Гость JUSE #3521 11 июня 2013 Неплохой ответ, я не удивленВедь купив продукт, я должен сначала хакнуть его, потом поставить Софт и только тогда я смогу прикрепить фото на пдЭпик уебищаМожно прикрепить спокойной. Мб ты криворук?в 5 иосе нельзя, иди нахуй или давай скрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3522 11 июня 2013 ну у эппла точно не было нужного доступа. кул стори.Ты долбаеб?нет ты.очевидно же, что ввести такую фишку раз плюнуть. и единственная причина: нужны "инновации" для следующих айосовКому очевидно?разработчикам твиков как минимум Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #3523 11 июня 2013 Неплохой ответ, я не удивленВедь купив продукт, я должен сначала хакнуть его, потом поставить Софт и только тогда я смогу прикрепить фото на пдЭпик уебищаМожно прикрепить спокойной. Мб ты криворук?в 5 иосе нельзя, иди нахуй или давай скринИзвини. Я не знал что ты один из тех 5% придурков, которые на 5й сидят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3524 11 июня 2013 Неплохой ответ, я не удивленВедь купив продукт, я должен сначала хакнуть его, потом поставить Софт и только тогда я смогу прикрепить фото на пдЭпик уебищаМожно прикрепить спокойной. Мб ты криворук?в 5 иосе нельзя, иди нахуй или давай скринИзвини. Я не знал что ты один из тех 5% придурков, которые на 5й сидят.эпик даунУ меня 6 иос, я писал, что эпл понадобилось 6 версий иоса чтобы добавить прикрепление фотографий к сайтам / приложениямПросто вымри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3525 11 июня 2013 АХХАХААХАХ СУКА РЕАЛ ПАЦАНЫ Я ПЛАЧУ С ВАШИХ ПОСТОВ ВОТ РЕАЛ ДО СЛЕЗ СМЕЮСЬ ПЛИЗ ПРОДОЛЖАЙТЕ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3526 11 июня 2013 Я не знаком с програмированием, но я знаком с продуктами эпла и я вижу, что у них НЕТ НЕДОРАБОТОК. Окромя карт, но, эпл извинился за них. А что-то я не помню ни одного извинения от любого другого бренда за то, что их ахуенные нововведения работают через раз или вообще отказываются адекватно работать.так вот, на этом мы и остановимся и ты прекратишь писать всю ту поебедь, что ты пишешьименно этим в общем-то говноеды и отличаются от нормальных пользователей они не знают, что их кормят говном, а когда им это говорят другие, то их фанбоизм/рак мозга/умстренная осталость/упоротость/синдром дауна/аутизм/нежелание признавать свои ошибки и много других факторов просто не позволяют понять, ЧТО ТАК ВСЁ И ЕСТЬ - ОНИ ПРАВДА ЖРУТ ГОВНО ты говоришь про бизнес девайс айфон, где это всё не нужно, но паралельно втираешь про безопасность при передачи файлов по БТ, о том что они не выпускают сырые фичи поэтому только в иос7 есть шторка, не имея НИ МАЛЕЙШЕГО ПОНЯТИЯ о том как это работает реалиация шторки со свичами для бтв/вайфая/3г/яркости - это вопрос реализации МАКСИМУМ одного месяца, передачи файлов по БТ - наверное двух, это даже для такой серьёзной корпорации как эпл, которая не допускает абсолютно никаких проколов, в том числе звонков с заблокированого паролем девайса три ебаных версии подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3527 11 июня 2013 Холодными зимними вечерами я люблю заварить любимый чай, сесть в кресло, укутаться пледом и открыть эту тему, которая своим жаром согревает лучше любого камина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #3528 11 июня 2013 Неплохой ответ, я не удивленВедь купив продукт, я должен сначала хакнуть его, потом поставить Софт и только тогда я смогу прикрепить фото на пдЭпик уебищаМожно прикрепить спокойной. Мб ты криворук?в 5 иосе нельзя, иди нахуй или давай скринИзвини. Я не знал что ты один из тех 5% придурков, которые на 5й сидят.эпик даунУ меня 6 иос, я писал, что эпл понадобилось 6 версий иоса чтобы добавить прикрепление фотографий к сайтам / приложениямПросто вымриОткуда ты знаешь? У тебя же 6. Может в 5 добавили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3529 11 июня 2013 джус жалуется, что не может залить фото на СЕЙВПИК? пиздец, вот дожили-то и кому блядь нахуй нужна передача файлов по блютусу? вы ебанутые? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #3530 11 июня 2013 и кому блядь нахуй нужна передача файлов по блютусу? вы ебанутые?Щас моднее девайс к девайсу прикладывать задними крышками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3531 11 июня 2013 А для заливания изображений в сеть были проги типа того же имгура, как минимум во времена аж четвёртой оси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3532 11 июня 2013 и кому блядь нахуй нужна передача файлов по блютусу? вы ебанутые?Щас моднее девайс к девайсу прикладывать задними крышками.нахуя? кому вообще нужно что-то с телефона на телефон перекидывать? это не 2005 год, где рингтоны сидели через ик порт передавали Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3533 11 июня 2013 Я не знаком с програмированием, но я знаком с продуктами эпла и я вижу, что у них НЕТ НЕДОРАБОТОК. Окромя карт, но, эпл извинился за них. А что-то я не помню ни одного извинения от любого другого бренда за то, что их ахуенные нововведения работают через раз или вообще отказываются адекватно работать.так вот, на этом мы и остановимся и ты прекратишь писать всю ту поебедь, что ты пишешьименно этим в общем-то говноеды и отличаются от нормальных пользователей они не знают, что их кормят говном, а когда им это говорят другие, то их фанбоизм/рак мозга/умстренная осталость/упоротость/синдром дауна/аутизм/нежелание признавать свои ошибки и много других факторов просто не позволяют понять, ЧТО ТАК ВСЁ И ЕСТЬ - ОНИ ПРАВДА ЖРУТ ГОВНО ты говоришь про бизнес девайс айфон, где это всё не нужно, но паралельно втираешь про безопасность при передачи файлов по БТ, о том что они не выпускают сырые фичи поэтому только в иос7 есть шторка, не имея НИ МАЛЕЙШЕГО ПОНЯТИЯ о том как это работает реалиация шторки со свичами для бтв/вайфая/3г/яркости - это вопрос реализации МАКСИМУМ одного месяца, передачи файлов по БТ - наверное двух, это даже для такой серьёзной корпорации как эпл, которая не допускает абсолютно никаких проколов, в том числе звонков с заблокированого паролем девайса три ебаных версии подрядДа забей. Тут ЧСВ просто зашкаливает больше, чем КПД НСа. Типаж яблоблядины прослеживается в каждом посте. Ему ничего не надо доказывать. Он - король этого мира. А вы все - сброд неудачников, у которых нет бизнесс-айфона с бизнесс-передачами файлов по почте для того, чтобы зафиксировать обмен. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3534 11 июня 2013 Неплохой ответ, я не удивленВедь купив продукт, я должен сначала хакнуть его, потом поставить Софт и только тогда я смогу прикрепить фото на пдЭпик уебищаМожно прикрепить спокойной. Мб ты криворук?в 5 иосе нельзя, иди нахуй или давай скринИзвини. Я не знал что ты один из тех 5% придурков, которые на 5й сидят.эпик даунУ меня 6 иос, я писал, что эпл понадобилось 6 версий иоса чтобы добавить прикрепление фотографий к сайтам / приложениямПросто вымриОткуда ты знаешь? У тебя же 6. Может в 5 добавили?я айпэд купил 22 мая в 2012...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3535 11 июня 2013 Неплохой ответ, я не удивленВедь купив продукт, я должен сначала хакнуть его, потом поставить Софт и только тогда я смогу прикрепить фото на пдЭпик уебищаМожно прикрепить спокойной. Мб ты криворук?в 5 иосе нельзя, иди нахуй или давай скринИзвини. Я не знал что ты один из тех 5% придурков, которые на 5й сидят.эпик даунУ меня 6 иос, я писал, что эпл понадобилось 6 версий иоса чтобы добавить прикрепление фотографий к сайтам / приложениямПросто вымриОткуда ты знаешь? У тебя же 6. Может в 5 добавили?может от до этого на 5 сидел, не думал об этом? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3536 11 июня 2013 гриндер я смотрю неплохо занял пост чужойкина, отлично подгавкивает Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3537 11 июня 2013 А для заливания изображений в сеть были проги типа того же имгура, как минимум во времена аж четвёртой оси.джуз админ пд, он не обязан устанавливать какие то ебаные проги на говноедский айфон, чтобы залить изображения в сеть.на его устройстве по дефолту должны быть установлены все проги, самые интересные игры и номера элитных шлюх в закладках Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3538 11 июня 2013 А для заливания изображений в сеть были проги типа того же имгура, как минимум во времена аж четвёртой оси.но зачем заливать изображения на имгур, когда можно на сейвпик? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3539 11 июня 2013 А для заливания изображений в сеть были проги типа того же имгура, как минимум во времена аж четвёртой оси.джуз админ пд, он не обязан устанавливать какие то ебаные проги на говноедский айфон, чтобы залить изображения в сеть.на его устройстве по дефолту должны быть установлены все проги, самые интересные игры и номера элитных шлюх в закладкахпиздец ты конченыйтакая возможность должна быть по дефолту.ты че реально долбоеб? ХАКАТЬ УСТРОЙСТВО В 2012 ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗААПЛОАДИТЬ ФОТО НА САЙТ.ЭПЛ ИННОВАЦИИ А для заливания изображений в сеть были проги типа того же имгура, как минимум во времена аж четвёртой оси.снова програмки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3540 11 июня 2013 гриндер я смотрю неплохо занял пост чужойкина, отлично подгавкиваетА я вижу ты тут недавно. Чмошный лолер решил выебнуться. Но не попал немного. Я в этом топане регулярно отписываюсь. А ты иди танцуй, у тебя неплохо получается. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение