Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

Ну да, я разговариваю по телефону во время движения. Ни разу не попадал в аварии, только мне 2 раза в жопу въезжали на светофоре, что с телефоном никак не связано. Уже 4 раза за это палили, платил штраф.

Одно дело дотянуться, другое дело - комфортно использовать. В общем ладно, ок, я карлик ростом 178. И девочка мужского пола. Всё ясно.

По поводу маршрутчиков. Они везут пассажиров. Я же за баранкой 90% времени один, и никем и ничем, кроме себя и своего собственного не рискую. Скоростной режим в городе я соблюдаю всегда, пешеходов пропускаю всегда. Никогда никому не позволяю без ремня ездить на пассажирском сидении, даже отцу.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

изи пользуюсь с4 1ой рукой, про с3 ваще молчу :nate:

а вот ноут 2 это уже :palevo:

Поделиться сообщением

Вот скажи, тебе тоже никаких неудобств С4 не доставляет? С2 был просто идеален по размерам. С4 уже рли чутка великоват. Во всяком случае для меня.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Ему 15 лет и он изи пользуется сгс4

Задумайся о своих руках, как и любой юзер 4 дюймовой хуеты

Поделиться сообщением

Ну ок. На пд пытаются доказать, что я неполноценный, потому что мне неудобно пользоваться здоровой мобилой. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Это норма.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Здоровая - больше 5

4.5-5 адекватная в _нормальных_ руках

3.5-4 мизерная хуета для девочек карликов

Поделиться сообщением

Ему 15 лет и он изи пользуется сгс4

Задумайся о своих руках, как и любой юзер 4 дюймовой хуеты

я худой, не сильно высокий

но пальцы бля длинные :trollface:

Поделиться сообщением

я айпод тачем не могу пользоваться одной рукой, а вы про лопаты

2FXSw.png

Поделиться сообщением

да на самом деле 3.5, 4, 4.5 - это всё нормальные размеры для телефонов, вот у меня на 920ой дисплей 4.5 - прекрасный размер, одной рукой изи им пользуюсь, но в некоторые моменты создаётся чувство что будь он буквально чуть-чуть меньше было бы вообще заебись, т.к. обычно держу телефон так чтобы нижние кнопки мог доставать и без смены положения телефона в руке сложновато в левый верхний угол тянуться

поэтому лично я точно не буду никогда брать телефон больше чем 4.5, т.к. это будет уже много

Поделиться сообщением

хуево тебе, тач 5 он такой маленький, легкий и ваще дико удобный для 1 руки :nate:

Поделиться сообщением

да на самом деле 3.5, 4, 4.5 - это всё нормальные размеры для телефонов, вот у меня на 920ой дисплей 4.5 - прекрасный размер, одной рукой изи им пользуюсь, но в некоторые моменты создаётся чувство что будь он буквально чуть-чуть меньше было бы вообще заебись, т.к. обычно держу телефон так чтобы нижние кнопки мог доставать и без смены положения телефона в руке сложновато в левый верхний угол тянуться

поэтому лично я точно не буду никогда брать телефон больше чем 4.5, т.к. это будет уже много

Вот, у меня такие же ощущения, только на СГС4 и на 5 дюймах. Чуть поменьше - всё было бы идеально, даже если 4.9 каких. Но буквально 2-3 мм иногда не хватает для комфортаю

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

обожаю такие заявления :rickroll:

Поделиться сообщением

Вот-вот. Скоро все нормальные телефоны с нормальным железом будут больше 4.5 явно. И придётся тебе последовать политике Эпл и всё же отказаться от своих слов.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

ну 5с по идее должен остаться с 4 дюймами

а вот 6 уже будет по больше. ну вот 100%

было бы замечательно, если бы линейку айфонов увеличили

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Вот-вот. Скоро все нормальные телефоны с нормальным железом будут больше 4.5 явно. И придётся тебе последовать политике Эпл и всё же отказаться от своих слов.

какой самоуверенный, что эпл никогда не передут на больше чем 4.5

Поделиться сообщением

разве что если экран будет растянут на весь размер телефона как у сгс, потому что размер больше люмии 920 будет для меня уже слишком большим

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что я имел ввиду, что они сначала пиздели, что их экран идеален, потом увеличили. Так же и дедскин. Говорит, что больше 4.5 не купит, но когда альтернатив среди норм аппаратов не станет, никуда он не денется. И эпл тоже увеличит, ибо рынок затребует. Во всяком случае тенденция такова. Может что-то и изменится.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

но когда альтернатив среди норм аппаратов не станет, никуда он не денется.

ну так если альтернатив не станет - буду мучаться, а пока альтернативы есть, я скорее возьму айфон с 4/4.5 чем лопату :buba:

Поделиться сообщением

Опять аналитика пошла...

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что я имел ввиду, что они сначала пиздели, что их экран идеален, потом увеличили. Так же и дедскин. Говорит, что больше 4.5 не купит, но когда альтернатив среди норм аппаратов не станет, никуда он не денется. И эпл тоже увеличит, ибо рынок затребует. Во всяком случае тенденция такова. Может что-то и изменится.

Рынок требует увеличения экрана ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...