gr1nder #3621 11 июня 2013 вот была бы у меня м3, я бы был долбоебом, если бы не гонял под 300 кмч, если мне это просто не нужно, но я МОГУ?У м3 ограничение электронное 250. Снимают только после прохождения школы вождения БМВ. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3622 11 июня 2013 у меня нету ни одного приложения, вот просто ни одного на своем аппарате, который совственно подарокя только звоню, слушаю музычку и делаю фотоньки по учебея похож на долбоеба? почему ты меня так обзываешь?или я должен наустанавливать приложений, чтоб не быть долбоебом?вот была бы у меня м3, я бы был долбоебом, если бы не гонял под 300 кмч, если мне это просто не нужно, но я МОГУ?прости что столько вопросв, просто рли интересна за что ты так со мной(((((((разные ситуации, во-первых ты говришь подарок, значит ты не выбрал этот телефон с целью юзать тупо как звонилку, а во-вторых ты разве брал бы айфон, если бы никогда на нём ничего не делал кроме звонков, даже без интернета, это ведь ненужная трата денегко мне иногда обращаются с вопросами по-поводу выбора телефона, я раньше советовал бюджетные модели на андроиде для тех кто говорит "звонки смс иногда интернет и всё", сейчас советую такие же на виндофоне, потому что брать девайс за 30к чтобы тупо иногда посидеть вконтакте и всё - долбоебизм, имхо а вообще на самом деле это просто у меня багет от того, что я постоянно наблюдаю людей которые на своих телефонах часами сидят в соцсетях и больше ничего с ним не делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3623 11 июня 2013 (изменено) Аскми адекватный и спокойный такой, пиздец всегда поражалсяВидел 1 раз, как он на криветку агрился в топане эпл, когда тот ему предлагал хуёвую схему фикса очередного фэйла от эпл. А так да, не то что ты. Агроадмин.я тогда похавал кстати, конвертировать доки в пдф оказалось реально удобнее, чем пытаться открыть сложный док с миллионом формул в какой нибудь прогеспасибо криветке за это Я ж хуйни не посоветую. Изменено 11 июня 2013 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3624 11 июня 2013 Аскми адекватный и спокойный такой, пиздец всегда поражалсяВидел 1 раз, как он на криветку агрился в топане эпл, когда тот ему предлагал хуёвую схему фикса очередного фэйла от эпл. А так да, не то что ты. Агроадмин.я тогда похавал кстати, конвертировать доки в пдф оказалось реально удобнее, чем пытаться открыть сложный док с миллионом формул в какой нибудь прогеспасибо криветке за это Я ж хуйни не посоветую.А купить макбук если лагает айтюнс??? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3625 11 июня 2013 на самом деле я немножко чайник, но хочу высказаться по поводу той самой "уебищной политики эпл"мне не понятны эти батхерты по поводу ограниченных возможностей, если и так понятно зачем они это делают - РАДИ ЕБАНЫХ ШЕРШАВЫХ И ЗЕЛЕНЫХесли ты нихуя не платёжеспособен и не можешь понакупить себе прилажух(т.е ты джус), но в то же время ты ленишься обойти эти траты джейлбрейком, то я даже хуй знает что тут сказатьхотя нет, знаюты долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3626 11 июня 2013 вот была бы у меня м3, я бы был долбоебом, если бы не гонял под 300 кмч, если мне это просто не нужно, но я МОГУ?У м3 ограничение электронное 250. Снимают только после прохождения школы вождения БМВ.имею подозрения, что в любом пацанском автосервисе тебе чипанут её и снимут ограничения без всяких школ вождения БМВ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3627 11 июня 2013 на самом деле я немножко чайник, но хочу высказаться по поводу той самой "уебищной политики эпл"мне не понятны эти батхерты по поводу ограниченных возможностей, если и так понятно зачем они это делают - РАДИ ЕБАНЫХ ШЕРШАВЫХ И ЗЕЛЕНЫХесли ты нихуя не платёжеспособен и не можешь понакупить себе прилажух(т.е ты джус), но в то же время ты ленишься обойти эти траты джейлбрейком, то я даже хуй знает что тут сказатьхотя нет, знаюты долбоеб Очередной мажор завёлся? С лимитом на карточке 15000000000 баксов? Всё ясно.Дохуя таких вот пиздюков, как ты, абузили приложения в топане эпл. Мы это тоже уже проходили. Поэтому не надо вот так вот. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3628 11 июня 2013 я сам пользуюсь эпплом, но меня бесит та ситуация, что я не могу свободно сделать себе жб (у меня стоит ласт ось) и установить некоторые твики и проги, чтобы телефон мог выполнять функции, которые должны быть доступны по дефолтупри этом, при установке жб, который делает телефон удобнее, у меня пропадает гарантия? тут дело не в том, что это все просто, если делать это вовремявопрос в том, что я не могу сейчас сделать это на данный момент и если мне, например, не нужно иметь доступ к куче функций, так как я не использую телефон/айпад дальше серфинга/фото/звонков/скайпа, то кому-то важно иметь кучу прог и функцийи они недоступны по дефолту. и не всегда можно сделать их доступными эти долбоебские ограничения функционала нихуя не оправданыа оффициально они делаются неоправданно долго Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3629 11 июня 2013 Аскми адекватный и спокойный такой, пиздец всегда поражалсяВидел 1 раз, как он на криветку агрился в топане эпл, когда тот ему предлагал хуёвую схему фикса очередного фэйла от эпл. А так да, не то что ты. Агроадмин.я тогда похавал кстати, конвертировать доки в пдф оказалось реально удобнее, чем пытаться открыть сложный док с миллионом формул в какой нибудь прогеспасибо криветке за это Я ж хуйни не посоветую.А купить макбук если лагает айтюнс???Ноуты от эппла - это благодать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3630 11 июня 2013 у меня нету ни одного приложения, вот просто ни одного на своем аппарате, который совственно подарокя только звоню, слушаю музычку и делаю фотоньки по учебея похож на долбоеба? почему ты меня так обзываешь?или я должен наустанавливать приложений, чтоб не быть долбоебом?вот была бы у меня м3, я бы был долбоебом, если бы не гонял под 300 кмч, если мне это просто не нужно, но я МОГУ?прости что столько вопросв, просто рли интересна за что ты так со мной(((((((разные ситуации, во-первых ты говришь подарок, значит ты не выбрал этот телефон с целью юзать тупо как звонилку, а во-вторых ты разве брал бы айфон, если бы никогда на нём ничего не делал кроме звонков, даже без интернета, это ведь ненужная трата денегко мне иногда обращаются с вопросами по-поводу выбора телефона, я раньше советовал бюджетные модели на андроиде для тех кто говорит "звонки смс иногда интернет и всё", сейчас советую такие же на виндофоне, потому что брать девайс за 30к чтобы тупо иногда посидеть вконтакте и всё - долбоебизм, имхо а вообще на самом деле это просто у меня багет от того, что я постоянно наблюдаю людей которые на своих телефонах часами сидят в соцсетях и больше ничего с ним не делаютчувак, ты не поверишьбыли бы это мои деньги, я бы снова выбрал ифонПОТОМУ ЧТО ОН МНЕ ДЕЙСТИТЕЛЬНО НРАВИТСЯон ахуительно идеально сидит в руке, красивенький, удобный, не ебет мне мозг, все работает как по маслу блятьэто просто лучшее что я держал в руках после сисек четвертого и своего писюнахотя мой писюн наверн проигрываетя ни за что не променяю его на эти хуйпоймиаппараты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3631 11 июня 2013 вот была бы у меня м3, я бы был долбоебом, если бы не гонял под 300 кмч, если мне это просто не нужно, но я МОГУ?У м3 ограничение электронное 250. Снимают только после прохождения школы вождения БМВ.имею подозрения, что в любом пацанском автосервисе тебе чипанут её и снимут ограничения без всяких школ вождения БМВУверен? У меня у друга отец не может магнитолу взломать ни у нас, ни в рашке на рено мастере. Отсоединил аккумулятор, когда не знал пин кода. Что тут говорить про М3. Хотя, это тоже на уровне предположений, не более. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3632 11 июня 2013 у меня нету ни одного приложения, вот просто ни одного на своем аппарате, который совственно подарокя только звоню, слушаю музычку и делаю фотоньки по учебея похож на долбоеба? почему ты меня так обзываешь?или я должен наустанавливать приложений, чтоб не быть долбоебом?вот была бы у меня м3, я бы был долбоебом, если бы не гонял под 300 кмч, если мне это просто не нужно, но я МОГУ?прости что столько вопросв, просто рли интересна за что ты так со мной(((((((разные ситуации, во-первых ты говришь подарок, значит ты не выбрал этот телефон с целью юзать тупо как звонилку, а во-вторых ты разве брал бы айфон, если бы никогда на нём ничего не делал кроме звонков, даже без интернета, это ведь ненужная трата денегко мне иногда обращаются с вопросами по-поводу выбора телефона, я раньше советовал бюджетные модели на андроиде для тех кто говорит "звонки смс иногда интернет и всё", сейчас советую такие же на виндофоне, потому что брать девайс за 30к чтобы тупо иногда посидеть вконтакте и всё - долбоебизм, имхо а вообще на самом деле это просто у меня багет от того, что я постоянно наблюдаю людей которые на своих телефонах часами сидят в соцсетях и больше ничего с ним не делаютчувак, ты не поверишьбыли бы это мои деньги, я бы снова выбрал ифонПОТОМУ ЧТО ОН МНЕ ДЕЙСТИТЕЛЬНО НРАВИТСЯон ахуительно идеально сидит в руке, красивенький, удобный, не ебет мне мозг, все работает как по маслу блятьэто просто лучшее что я держал в руках после сисек четвертого и своего писюнахотя мой писюн наверн проигрываетя ни за что не променяю его на эти хуйпоймиаппараты что насчет моего писюна? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #3633 11 июня 2013 Аскми адекватный и спокойный такой, пиздец всегда поражалсяВидел 1 раз, как он на криветку агрился в топане эпл, когда тот ему предлагал хуёвую схему фикса очередного фэйла от эпл. А так да, не то что ты. Агроадмин.я тогда похавал кстати, конвертировать доки в пдф оказалось реально удобнее, чем пытаться открыть сложный док с миллионом формул в какой нибудь прогеспасибо криветке за это Я ж хуйни не посоветую.А купить макбук если лагает айтюнс???Ноуты от эппла - это благодать.День когда я сменил винду на мак ос был днем моего второго рождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3634 11 июня 2013 на самом деле я немножко чайник, но хочу высказаться по поводу той самой "уебищной политики эпл"мне не понятны эти батхерты по поводу ограниченных возможностей, если и так понятно зачем они это делают - РАДИ ЕБАНЫХ ШЕРШАВЫХ И ЗЕЛЕНЫХесли ты нихуя не платёжеспособен и не можешь понакупить себе прилажух(т.е ты джус), но в то же время ты ленишься обойти эти траты джейлбрейком, то я даже хуй знает что тут сказатьхотя нет, знаюты долбоеб Очередной мажор завёлся? С лимитом на карточке 15000000000 баксов? Всё ясно.Дохуя таких вот пиздюков, как ты, абузили приложения в топане эпл. Мы это тоже уже проходили. Поэтому не надо вот так вот.дело не в этом, если бы мне понадобилось резко что-то, я бы сделал джейлбрейк(не покупал бы нихуя естесн)а тут человек мало того что не хочет потратить ебаный(ХУЙ С НИМ) час своей жизни для дальнейшего комфорта, так еще и возмущается на ПОЛИТИКУ, которую я собственно оправдываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3635 11 июня 2013 вот была бы у меня м3, я бы был долбоебом, если бы не гонял под 300 кмч, если мне это просто не нужно, но я МОГУ?У м3 ограничение электронное 250. Снимают только после прохождения школы вождения БМВ.имею подозрения, что в любом пацанском автосервисе тебе чипанут её и снимут ограничения без всяких школ вождения БМВУверен? У меня у друга отец не может магнитолу взломать ни у нас, ни в рашке на рено мастере. Отсоединил аккумулятор, когда не знал пин кода. Что тут говорить про М3. Хотя, это тоже на уровне предположений, не более.Магнитола и мозги двигателя - две разные вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3636 11 июня 2013 Аскми адекватный и спокойный такой, пиздец всегда поражалсяВидел 1 раз, как он на криветку агрился в топане эпл, когда тот ему предлагал хуёвую схему фикса очередного фэйла от эпл. А так да, не то что ты. Агроадмин.я тогда похавал кстати, конвертировать доки в пдф оказалось реально удобнее, чем пытаться открыть сложный док с миллионом формул в какой нибудь прогеспасибо криветке за это Я ж хуйни не посоветую.А купить макбук если лагает айтюнс???Ноуты от эппла - это благодать.Но не ради одного айтюнса. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3637 11 июня 2013 я сам пользуюсь эпплом, но меня бесит та ситуация, что я не могу свободно сделать себе жб (у меня стоит ласт ось) и установить некоторые твики и проги, чтобы телефон мог выполнять функции, которые должны быть доступны по дефолтупри этом, при установке жб, который делает телефон удобнее, у меня пропадает гарантия? тут дело не в том, что это все просто, если делать это вовремявопрос в том, что я не могу сейчас сделать это на данный моменти если мне, например, не нужно иметь доступ к куче функций, так как я не использую телефон/айпад дальше серфинга/фото/звонков/скайпа, то кому-то важно иметь кучу прог и функцийи они недоступны по дефолту. и не всегда можно сделать их доступными эти долбоебские ограничения функционала нихуя не оправданыа оффициально они делаются неоправданно долгов интернетах написано, что в рашке даже с жб гарантия предоставится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3638 11 июня 2013 на самом деле я немножко чайник, но хочу высказаться по поводу той самой "уебищной политики эпл"мне не понятны эти батхерты по поводу ограниченных возможностей, если и так понятно зачем они это делают - РАДИ ЕБАНЫХ ШЕРШАВЫХ И ЗЕЛЕНЫХесли ты нихуя не платёжеспособен и не можешь понакупить себе прилажух(т.е ты джус), но в то же время ты ленишься обойти эти траты джейлбрейком, то я даже хуй знает что тут сказатьхотя нет, знаюты долбоеб Очередной мажор завёлся? С лимитом на карточке 15000000000 баксов? Всё ясно.Дохуя таких вот пиздюков, как ты, абузили приложения в топане эпл. Мы это тоже уже проходили. Поэтому не надо вот так вот.дело не в этом, если бы мне понадобилось резко что-то, я бы сделал джейлбрейк(не покупал бы нихуя естесн)а тут человек мало того что не хочет потратить ебаный(ХУЙ С НИМ) час своей жизни для дальнейшего комфорта, так еще и возмущается на ПОЛИТИКУ, которую я собственно оправдываю Политика у них хуёвая по отношению к юзеру и направленна исключительно на личную выгоду и подъем бабла на всём, начиная от приложений и заканчивая самим аппаратом. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3639 11 июня 2013 Аскми адекватный и спокойный такой, пиздец всегда поражалсяВидел 1 раз, как он на криветку агрился в топане эпл, когда тот ему предлагал хуёвую схему фикса очередного фэйла от эпл. А так да, не то что ты. Агроадмин.я тогда похавал кстати, конвертировать доки в пдф оказалось реально удобнее, чем пытаться открыть сложный док с миллионом формул в какой нибудь прогеспасибо криветке за это Я ж хуйни не посоветую.А купить макбук если лагает айтюнс???Ноуты от эппла - это благодать.Но не ради одного айтюнса.Нет, хотя и такого варианта развития событий я не исключаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3640 11 июня 2013 (изменено) я сам пользуюсь эпплом, но меня бесит та ситуация, что я не могу свободно сделать себе жб (у меня стоит ласт ось) и установить некоторые твики и проги, чтобы телефон мог выполнять функции, которые должны быть доступны по дефолтупри этом, при установке жб, который делает телефон удобнее, у меня пропадает гарантия? тут дело не в том, что это все просто, если делать это вовремявопрос в том, что я не могу сейчас сделать это на данный моменти если мне, например, не нужно иметь доступ к куче функций, так как я не использую телефон/айпад дальше серфинга/фото/звонков/скайпа, то кому-то важно иметь кучу прог и функцийи они недоступны по дефолту. и не всегда можно сделать их доступными эти долбоебские ограничения функционала нихуя не оправданыа оффициально они делаются неоправданно долгов интернетах написано, что в рашке даже с жб гарантия предоставитсяа я думал, что могу доверять кзд а вне рашки дают? Изменено 11 июня 2013 пользователем _diXon Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение