Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE

Неплохой ответ, я не удивлен

Ведь купив продукт, я должен сначала хакнуть его, потом поставить Софт и только тогда я смогу прикрепить фото на пд

Эпик уебища

Можно прикрепить спокойной. Мб ты криворук?

в 5 иосе нельзя, иди нахуй или давай скрин

Поделиться сообщением

ну у эппла точно не было нужного доступа. кул стори.

Ты долбаеб?

нет ты.

очевидно же, что ввести такую фишку раз плюнуть.

и единственная причина: нужны "инновации" для следующих айосов

Кому очевидно?

разработчикам твиков как минимум

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ведь купив продукт, я должен сначала хакнуть его, потом поставить Софт и только тогда я смогу прикрепить фото на пд

Эпик уебища

Извини. Я не знал что ты один из тех 5% придурков, которые на 5й сидят.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Эпик уебища

эпик даун

У меня 6 иос, я писал, что эпл понадобилось 6 версий иоса чтобы добавить прикрепление фотографий к сайтам / приложениям

Просто вымри

Поделиться сообщением

АХХАХААХАХ СУКА РЕАЛ ПАЦАНЫ Я ПЛАЧУ С ВАШИХ ПОСТОВ

ВОТ РЕАЛ ДО СЛЕЗ СМЕЮСЬ

ПЛИЗ ПРОДОЛЖАЙТЕ :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Я не знаком с програмированием, но я знаком с продуктами эпла и я вижу, что у них НЕТ НЕДОРАБОТОК. Окромя карт, но, эпл извинился за них. А что-то я не помню ни одного извинения от любого другого бренда за то, что их ахуенные нововведения работают через раз или вообще отказываются адекватно работать.

так вот, на этом мы и остановимся и ты прекратишь писать всю ту поебедь, что ты пишешь

именно этим в общем-то говноеды и отличаются от нормальных пользователей

они не знают, что их кормят говном, а когда им это говорят другие, то их фанбоизм/рак мозга/умстренная осталость/упоротость/синдром дауна/аутизм/нежелание признавать свои ошибки и много других факторов просто не позволяют понять, ЧТО ТАК ВСЁ И ЕСТЬ - ОНИ ПРАВДА ЖРУТ ГОВНО

ты говоришь про бизнес девайс айфон, где это всё не нужно, но паралельно втираешь про безопасность при передачи файлов по БТ, о том что они не выпускают сырые фичи поэтому только в иос7 есть шторка, не имея НИ МАЛЕЙШЕГО ПОНЯТИЯ о том как это работает

реалиация шторки со свичами для бтв/вайфая/3г/яркости - это вопрос реализации МАКСИМУМ одного месяца, передачи файлов по БТ - наверное двух, это даже для такой серьёзной корпорации как эпл, которая не допускает абсолютно никаких проколов, в том числе звонков с заблокированого паролем девайса три ебаных версии подряд

Поделиться сообщением

Холодными зимними вечерами я люблю заварить любимый чай, сесть в кресло, укутаться пледом и открыть эту тему, которая своим жаром согревает лучше любого камина.

Поделиться сообщением

Эпик уебища

эпик даун

У меня 6 иос, я писал, что эпл понадобилось 6 версий иоса чтобы добавить прикрепление фотографий к сайтам / приложениям

Просто вымри

Откуда ты знаешь? У тебя же 6. Может в 5 добавили?

Поделиться сообщением

джус жалуется, что не может залить фото на СЕЙВПИК? пиздец, вот дожили-то

и кому блядь нахуй нужна передача файлов по блютусу? вы ебанутые?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Щас моднее девайс к девайсу прикладывать задними крышками.

Поделиться сообщением

А для заливания изображений в сеть были проги типа того же имгура, как минимум во времена аж четвёртой оси.

Поделиться сообщением

Щас моднее девайс к девайсу прикладывать задними крышками.

нахуя? кому вообще нужно что-то с телефона на телефон перекидывать? это не 2005 год, где рингтоны сидели через ик порт передавали

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Я не знаком с програмированием, но я знаком с продуктами эпла и я вижу, что у них НЕТ НЕДОРАБОТОК. Окромя карт, но, эпл извинился за них. А что-то я не помню ни одного извинения от любого другого бренда за то, что их ахуенные нововведения работают через раз или вообще отказываются адекватно работать.

так вот, на этом мы и остановимся и ты прекратишь писать всю ту поебедь, что ты пишешь

именно этим в общем-то говноеды и отличаются от нормальных пользователей

они не знают, что их кормят говном, а когда им это говорят другие, то их фанбоизм/рак мозга/умстренная осталость/упоротость/синдром дауна/аутизм/нежелание признавать свои ошибки и много других факторов просто не позволяют понять, ЧТО ТАК ВСЁ И ЕСТЬ - ОНИ ПРАВДА ЖРУТ ГОВНО

ты говоришь про бизнес девайс айфон, где это всё не нужно, но паралельно втираешь про безопасность при передачи файлов по БТ, о том что они не выпускают сырые фичи поэтому только в иос7 есть шторка, не имея НИ МАЛЕЙШЕГО ПОНЯТИЯ о том как это работает

реалиация шторки со свичами для бтв/вайфая/3г/яркости - это вопрос реализации МАКСИМУМ одного месяца, передачи файлов по БТ - наверное двух, это даже для такой серьёзной корпорации как эпл, которая не допускает абсолютно никаких проколов, в том числе звонков с заблокированого паролем девайса три ебаных версии подряд

Да забей. Тут ЧСВ просто зашкаливает больше, чем КПД НСа. Типаж яблоблядины прослеживается в каждом посте. Ему ничего не надо доказывать. Он - король этого мира. А вы все - сброд неудачников, у которых нет бизнесс-айфона с бизнесс-передачами файлов по почте для того, чтобы зафиксировать обмен.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Эпик уебища

эпик даун

Просто вымри

я айпэд купил 22 мая в 2012......

Поделиться сообщением

Эпик уебища

эпик даун

Просто вымри

может от до этого на 5 сидел, не думал об этом? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

гриндер я смотрю неплохо занял пост чужойкина, отлично подгавкивает

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

А для заливания изображений в сеть были проги типа того же имгура, как минимум во времена аж четвёртой оси.

джуз админ пд, он не обязан устанавливать какие то ебаные проги на говноедский айфон, чтобы залить изображения в сеть.

на его устройстве по дефолту должны быть установлены все проги, самые интересные игры и номера элитных шлюх в закладках

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

но зачем заливать изображения на имгур, когда можно на сейвпик?b150.gif

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

джуз админ пд, он не обязан устанавливать какие то ебаные проги на говноедский айфон, чтобы залить изображения в сеть.

на его устройстве по дефолту должны быть установлены все проги, самые интересные игры и номера элитных шлюх в закладках

пиздец ты конченый

такая возможность должна быть по дефолту.

ты че реально долбоеб? ХАКАТЬ УСТРОЙСТВО В 2012 ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗААПЛОАДИТЬ ФОТО НА САЙТ.

ЭПЛ ИННОВАЦИИ

снова програмки :lol:

Поделиться сообщением

гриндер я смотрю неплохо занял пост чужойкина, отлично подгавкивает

А я вижу ты тут недавно. Чмошный лолер решил выебнуться. Но не попал немного.

Я в этом топане регулярно отписываюсь. А ты иди танцуй, у тебя неплохо получается.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...