iNsiG #321 16 февраля 2013 Хули мелочиться ? Ебашьте телефон в титановом корпусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #323 16 февраля 2013 Было бы очень хорошо, если бы iPhone сделали из карбона Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #324 16 февраля 2013 Еще чего? Может тебе туда и ОС еще нормальную поставить? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #326 16 февраля 2013 Еще чего? Может тебе туда и ОС еще нормальную поставить? :lol: Что значит нормальная ОС?А карбоновый корпус - не трудно же Ну будет чуток подороже Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #327 16 февраля 2013 Есть такой жеНу и цена охуенная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #328 16 февраля 2013 Еще чего? Может тебе туда и ОС еще нормальную поставить? :lol: Что значит нормальная ОС?А карбоновый корпус - не трудно же Ну будет чуток подороженамек на то что iOS хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #329 16 февраля 2013 А андроид лучше что ли? Мы же вроде бы все решили, что всё хуйня и какую хуйню использовать - выбор за пользователем Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #330 16 февраля 2013 операционная система "я"полная хуй ня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #331 16 февраля 2013 операционная система "я"полная хуй няЧто ещё спизданёшь? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #332 16 февраля 2013 Карбоновая мобила была бы просто эпичная.Хотел бы поинтересоваться, чем алюминий так непрактичен? Лёгкий и прочный. Конечно, титановая было бы крутая, но один корпус будет стоить как вся мобила грубо говоря. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #333 16 февраля 2013 Хотел бы поинтересоваться, чем алюминий так непрактичен? Лёгкий и прочный.Приложи его к уху на морозе. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #334 16 февраля 2013 Карбоновая мобила была бы просто эпичная.Хотел бы поинтересоваться, чем алюминий так непрактичен? Лёгкий и прочный. Конечно, титановая было бы крутая, но один корпус будет стоить как вся мобила грубо говоря. с каких это пор цены на титан стали такими высокими? Хотел бы поинтересоваться, чем алюминий так непрактичен? Лёгкий и прочный.Приложи его к уху на морозе. Ты телефон задней панелью к уху прикладываешь? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #335 16 февраля 2013 Хотел бы поинтересоваться, чем алюминий так непрактичен? Лёгкий и прочный.Приложи его к уху на морозе.Ты телефон задней панелью к уху прикладываешь?Корпус = задняя панель? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #336 16 февраля 2013 Хотел бы поинтересоваться, чем алюминий так непрактичен? Лёгкий и прочный.Приложи его к уху на морозе.Айфонами же пользуются и не жалуются, хз Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #337 16 февраля 2013 Да чё вы всё со своими морозами? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #338 16 февраля 2013 Хотел бы поинтересоваться, чем алюминий так непрактичен? Лёгкий и прочный.Приложи его к уху на морозе.Айфонами же пользуются и не жалуются, хз У айфона передняя панель стеклянная же. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #339 16 февраля 2013 А про титан - он тяжёлый же Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #340 16 февраля 2013 А про титан - он тяжёлый жепоэтому из него делаю космические аппараты, велосипеды, детали кузовов и тд Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение