NaniQue- #3641 11 июня 2013 на самом деле я немножко чайник, но хочу высказаться по поводу той самой "уебищной политики эпл"мне не понятны эти батхерты по поводу ограниченных возможностей, если и так понятно зачем они это делают - РАДИ ЕБАНЫХ ШЕРШАВЫХ И ЗЕЛЕНЫХесли ты нихуя не платёжеспособен и не можешь понакупить себе прилажух(т.е ты джус), но в то же время ты ленишься обойти эти траты джейлбрейком, то я даже хуй знает что тут сказатьхотя нет, знаюты долбоеб Очередной мажор завёлся? С лимитом на карточке 15000000000 баксов? Всё ясно.Дохуя таких вот пиздюков, как ты, абузили приложения в топане эпл. Мы это тоже уже проходили. Поэтому не надо вот так вот.дело не в этом, если бы мне понадобилось резко что-то, я бы сделал джейлбрейк(не покупал бы нихуя естесн)а тут человек мало того что не хочет потратить ебаный(ХУЙ С НИМ) час своей жизни для дальнейшего комфорта, так еще и возмущается на ПОЛИТИКУ, которую я собственно оправдываю Политика у них хуёвая по отношению к юзеру и направленна исключительно на личную выгоду и подъем бабла на всём, начиная от приложений и заканчивая самим аппаратом.именно об этом я и говорюно самое смешное, что таким макаром они действительно поднимают Бабло с большой буквытолько пока платёжеспособные гамбургеры с улыбкой на лице покупают всё эту залупу и не знают о жб, некий вася тушит свои пожарева с перекошенным еблетом от того, что ему лениво сделать пару поисков в гугле и получить всё тоже, но бесплатно я сам пользуюсь эпплом, но меня бесит та ситуация, что я не могу свободно сделать себе жб (у меня стоит ласт ось) и установить некоторые твики и проги, чтобы телефон мог выполнять функции, которые должны быть доступны по дефолтупри этом, при установке жб, который делает телефон удобнее, у меня пропадает гарантия? тут дело не в том, что это все просто, если делать это вовремявопрос в том, что я не могу сейчас сделать это на данный моменти если мне, например, не нужно иметь доступ к куче функций, так как я не использую телефон/айпад дальше серфинга/фото/звонков/скайпа, то кому-то важно иметь кучу прог и функцийи они недоступны по дефолту. и не всегда можно сделать их доступными эти долбоебские ограничения функционала нихуя не оправданыа оффициально они делаются неоправданно долгов интернетах написано, что в рашке даже с жб гарантия предоставитсяа я думал, что могу доверять кзд а вне рашки дают?мы вчера разговаривали по этому поводу в чатике, кстатиу меня в гарантийном талоне наложено табу на инородные программы и бла бла блано как обьяснил аскич(а я ему вроде как верю) то джейлбрейк можно убрать за 10 секунд и откатить свой аппарат к заводским настройкама если он вообще не включается(как в моем случае) то как они вообще смогут до ремонта определить что на нем есть жб?поправьте меня, елси не прав, я дикий чайник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3642 11 июня 2013 наник, спизженные приложения из айтюнса это вовсе не то, ради чего огромное количество людей делает жб.ради этого тоже офк, но это далеко не основная причина. более того, даже в сидии ("левом" магазине с приложениями для джейлбрейка) есть платные твики, за которые очень многие готовы заплатить и платят. все дело в свободе, а не сэкономленном долларе за игру Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3643 11 июня 2013 В голос с бипа )))))) ахахаххаахахахахАХАХАХАЗАЗЗАЖАХЗАХАХХ Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3644 11 июня 2013 на самом деле я немножко чайник, но хочу высказаться по поводу той самой "уебищной политики эпл"мне не понятны эти батхерты по поводу ограниченных возможностей, если и так понятно зачем они это делают - РАДИ ЕБАНЫХ ШЕРШАВЫХ И ЗЕЛЕНЫХесли ты нихуя не платёжеспособен и не можешь понакупить себе прилажух(т.е ты джус), но в то же время ты ленишься обойти эти траты джейлбрейком, то я даже хуй знает что тут сказатьхотя нет, знаюты долбоеб у джуса куча купленых программ, ему как и многим другим более продвинутым пользователям не хватает функций которые не получить без джейлбрейка или танцев с бубном джейлбрейк это не только установка пиратского софта, это в первую очередь модификация всей функциональной части ОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3645 11 июня 2013 не хватает функций + не можешь/не хочешь ебать себе мозг приобретая эти функции - меняй аппарат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3646 11 июня 2013 "приобретая" = только взламывая устройствоты не купишь в ихнем маркете заливку файлов через браузер, штору с быстрым включением/выключением вайфая/3г/бт, не купишь поддержку торрентов, ничего этого нет в апсторе, т.к. против политики эпл, есть только в сидии (грубо говоря маркет пиратских программ), а сами они этого не вводят или вводят на пятом году жизни ОСи, хотя все эти функции настолько банальны и примитивны что их даже программист второкурсник сможет внедрить в ОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3647 11 июня 2013 а в чем проблема то, если гарантии аппарат все равно будет подлежать и ты по сути ничем не рискуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3648 11 июня 2013 проблема в том, что они срут на головы покупателям с таким подходом, я уже приводил пример, в мобильной ОС Windows Mobile 2003 (угадай сколько ей лет) и то были куда более удобные способы включить вайфай, блутус, режим полёта и т.д. чем залезать в найтройки, выбирать нужную вкладку и двигать слайдера в айфоне такое добавят только с иос7 осенью этого года под видом очередной инновации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3649 11 июня 2013 я не могу разговаривать на твоем "продвинутопользовательском" языке, прости, ты сейчас с говноедом беседуешьно что касается удобности - это же субьективно. лично для меня ифон действительно удобный, на голову выше всего чего видел, хоть и видел я наверное мало(не суть)просто не понимаю, зачем вообще покупать аппарат который лично тебе неудобен ибо ты не хочешь заморачиваться с кнопочкой авиарежима(БЛЯТЬ НУ ПИЗДЕЦ, КНОПОЧКА АВИАРЕЖИМА ВЛЫВДЫДЛВЛДЫ) и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #3650 11 июня 2013 проблема в том, что они срут на головы покупателям с таким подходом, я уже приводил пример, в мобильной ОС Windows Mobile 2003 (угадай сколько ей лет) и то были куда более удобные способы включить вайфай, блутус, режим полёта и т.д. чем залезать в найтройки, выбирать нужную вкладку и двигать слайдера в айфоне такое добавят только с иос7 осенью этого года под видом очередной инновации Почему под видом инновации? Они говорили: "такого вы ещё нигде не видели, эксклюзив для айлс"? Это просто новая функция системы. И вводят потому что видят, насколько популярны твики с этими фишками в сидия, следовательно, пользователи хотят переключать бт и вф не заходя в настройки. Хотите - вот, держите, и не нужен вам жб, который яблоко так не любит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3651 11 июня 2013 я не могу разговаривать на твоем "продвинутопользовательском" языке, прости, ты сейчас с говноедом беседуешьно что касается удобности - это же субьективно. лично для меня ифон действительно удобный, на голову выше всего чего видел, хоть и видел я наверное мало(не суть)просто не понимаю, зачем вообще покупать аппарат который лично тебе неудобен ибо ты не хочешь заморачиваться с кнопочкой авиарежима(БЛЯТЬ НУ ПИЗДЕЦ, КНОПОЧКА АВИАРЕЖИМА ВЛЫВДЫДЛВЛДЫ) и тд Завтра буду лететь в самолёте - обязательно потестю кнопочку авиарежима. Заодно и проверим, хватит ли батареи на 12 часов перелёта. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3652 11 июня 2013 12 часов? Куда это тебя так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3653 11 июня 2013 (изменено) я не могу разговаривать на твоем "продвинутопользовательском" языке, прости, ты сейчас с говноедом беседуешьно что касается удобности - это же субьективно. лично для меня ифон действительно удобный, на голову выше всего чего видел, хоть и видел я наверное мало(не суть)просто не понимаю, зачем вообще покупать аппарат который лично тебе неудобен ибо ты не хочешь заморачиваться с кнопочкой авиарежима(БЛЯТЬ НУ ПИЗДЕЦ, КНОПОЧКА АВИАРЕЖИМА ВЛЫВДЫДЛВЛДЫ) и тд дело в том, что штора с авиарежимом/вайфаем это далеко не единственная претензия "продвинутых пользователей" к недежйлнутой оси, пусть вон аскми перечислит весь список своих твиков из сидии (т.е. неоффициальные моды), всё сразу станет ясно кто-то всегда выключает 3г/вайфай (особенно 3г) если не пользуется ими и не хочет тратить на это в три раза больше времени чем можно было бы с такой фишкой, ему будет неудобноты так не делаешь, поэтому тебе удобно, но это плохой критерий постройки полного мнения об аппарате, если не учитывать потребности других людей Изменено 11 июня 2013 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3654 11 июня 2013 12 часов? Куда это тебя так?Минск- Нью Йорк через Стамбул. Вылет завтра в 16:05. Практика летом от универа + сертификаты Cisco получу. А потом ещё в Атланту. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3655 11 июня 2013 я не могу разговаривать на твоем "продвинутопользовательском" языке, прости, ты сейчас с говноедом беседуешьно что касается удобности - это же субьективно. лично для меня ифон действительно удобный, на голову выше всего чего видел, хоть и видел я наверное мало(не суть)просто не понимаю, зачем вообще покупать аппарат который лично тебе неудобен ибо ты не хочешь заморачиваться с кнопочкой авиарежима(БЛЯТЬ НУ ПИЗДЕЦ, КНОПОЧКА АВИАРЕЖИМА ВЛЫВДЫДЛВЛДЫ) и тд дело в том, что штора с авиарежимом/вайфаем это далеко не единственная претензия "продвинутых пользователей" к недежйлнутой оси, пусть вон аскми перечислит весь список своих твиков из сидии (т.е. неоффициальные моды), всё сразу станет ясно кто-то всегда выключает 3г/вайфай (особенно 3г) если не пользуется ими и не хочет тратить на это в три раза больше времени чем можно было бы с такой фишкой, ему будет неудобноты так не делаешь, поэтому тебе удобно, но это плохой критерий постройки полного мнения об аппарате, если не учитывать потребности других людейЕБАТЬ У ТЕБЯ БОМБАНУЛО))))мне так лениво еще одну стеночку калякать, заебало спорить, я не подкован в такого рода вопросах, Я ИНЖЕНЕР НА СОТНЮ РУБЛЕЙкапитулирую но при своих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3656 11 июня 2013 2apl, начёт эйрдропа Sending a photo or a document to someone via text or email is fine. But if that someone is right next to you, a text or an email suddenly feels like too many steps. Enter AirDrop for iOS. It lets you quickly and easily share photos, videos, contacts — and anything else from any app with a Share button. Just tap Share, then select the person you want to share with. AirDrop does the rest using Wi-Fi and Bluetooth. No setup required. And transfers are encrypted, so what you share is highly secure. © http://www.apple.com/ios/ios7/features/#airdrop ЕБАТЬ У ТЕБЯ БОМБАНУЛО))))мне так лениво еще одну стеночку калякать, заебало спорить, я не подкован в такого рода вопросах, Я ИНЖЕНЕР НА СОТНЮ РУБЛЕЙкапитулирую но при своихты просто не берёшь в расчёт много более-менее популярных сценариев использования телефона, которыми сам не пользуешьсяпоэтому и считаешь айфон идеальным устройством главное не превращайся в сигму и не говори "раз в айфоне нет - значит это не нужно, эпл лучше знать что вам нужно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #3657 11 июня 2013 2apl, начёт эйрдропа Sending a photo or a document to someone via text or email is fine. But if that someone is right next to you, a text or an email suddenly feels like too many steps. Enter AirDrop for iOS. It lets you quickly and easily share photos, videos, contacts — and anything else from any app with a Share button. Just tap Share, then select the person you want to share with. AirDrop does the rest using Wi-Fi and Bluetooth. No setup required. And transfers are encrypted, so what you share is highly secure. © http://www.apple.com/ios/ios7/features/#airdropОоо, не там искал. Посерчил по енгаджету и 9ту5мэку, а на офф сайте с превьюшкой поиграл. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3658 11 июня 2013 но судя по тому что тут написано они походу всё-равно не используют дефолтный протокол передачи данных по БТ, так что эта хуёвина только с айфонами и совместима как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #3659 11 июня 2013 но судя по тому что тут написано они походу всё-равно не используют дефолтный протокол передачи данных по БТ, так что эта хуёвина только с айфонами и совместима как обычноДа, но зато transfers are encrypted, so what you share is highly secure. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3660 11 июня 2013 джуса жалко даже Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение