gr1nder #341 16 февраля 2013 Хотел бы поинтересоваться, чем алюминий так непрактичен? Лёгкий и прочный.Приложи его к уху на морозе.Айфонами же пользуются и не жалуются, хз У айфона передняя панель стеклянная же.Ну вот, легко решается проблема. Просто по факту пластик реально даже на вид смотрится дёшево. Не знаю, какой материал может быть менее солидным.Я понимаю, холивар холиваром, но, сука, хуесосить алюминий, который реально пизже, только потому что хуесосишь айфон, хуйня получается. Срач, а не холивар. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #343 16 февраля 2013 А про титан - он тяжёлый жепоэтому из него делаю космические аппараты, велосипеды, детали кузовов и тд Ошибся Ну всё же титан в 2 раза тяжелее алюминия А карбон легче алюминия Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #344 16 февраля 2013 (изменено) У нас в торговом центре магазины Apple и Samsung расположены напротив друг друга, факи наверно друг другу показывают постоянно )Еще в Питере почему-то закрыли все магазины Nokia вместо которых открыли упомянутые выше Samsung.И кстати в эппле работает молодежь такая стильная, а в самсунге такие люди интеллигенты, ходят лайк э босс с важным видом. Изменено 16 февраля 2013 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #345 16 февраля 2013 Карбоновая мобила была бы просто эпичная.Хотел бы поинтересоваться, чем алюминий так непрактичен? Лёгкий и прочный. Конечно, титановая было бы крутая, но один корпус будет стоить как вся мобила грубо говоря.прочный? еще расскажи, что он упругий Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #346 16 февраля 2013 А про титан - он тяжёлый жепоэтому из него делаю космические аппараты, велосипеды, детали кузовов и тд Их делают из титана из-за его прочности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #347 16 февраля 2013 (изменено) я думал лунтика уже никто не переплюнет, но нет - вышеотписавшийся артмэйт потеснил его с пъедестала Изменено 16 февраля 2013 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #348 16 февраля 2013 Их делают из титана из-за его прочности.ну он легче стали Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #349 16 февраля 2013 У нас в торговом центре магазины Apple и Samsung расположены напротив друг друга, факи наверно друг другу показывают постоянно )ХИХАХАХУХУХИХАХАХУХИХАХАХУАХА Их делают из титана из-за его прочности.ну он легче сталиПо-моему, прочность - главное его отличительное свойство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #350 16 февраля 2013 Ну вот, легко решается проблема. Просто по факту пластик реально даже на вид смотрится дёшево. Не знаю, какой материал может быть менее солидным.Я понимаю, холивар холиваром, но, сука, хуесосить алюминий, который реально пизже, только потому что хуесосишь айфон, хуйня получается. Срач, а не холивар.что-то на вид смотрится дешево исключительно из-за того, что тебе это внушили. Ничего другого за этим не стоит. Никаких объективных преимуществ у алюминия нет. По-моему, прочность - главное его отличительное свойство.если сравнивать со сталью - то выигрывает он исключительно из-за массы. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #351 16 февраля 2013 да как нет. посмотрите на всякие сгс3 и прочий калл через несколько месяцевесли без чехла офки сравните с алим айфономофк по бомжатскому смотрется будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #352 16 февраля 2013 алюминий и другой металл греется пиздец какне вижу смысла делать что-либо из него титан греется меньше - уже лучше, но стоит все равно многокарбон дорогой, и точно не для массового производства вот и остается пластмасса, а для бульбашей можно делать из картошки Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #353 16 февраля 2013 ну и еще по поводу "дешево выглядит". Часто слышал о лэптопах сони из углеволокна, что они дешево выглядят. просто потому что люди думают, что это пластик Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #354 16 февраля 2013 У нас в торговом центре магазины Apple и Samsung расположены напротив друг друга, факи наверно друг другу показывают постоянно )ХИХАХАХУХУХИХАХАХУХИХАХАХУАХА Их делают из титана из-за его прочности.ну он легче сталиПо-моему, прочность - главное его отличительное свойство.он в полтора раза тяжелее и в два раза прочнее алюминия, соответственно одинаковая по прочности деталь выйдет легче Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #355 16 февраля 2013 да как нет. посмотрите на всякие сгс3 и прочий калл через несколько месяцевесли без чехла офки сравните с алим айфономофк по бомжатскому смотрется будетАйфон устареет и будет смотреться по-бомжатски в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #356 16 февраля 2013 как ваще можно утверждать что, что-то в N раз прочнее чего-то? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #357 16 февраля 2013 (изменено) ну и еще по поводу "дешево выглядит". Часто слышал о лэптопах сони из углеволокна, что они дешево выглядят. просто потому что люди думают, что это пластикСтрого говоря, это и есть пластик. А устройство может дёшево выглядеть не только из-за материала. Изменено 16 февраля 2013 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #358 16 февраля 2013 как ваще можно утверждать что, что-то в N раз прочнее чего-то?Угораешь? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #359 16 февраля 2013 сейчас в школах преподают физику/химию, или только программирование? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #360 16 февраля 2013 У нас в торговом центре магазины Apple и Samsung расположены напротив друг друга, факи наверно друг другу показывают постоянно )ХИХАХАХУХУХИХАХАХУХИХАХАХУАХА Их делают из титана из-за его прочности.ну он легче сталиПо-моему, прочность - главное его отличительное свойство.У казаха бомбит до сих пор. Бест металл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение