Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

для меня, как для юзера, нет ну абсолютно никакой разницы между скачиванием игры из аппстора и скачиванием твика из сидии. сделать 1 раз джейлбрейк в 1 клик или даже в 10 кликов мне не сложно.

потому что ты - продвинутый юзер

я тоже продвинутый юзер, умею качать джейл, ставить твики из сидии, гуглить что имнено мне надо и так далее

чем тогда айфон отличается от андроидов которые рутировали чтобы отключать ядра? это всё напильники

круто конечно что эпл заботятся о продвинутых юзерах и не дают им расслабить булки поставляя новые порции практики в виде копания в джейле вместо адекватного пользования из коробки, но мне очень не нравится такой подход, почему они делают девайс для не только социофагам которым кроме клиента вк больше ничего не нужно (долбоёбов другими словами), а энтузиасты должны лазить по ОС в поисках багов чтобы можно было написать и установить туда джейлбрейк, другие энтузиасты пишут туда твики, а обычные юзеры берут в руки сделаный кем-то напильник и ставят джейл+твики, которые делают элементарные вещи, который выходит что более чем под силу такой компании как эпл, раз под силу горстке энтузиастов

сколько это будет продолжаться?

Поделиться сообщением

джус жалуется, что не может залить фото на СЕЙВПИК? пиздец, вот дожили-то

и кому блядь нахуй нужна передача файлов по блютусу? вы ебанутые?

Скажи ещё, что блютус - это вчерашний день.

это разве ответ на мой вопрос? а я задал вопрос

вот смотри, кант смог ответить, но

юзаю в универе минимум раз в неделю.

Есть две мобилы, на одной сфоткан какой-нибудь документ, например с темами по рефератам.

Как мне его передать без инета и провода прямо сейчас? Вытащить сд карту и засунуть в другой телефон? Нет, спасибо. Я лучше за 10 секунд передам эту картинку по блютусу.

но неужели у вас нету компьютеров для таких дел? потому что на моей практике все это делается в личке вконтакте

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Скажи ещё, что блютус - это вчерашний день.

это разве ответ на мой вопрос? а я задал вопрос

вот смотри, кант смог ответить, но

юзаю в универе минимум раз в неделю.

Есть две мобилы, на одной сфоткан какой-нибудь документ, например с темами по рефератам.

Как мне его передать без инета и провода прямо сейчас? Вытащить сд карту и засунуть в другой телефон? Нет, спасибо. Я лучше за 10 секунд передам эту картинку по блютусу.

но неужели у вас нету компьютеров для таких дел? потому что на моей практике все это делается в личке вконтакте

А ещё говоришь, что ты срался по поводу айфонов уже давно, хотя про блютуз тут уже как полгода назад наверное выяснили :lol: :lol:

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Почему бы тогда вообще нахуй не выпилить весь функционал (вообще весь) из Айфона, что скажешь аскми? По моему охуенно. Почему они там зарания за меня все решили, напихали каких то опций, приложений, ведь я сам могу скачать программу если мне что то нужно.

НУЖНО чтобы каждый юзер смог скачать то приложение, что ему необходимо и офк им активировать какую то опцию или функцию. Зачем нужны какие то уже предустановленные опции или настройки, мне нужны игры!!! Юзер сможет сам полностью снабдить себя всем необходимым по желанию. Оставить только аппстор, откуда качать приложения и само со оф возможность включить вай фай или 3г для закачки.

Что скажешь ? :hmm: мне кажется эплу нужно прислушаться. Гениальная идея кастомизации.

это все очень рофлово и забавно конечно, но если мне придется выбирать между андроидом и айфоном, в который мне придется установить калькулятор, погоду, карты и календарик, которые отсутствуют по дефолту, то я возьму айфон и установлю все это за 10 минут, после чего буду довольствоваться своим идеальным устройством. дешевый пластик и лагающий интерфейс, который говорят уже почти перестал лагать то нельзя вот так взять и поменять за 10 минут.

можешь конечно назвать меня эпплоебом или говноедом в очередной раз после этого поста, но на твой абсурд я ответил таким же абсурдом, хотя вполне обоснованым и логичным.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

аскми, игрушки качаются из стора, а функционал бразуреа нельзя скачать из стора, до иос6 нужен был джейл, это не опциональная фича производителя, это ебаный хак и костыль, как можно вообще ставить их в сравнение?

я повторяю в сотый раз и больше повторять не буду, потому что меня либо не понимают, либо специально не слушают и продолжают смотреть со своей колокольни.

для меня, как для юзера, нет ну абсолютно никакой разницы между скачиванием игры из аппстора и скачиванием твика из сидии. сделать 1 раз джейлбрейк в 1 клик или даже в 10 кликов мне не сложно. поэтому мне абсолютно насрать что хак, что не хак, что дефолтная фича, а что костыль - как конечный пользователь я просто беру и устанавливаю программу, либо с одного источника, либо с другого. я не вижу в этом ни трудностей, ни проблем, ничего.

то что вы по каким то причинам хейтите айфон или эппл, и поэтому постоянно пытаетесь разделить функции телефона на фичи производителя и "ебаные хаки" - это уже ваше дело, это ваше желание доебываться до чего либо, при том что объективно установка программы из аппстора и из сидии процессы абсолютно одинаковые и затрачивают одинаковое количество усилий.

ну ты реально какой-то странный. тебе лочат функцию в браузере и чтобы разлочить эту функцию ты должен взламывать свой телефон и это типа здорово?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

заебал уже этот тупорылый аутист, живёт в своём личном мирке где айфон это бизнес-девайс, ноутам не нужен езернет, телефону передача файлов и говорит что эти функции не нужны

пошёл нахуй, не собираюсь даже отвечать на этот бред

Мало того, что опять нихуя не понял о чём я говорю, так ещё и слился, конченный :tusila-zavodila:

Следующий?

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

чем тогда айфон отличается от андроидов которые рутировали чтобы отключать ядра? это всё напильники

лично для меня айфон отличается от всего остального охуенной сборкой из охуенных материалов (ну по крайней мере мой 4с из стекла, про 5ку я не знаю и про облезающую краску я тоже слышал, не надо сейчас про это), плавнейший нелагающим интерфейсом и охуительней оптимизацией приложений, которые работают как часы и не лагают. я не хочу сейчас говорить о лагах андроидов и прочих любимых холиварных вещах, потому что я не помню когда последний раз держал в руках андроид, и может быть они действительно перестали наконец лагать, но фирменная плавность и стабильность айфона все равно ебет любой другой аппарат. ну на мой взгляд, конечно же. поэтому я никому ничего не навязываю, а лишь защищаю устройство, которое для меня идеально

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

лично для меня айфон отличается от всего остального охуенной сборкой из охуенных материалов (ну по крайней мере мой 4с из стекла, про 5ку я не знаю и про облезающую краску я тоже слышал, не надо сейчас про это), плавнейший нелагающим интерфейсом и охуительней оптимизацией приложений, которые работают как часы и не лагают. я не хочу сейчас говорить о лагах андроидов и прочих любимых холиварных вещах, потому что я не помню когда последний раз держал в руках андроид, и может быть они действительно перестали наконец лагать, но фирменная плавность и стабильность айфона все равно ебет любой другой аппарат. ну на мой взгляд, конечно же. поэтому я никому ничего не навязываю, а лишь защищаю устройство, которое для меня идеально

Ща он тебе расскажет, что ты нихуя не понимаешь и ешь говно, эплоёб.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

заебал уже этот тупорылый аутист, живёт в своём личном мирке где айфон это бизнес-девайс, ноутам не нужен езернет, телефону передача файлов и говорит что эти функции не нужны

Мало того, что опять нихуя не понял о чём я говорю, так ещё и слился, конченный :tusila-zavodila:

Следующий?

Сигма, рли. Твою позицию все понимают, что тебя полностью устраивает твой девайс. Но, блять, НАХУЯ НЕСТИ ЧУШЬ ПРО БИЗНЕСС, ПОТОМУ ЧТО ТАМ СТАНДАРТНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ "АКЦИИ" И ПРО ТО, ЧТО БЛЮТУЗ ХУЙНЯ ПОЧТА ЛУЧШЕ, ПОТОМУ ЧТО ТРУ БИЗНЕССМЕНЫ ВСЕ КИДАЮТ ПО ПОЧТЕ ЧТОБЫ ЗАФИКСИРОВАТЬ ПЕРЕДАЧУ?

Меня нихуя полностью не устраивает мой девайс, особенно новый, размеры которого немного великоваты для комфортного использования. Но, блять, выдавать фэйлы за фичи, которые потом эпл фиксит и преподносит, как новшество, и не признавать этого, даже когда это случилось - это просто упёртость, а не аргументированное объяснение своей позиции.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

аскми, игрушки качаются из стора, а функционал бразуреа нельзя скачать из стора, до иос6 нужен был джейл, это не опциональная фича производителя, это ебаный хак и костыль, как можно вообще ставить их в сравнение?

я повторяю в сотый раз и больше повторять не буду, потому что меня либо не понимают, либо специально не слушают и продолжают смотреть со своей колокольни.

для меня, как для юзера, нет ну абсолютно никакой разницы между скачиванием игры из аппстора и скачиванием твика из сидии. сделать 1 раз джейлбрейк в 1 клик или даже в 10 кликов мне не сложно. поэтому мне абсолютно насрать что хак, что не хак, что дефолтная фича, а что костыль - как конечный пользователь я просто беру и устанавливаю программу, либо с одного источника, либо с другого. я не вижу в этом ни трудностей, ни проблем, ничего.

то что вы по каким то причинам хейтите айфон или эппл, и поэтому постоянно пытаетесь разделить функции телефона на фичи производителя и "ебаные хаки" - это уже ваше дело, это ваше желание доебываться до чего либо, при том что объективно установка программы из аппстора и из сидии процессы абсолютно одинаковые и затрачивают одинаковое количество усилий.

ну ты реально какой-то странный. тебе лочат функцию в браузере и чтобы разлочить эту функцию ты должен взламывать свой телефон и это типа здорово?

ты процитировал тот самый пост, в котором я говорю о том, что этот самый "взлом" происходит за несколько кликов, а "разлочка" функций ничем не отличается от установки программ из аппстора. и ты опять пытаешься мне доказать что это пиздец и что это очень плохо и ужасно. кто из нас странный то?

вы можете вообще перестать абстрактно рассматривать всю эту хуйню, постоянно говоря про взломы, хаки и костыли? вы можете просто посмотреть на все это с точки зрения обычного юзера, которым я и являюсь, и наконец сказать мне почему же это все так ужасно и в чем для меня, опять же как для юзера, должна состоять вся эта трагедия с хаками и взломами?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ты процитировал тот самый пост, в котором я говорю о том, что этот самый "взлом" происходит за несколько кликов, а "разлочка" функций ничем не отличается от установки программ из аппстора. и ты опять пытаешься мне доказать что это пиздец и что это очень плохо и ужасно. кто из нас странный то?

вы можете вообще перестать абстрактно рассматривать всю эту хуйню, постоянно говоря про взломы, хаки и костыли? вы можете просто посмотреть на все это с точки зрения обычного юзера, которым я и являюсь, и наконец сказать мне почему же это все так ужасно и в чем для меня, опять же как для юзера, должна состоять вся эта трагедия с хаками и взломами?

ну я о времени как бы вообще ничего не говорил. сам факт того, что тебя искусственно ограничили, когда могли бы просто дать эту функцию из коробки. джейл как быстро выходит для новой версии?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Следующий?

я

нука расскажи мне почему на айфон нельзя установить платные прилажки бесплатно, при это предварительно не хакая его?)0))

вот к примеру на богодроиде такая возможность есть...

Поделиться сообщением

Гость JUSE

ну я о времени как бы вообще ничего не говорил. сам факт того, что тебя искусственно ограничили, когда могли бы просто дать эту функцию из коробки. джейл как быстро выходит для новой версии?

а ты не обновляйся! Как аскми на 5 сиди

Поделиться сообщением

а ты не обновляйся! Как аскми на 5 сиди

и паралельно еще и кукарекать о том, что на андроид медленно прошивки выходят.

хотя в случае с айос если отказаться от жейлбрейка и с 5 до 6 обновиться - то это откат будет, ведь в сидии есть все фишки из айос по 10 версию включительно

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну когда как, для шестой достаточно долго выходил. даже когда он вышел, я не стал обновлятся на 6ю ось, потому что в ней нет ничего, что бы меня заинтересовало.

когда выйдет джейл для 7й, я скорее всего обновлюсь, потому что засиживание на старых версиях все таки чревато тем, что какие нибудь супер новые и охуенные программы не будут поддерживаться уж очень старой прошивкой.

мне по барабану тот факт что меня ограничили, или что глава эппл считает лично меня за свинью, например. я могу приложив практически 0 усилий снять все эти ограничения и получить идеальное устройство, так почему же я должен ныть на тему политики эппл, их ограничений и прочих вещей? если бы джейла не существовало в принципе - скорее всего я бы стал присматриваться к другим устройствам. а пока он есть - я полностью доволен тем что имею

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

мне по барабану тот факт что меня ограничили, или что глава эппл считает лично меня за свинью, например. я могу приложив практически 0 усилий снять все эти ограничения и получить идеальное устройство, так почему же я должен ныть на тему политики эппл, их ограничений и прочих вещей? если бы джейла не существовало в принципе - скорее всего я бы стал присматриваться к другим устройствам. а пока он есть - я полностью доволен тем что имею

ну так тут вайн как раз по поводу политики эппл. если тебе по барабану - то просто не бери в голову

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну так тут вайн как раз по поводу политики эппл. если тебе по барабану - то просто не бери в голову

Вот-вот. Я политику конторы ставлю чуть ли не во главу. И самсунг для РБ делает хотя бы что-то в отличие от других производителей. Ну ещё нокия. Но ВФ каким-то примитивным выглядит. Но тут строго моё ИМХО.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Аскми адекватный и спокойный такой, пиздец всегда поражался

Поделиться сообщением

Видел 1 раз, как он на криветку агрился в топане эпл, когда тот ему предлагал хуёвую схему фикса очередного фэйла от эпл. А так да, не то что ты. Агроадмин.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Видел 1 раз, как он на криветку агрился в топане эпл, когда тот ему предлагал хуёвую схему фикса очередного фэйла от эпл. А так да, не то что ты. Агроадмин.

я тогда похавал кстати, конвертировать доки в пдф оказалось реально удобнее, чем пытаться открыть сложный док с миллионом формул в какой нибудь проге

спасибо криветке за это :nate:

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...