ars0k #3421 9 июня 2013 Кстати - гэлакси камера такой рак вообще. Да на нем можно играться в андроид-игрушки, но в качестве фотокамеры дерьмоесли сравнивать с чем? по-моему сносная мыльница.ну снимает на уровне конечно, но это не камера имхо, а уже какой то медиа гаджет с интегрированием в соц сетиприведу свой опыт - сфоткал пару обьектов и пошел дальше, а камера была на ремешке и ладошкой нажал на экран и изменил режим авто, что в последствии загубило больше 100 фоток, в суете заграничных экскурский хер заметишь что у тебя там режим сменился.+куча фоток пола - когда ладонью нажималась случайно кнопка обычная мыльница за 5-8к справится лучше и она будет в 2-3 раза дешевле гэлакси камеры и работать будет дольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3422 9 июня 2013 Кстати - гэлакси камера такой рак вообще. Да на нем можно играться в андроид-игрушки, но в качестве фотокамеры дерьмоесли сравнивать с чем? по-моему сносная мыльница.ну снимает на уровне конечно, но это не камера имхо, а уже какой то медиа гаджет с интегрированием в соц сетиприведу свой опыт - сфоткал пару обьектов и пошел дальше, а камера была на ремешке и ладошкой нажал на экран и изменил режим авто, что в последствии загубило больше 100 фоток, в суете заграничных экскурский хер заметишь что у тебя там режим сменился.+куча фоток пола - когда ладонью нажималась случайно кнопка обычная мыльница за 5-8к справится лучше и она будет в 2-3 раза дешевле гэлакси камеры и работать будет дольшеТы ей пользовался чтоле ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3424 9 июня 2013 Его же даже ещё не анонсировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #3425 9 июня 2013 Был опыт поюзать эту камеру. Качество фоток на уровне. Его же даже ещё не анонсировали http://www.samsung.com/ru/microsite/galaxycamera/index.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3426 9 июня 2013 Был опыт поюзать эту камеру. Качество фоток на уровне. Его же даже ещё не анонсировали http://www.samsung.c...mera/index.htmlhttp://megaobzor.com/Samsung-Galaxy-S4-Zoom-gibrid-smartfona-i-fotoapparata-anons-20-iyunya.html Ой, фейл. Там Zoom. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3427 9 июня 2013 ну зум в фотоаппарате - это действительно фейл.казик уже не царь дебилов Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #3428 9 июня 2013 Тему не читал.Мой андроид крашится по кд.Баттарея садится за полдня.Мой вывод — айфонф > ведроидов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3429 9 июня 2013 Тему не читал.Мой андроид крашится по кд.Баттарея садится за полдня.Мой вывод — айфонф > ведроидовтопаном ошибся Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #3430 9 июня 2013 Тему не читал.Мой андроид крашится по кд.Баттарея садится за полдня.Мой вывод — айфонф > ведроидовтопаном ошибсяТы уверен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3431 9 июня 2013 Тему не читал.Мой андроид крашится по кд.Баттарея садится за полдня.Мой вывод — айфонф > ведроидовтопаном ошибсяТы уверен?бля :) я ошибся :) бывает Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #3432 9 июня 2013 Тему не читал.Мой андроид крашится по кд.Баттарея садится за полдня.Мой вывод — айфонф > ведроидовЧестный человек. Так и знал, что чужойкины и джусы лапшу вешают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3433 9 июня 2013 ну зум в фотоаппарате - это действительно фейл.казик уже не царь дебиловну ты и тупой, он имел ввиду galaxy s4 zoom Тему не читал.Мой андроид крашится по кд.Баттарея садится за полдня.Мой вывод — айфонф > ведроидовsame shit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3434 9 июня 2013 ну зум в фотоаппарате - это действительно фейл.казик уже не царь дебиловну ты и тупой, он имел ввиду galaxy s4 zoomя смотрел на ссылку. это будет какой-то фотоаппарат с функцией телефона (возможно) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3435 10 июня 2013 ну зум в фотоаппарате - это действительно фейл.казик уже не царь дебиловну ты и тупой, он имел ввиду galaxy s4 zoomя смотрел на ссылку. это будет какой-то фотоаппарат с функцией телефона (возможно)Камерофон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3436 10 июня 2013 Тему не читал.Мой андроид крашится по кд.Баттарея садится за полдня.Мой вывод — айфонф > ведроидовЧестный человек. Так и знал, что чужойкины и джусы лапшу вешают.с4 подольше держит чем 4с.но я вот уверен, что меньше чем 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3437 10 июня 2013 Тему не читал.Мой андроид крашится по кд.Баттарея садится за полдня.Мой вывод — айфонф > ведроидовПиздабол ебаный. Бесят такие врывы от уебанов.Ну или купи себе норм аппарат, а не за $150 китайский Gelexy Note 3. Тогда и садиться не будет. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3438 10 июня 2013 но я вот уверен, что меньше чем 5 как только вышла пятерка - писали, что она держит меньше, чем 4с Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3439 10 июня 2013 Это они просто батарею не откалибровали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3440 10 июня 2013 Тему не читал.Мой андроид крашится по кд.Баттарея садится за полдня.Мой вывод — айфонф > ведроидовПиздабол ебаный. Бесят такие врывы от уебанов.Ну или купи себе норм аппарат, а не за $150 китайский Gelexy Note 3. Тогда и садиться не будет.Норм аппарат - не Андроид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение