Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

Неплохой ответ, я не удивлен

Ведь купив продукт, я должен сначала хакнуть его, потом поставить Софт и только тогда я смогу прикрепить фото на пд

Эпик уебища

Можно прикрепить спокойной. Мб ты криворук?

в 5 иосе нельзя, иди нахуй или давай скрин

Извини. Я не знал что ты один из тех 5% придурков, которые на 5й сидят.

эпик даун

У меня 6 иос, я писал, что эпл понадобилось 6 версий иоса чтобы добавить прикрепление фотографий к сайтам / приложениям

Просто вымри

Откуда ты знаешь? У тебя же 6. Может в 5 добавили?

может от до этого на 5 сидел, не думал об этом? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Может он просто не знал как заливать? :hmm:

Поделиться сообщением

А для заливания изображений в сеть были проги типа того же имгура, как минимум во времена аж четвёртой оси.

джуз админ пд, он не обязан устанавливать какие то ебаные проги на говноедский айфон, чтобы залить изображения в сеть.

на его устройстве по дефолту должны быть установлены все проги, самые интересные игры и номера элитных шлюх в закладках

пиздец ты конченый

такая возможность должна быть по дефолту.

ты че реально долбоеб? ХАКАТЬ УСТРОЙСТВО В 2012 ЧТОБЫ ЗААПЛОАДИТЬ ФОТО НА САЙТ.

ЭПЛ ИННОВАЦИИ

да айфон полное говно, о чем тут говорить. в нем даже игр нет по дефолту, на телефонах ведь ДОЛЖНЫ быть игры по дефолту, вот на нокле 3310 были игры по дефолту.

и почему ты так любишь слово "хакать"? как конечный юзер, что лично ты хакаешь? ты просто жмешь одну кнопку "Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ДЖЕЙЛБРЕЙК" и получаешь джейлбрейк. хотя, вспоминая какие трудности вызвало у тебя даже это одно нажатие кнопки, я не удивлен что ты так бомбишь из за необходимости "ХАКНУТЬ" устройство

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

кстати вы даже не представляете как бесят эти програмки на каждый чих, реально бесят

мобильные версии сайтов у всех говнище ебаное, зато все наклепали програмок, ахуеть блядь

Поделиться сообщением

А для заливания изображений в сеть были проги типа того же имгура, как минимум во времена аж четвёртой оси.

снова програмки :lol:

А ты чо думаешь, слоган "there's an app for that" они просто так продвигали?

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Офк не знал

Когда ты заходишь на сайт, а кнопка "выбрать" серая и неактивна

А в иос6 стала кликабельна

Умри блять

Поделиться сообщением

снова програмки :lol:

А ты чо думаешь, слоган "there's an app for that" они просто так продвигали?

И неплохо кстати разрабы на этом зарабатывают, заливая свои приложения в маркет. Мне такой подход не прёт, но в нём есть свои плюсы.

А вообще, этот топан доставляет тем, что Джус здесь горит пиздец как по кд :trollface:

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

аксми куда больше фанбой чем я изначально думал

на все вопросы ответ один - джейлбрейк, ты знаешь, уже заёбывает, у меня стоял джейл с 4.3, но она слишком старая и я обновлялся до 6.1.3, т.к. прошлые версии уже были недоступны

мне теперь выкинуть этот айпад потому что я несколько месяцев уже его джейлнуть не могу или как?

Поделиться сообщением

джус жалуется, что не может залить фото на СЕЙВПИК? пиздец, вот дожили-то

и кому блядь нахуй нужна передача файлов по блютусу? вы ебанутые?

Скажи ещё, что блютус - это вчерашний день.

Поделиться сообщением

да ладно те джус, че ты доебался до них? они хотя бы знают за какие фичи стоит "боготворить" айфон, в отличии от блядей которые насосали его

Поделиться сообщением

Гость JUSE

джуз админ пд, он не обязан устанавливать какие то ебаные проги на говноедский айфон, чтобы залить изображения в сеть.

на его устройстве по дефолту должны быть установлены все проги, самые интересные игры и номера элитных шлюх в закладках

пиздец ты конченый

ЭПЛ ИННОВАЦИИ

да айфон полное говно, о чем тут говорить. в нем даже игр нет по дефолту, на телефонах ведь ДОЛЖНЫ быть игры по дефолту, вот на нокле 3310 были игры по дефолту.

и почему ты так любишь слово "хакать"? как конечный юзер, что лично ты хакаешь? ты просто жмешь одну кнопку "Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ДЖЕЙЛБРЕЙК" и получаешь джейлбрейк. хотя, вспоминая какие трудности вызвало у тебя даже это одно нажатие кнопки, я не удивлен что ты так бомбишь из за необходимости "ХАКНУТЬ" устройство

игры мне нахуй не нужны, а возможность выложить фото в сеть всегда и везде

Как жаль, чТо ты ничего путного не можешь ответить, кроме как пытаться писать сарказмом, сравнивая ИГРЫ и маленькую, но очень нужную функцию

Поделиться сообщением

Офк не знал

Умри блять

С пд мб какой трабл был?

Поделиться сообщением

он тоже не знаком с программированием раз считает нормой отсутствие возможности работать с кнопкой "Browse" на айфоне вплоть до осени 2012

и передачи файлов по воздуху до осени 2013

вам салфетку подать? а то вымазались немного кушая айфоны :smile:

Поделиться сообщением

аксми куда больше фанбой чем я изначально думал

на все вопросы ответ один - джейлбрейк, ты знаешь, уже заёбывает, у меня стоял джейл с 4.3, но она слишком старая и я обновлялся до 6.1.3, т.к. прошлые версии уже были недоступны

мне теперь выкинуть этот айпад потому что я несколько месяцев уже его джейлнуть не могу или как?

фанбой? я? ни в коем случае.

я отчетливо вижу недостатки айфона и с удовольствием о них рассказываю. другое дело что эти недостатки я могу решить с помощью джейла, да.

а учитывая что рынок не может мне предложить никакой альтернативы айфону с джейлом, то что мне остается делать, кроме как "фанбойствовать" и выступать в защиту айфона в таких топиках? повторюсь - у меня всё охуенно, я всем очень доволен. если у вас нет джейла по какой либо причине - ну это ваша проблема и не моя вина, делайте что хотите - пользуйтесь айфоном без джейла, переходите на пластиковые куски говна и прочие прекрасные аппараты, это ваше право, я никого никогда не агитировал покупать айфоны, потому что мне просто похуй. для меня это устройство идеально, и когда люди говорят что на айфоне нельзя сделать %очередная_хуйня%, я им просто говорю что все это можно сделать, просто нужен джейл. и тут же начинаю слышать про то какие эппл пидорасы, айфоноебы говноеды и прочие интересные вещи. мне говорят что сделать что-то нельзя, а я говорю что сделать что-то можно, и получаю какую то хуйню в ответ.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

просто нужен джейл

какие эппл пидорасы

ну и разве все кто так говорят не правы? :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Офк не знал

Умри блять

С пд мб какой трабл был?

:lol: и с тинипик, и с вк.ком в сафари и с сэйвпик.нет

Везде траблы

Поделиться сообщением

пиздец ты конченый

ЭПЛ ИННОВАЦИИ

игры мне нахуй не нужны, а возможность выложить фото в сеть всегда и везде

Как жаль, чТо ты ничего путного не можешь ответить, кроме как пытаться писать сарказмом, сравнивая ИГРЫ и маленькую, но очень нужную функцию

ты доебываешься до каких то деталей, но не видишь общей картины. лично тебе не нужны игры, а нужно заливать фотки на сейвпик. моей подружке нужен полный айфон игр, и нахуй не нужно заливать фотки на сейвпик, она в клубчике фоткается и в инстраграмчик выкладывает. так вот, чтобы её телефон удовлетворял её потребностям, ей нужно скачать игры и установить инстраграм, например. тебе же нужно точно так же скачать программку для заливки фоточек на сейвпик. разницы между этими действиями нет никакой, абсолютно, но даже девочка сделала что ей нужно, а ты ебешь мозги. что еще ты хочешь услышать?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Значит не было. А приложение чего не скачал?

Поделиться сообщением

И неплохо кстати разрабы на этом зарабатывают, заливая свои приложения в маркет. Мне такой подход не прёт, но в нём есть свои плюсы.

А вообще, этот топан доставляет тем, что Джус здесь горит пиздец как по кд :trollface:

заработать на этом говне довольно сложно. зарабатывает где-то 1 из 10

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

программку для заливки фоточек на сейвпик

а програмку заливки изображений на пд и три десятка других форумов? 3321860.gif

Поделиться сообщением

аскмичу нужно учителем в школе работать

охуенно излагает свои мысли

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...