gr1nder #3381 9 июня 2013 Ну да, я разговариваю по телефону во время движения. Ни разу не попадал в аварии, только мне 2 раза в жопу въезжали на светофоре, что с телефоном никак не связано. Уже 4 раза за это палили, платил штраф. Одно дело дотянуться, другое дело - комфортно использовать. В общем ладно, ок, я карлик ростом 178. И девочка мужского пола. Всё ясно. По поводу маршрутчиков. Они везут пассажиров. Я же за баранкой 90% времени один, и никем и ничем, кроме себя и своего собственного не рискую. Скоростной режим в городе я соблюдаю всегда, пешеходов пропускаю всегда. Никогда никому не позволяю без ремня ездить на пассажирском сидении, даже отцу. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3382 9 июня 2013 изи пользуюсь с4 1ой рукой, про с3 ваще молчу а вот ноут 2 это уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3383 9 июня 2013 Вот скажи, тебе тоже никаких неудобств С4 не доставляет? С2 был просто идеален по размерам. С4 уже рли чутка великоват. Во всяком случае для меня. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3384 9 июня 2013 Ему 15 лет и он изи пользуется сгс4Задумайся о своих руках, как и любой юзер 4 дюймовой хуеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3385 9 июня 2013 Ну ок. На пд пытаются доказать, что я неполноценный, потому что мне неудобно пользоваться здоровой мобилой. :lol: :lol: :lol: Это норма. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3386 9 июня 2013 Здоровая - больше 54.5-5 адекватная в _нормальных_ руках3.5-4 мизерная хуета для девочек карликов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3387 9 июня 2013 Ему 15 лет и он изи пользуется сгс4Задумайся о своих руках, как и любой юзер 4 дюймовой хуетыя худой, не сильно высокийно пальцы бля длинные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3388 9 июня 2013 я айпод тачем не могу пользоваться одной рукой, а вы про лопаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3389 9 июня 2013 да на самом деле 3.5, 4, 4.5 - это всё нормальные размеры для телефонов, вот у меня на 920ой дисплей 4.5 - прекрасный размер, одной рукой изи им пользуюсь, но в некоторые моменты создаётся чувство что будь он буквально чуть-чуть меньше было бы вообще заебись, т.к. обычно держу телефон так чтобы нижние кнопки мог доставать и без смены положения телефона в руке сложновато в левый верхний угол тянуться поэтому лично я точно не буду никогда брать телефон больше чем 4.5, т.к. это будет уже много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3390 9 июня 2013 хуево тебе, тач 5 он такой маленький, легкий и ваще дико удобный для 1 руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3391 9 июня 2013 да на самом деле 3.5, 4, 4.5 - это всё нормальные размеры для телефонов, вот у меня на 920ой дисплей 4.5 - прекрасный размер, одной рукой изи им пользуюсь, но в некоторые моменты создаётся чувство что будь он буквально чуть-чуть меньше было бы вообще заебись, т.к. обычно держу телефон так чтобы нижние кнопки мог доставать и без смены положения телефона в руке сложновато в левый верхний угол тянуться поэтому лично я точно не буду никогда брать телефон больше чем 4.5, т.к. это будет уже многоВот, у меня такие же ощущения, только на СГС4 и на 5 дюймах. Чуть поменьше - всё было бы идеально, даже если 4.9 каких. Но буквально 2-3 мм иногда не хватает для комфортаю Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3392 9 июня 2013 поэтому лично я точно не буду никогда брать телефон больше чем 4.5, т.к. это будет уже многообожаю такие заявления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3393 9 июня 2013 поэтому лично я точно не буду никогда брать телефон больше чем 4.5, т.к. это будет уже многообожаю такие заявления Вот-вот. Скоро все нормальные телефоны с нормальным железом будут больше 4.5 явно. И придётся тебе последовать политике Эпл и всё же отказаться от своих слов. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3394 9 июня 2013 ну 5с по идее должен остаться с 4 дюймамиа вот 6 уже будет по больше. ну вот 100%было бы замечательно, если бы линейку айфонов увеличили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3395 9 июня 2013 поэтому лично я точно не буду никогда брать телефон больше чем 4.5, т.к. это будет уже многообожаю такие заявления Вот-вот. Скоро все нормальные телефоны с нормальным железом будут больше 4.5 явно. И придётся тебе последовать политике Эпл и всё же отказаться от своих слов.какой самоуверенный, что эпл никогда не передут на больше чем 4.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3396 9 июня 2013 поэтому лично я точно не буду никогда брать телефон больше чем 4.5, т.к. это будет уже многообожаю такие заявления разве что если экран будет растянут на весь размер телефона как у сгс, потому что размер больше люмии 920 будет для меня уже слишком большим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3397 9 июня 2013 поэтому лично я точно не буду никогда брать телефон больше чем 4.5, т.к. это будет уже многообожаю такие заявления Вот-вот. Скоро все нормальные телефоны с нормальным железом будут больше 4.5 явно. И придётся тебе последовать политике Эпл и всё же отказаться от своих слов.какой самоуверенный, что эпл никогда не передут на больше чем 4.5В том-то и дело, что я имел ввиду, что они сначала пиздели, что их экран идеален, потом увеличили. Так же и дедскин. Говорит, что больше 4.5 не купит, но когда альтернатив среди норм аппаратов не станет, никуда он не денется. И эпл тоже увеличит, ибо рынок затребует. Во всяком случае тенденция такова. Может что-то и изменится. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3398 9 июня 2013 но когда альтернатив среди норм аппаратов не станет, никуда он не денется.ну так если альтернатив не станет - буду мучаться, а пока альтернативы есть, я скорее возьму айфон с 4/4.5 чем лопату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3399 9 июня 2013 Опять аналитика пошла... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3400 9 июня 2013 поэтому лично я точно не буду никогда брать телефон больше чем 4.5, т.к. это будет уже многообожаю такие заявления Вот-вот. Скоро все нормальные телефоны с нормальным железом будут больше 4.5 явно. И придётся тебе последовать политике Эпл и всё же отказаться от своих слов.какой самоуверенный, что эпл никогда не передут на больше чем 4.5В том-то и дело, что я имел ввиду, что они сначала пиздели, что их экран идеален, потом увеличили. Так же и дедскин. Говорит, что больше 4.5 не купит, но когда альтернатив среди норм аппаратов не станет, никуда он не денется. И эпл тоже увеличит, ибо рынок затребует. Во всяком случае тенденция такова. Может что-то и изменится.Рынок требует увеличения экрана ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение