Гость JUSE #3441 10 июня 2013 но я вот уверен, что меньше чем 5 как только вышла пятерка - писали, что она держит меньше, чем 4си это гуглится везде бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3442 11 июня 2013 Эпл скатывается в сраное говно со свним новым дизайном Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3443 11 июня 2013 Эпл скатывается в сраное говно со свним новым дизайном они задавят инновациями 2014 которыми андроид пользуется с конца 2011 это пиздецслизать значок зарядки и будильника с андроида и стиль с мелкософтапросто пиздец слизать быстрое управление вай фаями блютусом яркостью у андроида ебаный стыд, парашники ебучиеИННОВАЦИИ 2014 В ИОС7ВПЕРДЕ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ!!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3444 11 июня 2013 (изменено) Если бы не инновации эпл, ходил бы ты сейчас с таким самсунгомХотя, по сути с таким и ходишь Изменено 11 июня 2013 пользователем obozhe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3445 11 июня 2013 жаль только эпл все пиздит у андроида, а так даты почти угодалтак ты еще и не понимаешь, что они у мелкософта просто в наглую дизайн спиздили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3446 11 июня 2013 этот самсунг кстати весьма неплохо выглядит, всяко лучше айфона у него как минимум рабочий стол с кучей виджетов, которые у эпл... ох вейт, у них до сих пор хоум скрин такой же бесполезный как интерфейс доса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3447 11 июня 2013 (изменено) И нахуй виджеты? Еще одни часы поставить? Изменено 11 июня 2013 пользователем obozhe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3448 11 июня 2013 я смотрю вам iOS 7 Jelly Bean понравилась? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3449 11 июня 2013 И нахуй виджеты? Еще одни часы поставить?а вот зачем хоум и лок скрин рабочий стол в смартфоне в первую очередь должен быть информационным пространством, а не тупо ланчером для программ, иначе это уже не смартфоня к сожалению не имею сейчас при себе свои древние девайсы на windows mobile 2002/2003, где я настраивал всё, но есть тупо скрины (оно идёт гифкой если что) утилиты spb pocket plus после неё рабочий стол это пидатое информационное пространство + ланчер для частоиспользуемых программ, плюс тут допустим не видно что он ещё умеет, та же погода, список эл. писем/смса какая степень информационности у хоум скрина айфона? тупо увидеть циферки возле иконок программ? ну охуеть теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3450 11 июня 2013 ты не понимаешь сути ифонавсем похуй на хомяков Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3451 11 июня 2013 Ничего кроме как погоды и календаря я у тебя не увидел. И один хуй они ничего такого сверхполезного не показывают. Тебе нужно знать сколько сейчас именно градусов? Все равно зайдешь в приложение, чтобы по-человечески посмотреть погоду на завтра, на неделю и тд. Так же во всем остальном. В жизни никогда не пользовался виджетами (на линуксе, винде, маке), ибо бесполезная хуйня.Да и эту хуйню добавили в нотификации (ради вас, наверное) А те, кто говорят, что спиздили с винфона, вообще в глаза не видели винфон. Там тотальный минимализм: белый текст на черном фоне (или наоборот). Эпл просто убрала со своего интерфейса псевдоблики и объемность. Тот же календрь там и там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3452 11 июня 2013 Ничего кроме как погоды и календаря я у тебя не увидел. И один хуй они ничего такого сверхполезного не показывают. Тебе нужно знать сколько сейчас именно градусов? Все равно зайдешь в приложение, чтобы по-человечески посмотреть погоду на завтра, на неделю и тд. Так же во всем остальном. В жизни никогда не пользовался виджетами (на линуксе, винде, маке), ибо бесполезная хуйня.не бесполезная, я вижу на рабочем столе ивенты на сегодня + завтра всё время, а не разовой пуш нотификацией и циферкой на календареи нет, я не захожу в календарь чтобы тупо ещё раз увидеть эти ивенты, информация на локскрине/в лайвтайле достаточно исчерпывающаяв погоду захожу только увидеть погоду на неделю или если нужна почасовая детализация, в лайфтайле оно свапает среднюю погоду на сегодня/завтра, чем в 80% случаев более чем достаточноещё может ты не заметил снизу третий "виджет" - с анимешной картинкой, это скидки в стиме, оно показывает картинку игры на сегодняшнем daily deal или что-то из featured скидок с надписью -% скидки, это не самое полезное, но если узнаваемая иконка игры я всегда буду знать мне искать время изучить это детальнее с компа или просто забить хуй да и дело не в том, что например тайл steamsales это ебать как полезно и ради этого должны быть виджеты, а дело в том, что этот функционал есть и так можно сделать с любой программой, где есть в этом смысл, просто потому что ОС это позволяет, это может быть список эл. писем, это могут быть ленты твиттеров-хуиттеров-фейсбуков, это могут быть какие-нибудь новости в конце-концов, где вполне можно прочитать не заходя в программу заголовки новостей и зайти туда прочитать это полностью только если что-то заинтересовало А те, кто говорят, что спиздили с винфона, вообще в глаза не видели винфон. Там тотальный минимализм: белый текст на черном фоне (или наоборот). Эпл просто убрала со своего интерфейса псевдоблики и объемность. Тот же календрь там и там а типа на скрине справа не тот же минимализм получился? только и с разницей что в вп это месяц, а в айфоне годно всё-равно от вп эпл взяло по-моему только 2Д-шность интерфейса, всё остальное имхо больше андроид напоминаетя бы если честно легко их спутал бы если бы не знал, что это новая айос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3453 11 июня 2013 Чот люто проиграл с иконки дропбокса на вп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3454 11 июня 2013 с виндовс фоном вообще ничего общего. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3455 11 июня 2013 Чот люто проиграл с иконки дропбокса на вп.я тоже уже несколько месяцев с неё проигрываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3456 11 июня 2013 дайте тоже поиграть Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3457 11 июня 2013 смена дизайна + 1-2 новые фичиджус готовь пукан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3458 11 июня 2013 Пиздец у некоторых бомбит )))А я кончаю от счастья )) Заебали со своими выкриками про нововведения и 2013 год...Стало лучше? ЛучшеЧе ныть то, надо радоваться Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3459 11 июня 2013 (изменено) посмотрел видос. ахуенный дизайн, правда слизан с впно сделано офк пизжеждем в нектс самсунге новый дизайн и будем сравниватть Изменено 11 июня 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3460 11 июня 2013 правда слизан с впв каком месте блеать он слизан, он ВПшности там только нормальный слайд для анлока (а я-то сразу как поюзал вп8 сказал что там пиздатый анлок, не то что в иос) и общую 2дшность интерфейсавсё остальное слизаное с андроида! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение