз, ты отбитый, если веришь, что размер больше никогда не изменится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3375 9 июня 2013 Что будут кричать гуглоёбы, когда новый Айфон выйдет с нормальным размером ?подождем некст релиз, ты отбитый, если веришь, что размер больше никогда не изменится Ебалово. Хуйня эти здоровые телефоны. Пиздец. Сначала сенсорные вместо кнопок, теперь лопаты. Пользоваться-то ими нормально, но я когда, например, беру у кого мобилу поменьше, сразу чувствую, что мне легче и удобнее. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3376 9 июня 2013 Лопаты, стереотип придуманный дрищами. Всем очень жаль, если у тебя рученка как у девочки.У меня не длинные пальцы и сгс3 сидит как влитой со своими 4.8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3377 9 июня 2013 Лопаты, стереотип придуманный дрищами. Всем очень жаль, если у тебя рученка как у девочки.У меня не длинные пальцы и сгс3 сидит как влитой со своими 4.8А ты возьми после этого тот же айфон в руку. Удобнее в разы. Я после СГС2 сначала вообще тяжело привыкал. Не говорю, что это нереально. Но мобилы адекватных размеров рли удобнее в использовании. И даже после того, как привык к большим, всё равно как-то комфортнее на нормальных. А ты ниибацца качок :lol: Джус, рли, они даже с виду непропорционально выглядят. Даже у бугаёв в руке всё равно как-то не смотрится органично. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3378 9 июня 2013 ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ БОЛЬШОЙ :pray: выпадает из рук нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3379 9 июня 2013 Насчёт выпадает, я такого не говорил. Но когда едешь за баранкой, в левой руке телефон, а правой рулишь и переключаешь передачи, иногда не хватает рук. Если ты что-то делал в верхней части экрана, и нужно сразу что-то нажать снизу, без перехвата иногда не получается сделать. В общем, ИМХО, хуёвый пошёл тред на большие телефоны. Сначала везде начали форсить эту сенсорную хуету, все привыкли и не жалуются. К этому тоже со временем привыкнут. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3380 9 июня 2013 если ты едешь в машине и говоришь по телефону - выблядок по дефолту надеюсь такие люди разобьются нахуй все, особенно маршрутчики, те вообще телефон не выпускают из рук я спокойно могу большим пальцем достать как до низа так и до верха телефона, повторюсь, имея далеко не большие пальцыне смогут либо карлики либо девочкисидит в руке как влитой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение