Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

на самом деле я немножко чайник, но хочу высказаться по поводу той самой "уебищной политики эпл"

мне не понятны эти батхерты по поводу ограниченных возможностей, если и так понятно зачем они это делают - РАДИ ЕБАНЫХ ШЕРШАВЫХ И ЗЕЛЕНЫХ

если ты нихуя не платёжеспособен и не можешь понакупить себе прилажух(т.е ты джус), но в то же время ты ленишься обойти эти траты джейлбрейком, то я даже хуй знает что тут сказать

хотя нет, знаю

ты долбоеб

:dunno:

Очередной мажор завёлся? С лимитом на карточке 15000000000 баксов? Всё ясно.

Дохуя таких вот пиздюков, как ты, абузили приложения в топане эпл. Мы это тоже уже проходили. Поэтому не надо вот так вот.

дело не в этом, если бы мне понадобилось резко что-то, я бы сделал джейлбрейк(не покупал бы нихуя естесн)

а тут человек мало того что не хочет потратить ебаный(ХУЙ С НИМ) час своей жизни для дальнейшего комфорта, так еще и возмущается на ПОЛИТИКУ, которую я собственно оправдываю

Политика у них хуёвая по отношению к юзеру и направленна исключительно на личную выгоду и подъем бабла на всём, начиная от приложений и заканчивая самим аппаратом.

именно об этом я и говорю

но самое смешное, что таким макаром они действительно поднимают Бабло с большой буквы

только пока платёжеспособные гамбургеры с улыбкой на лице покупают всё эту залупу и не знают о жб, некий вася тушит свои пожарева с перекошенным еблетом от того, что ему лениво сделать пару поисков в гугле и получить всё тоже, но бесплатно

я сам пользуюсь эпплом, но меня бесит та ситуация, что я не могу свободно сделать себе жб (у меня стоит ласт ось) и установить некоторые твики и проги, чтобы телефон мог выполнять функции, которые должны быть доступны по дефолту

при этом, при установке жб, который делает телефон удобнее, у меня пропадает гарантия?

тут дело не в том, что это все просто, если делать это вовремя

вопрос в том, что я не могу сейчас сделать это на данный момент

и если мне, например, не нужно иметь доступ к куче функций, так как я не использую телефон/айпад дальше серфинга/фото/звонков/скайпа, то кому-то важно иметь кучу прог и функций

и они недоступны по дефолту. и не всегда можно сделать их доступными

эти долбоебские ограничения функционала нихуя не оправданы

а оффициально они делаются неоправданно долго

в интернетах написано, что в рашке даже с жб гарантия предоставится

а я думал, что могу доверять кзд :fffuuu:

а вне рашки дают?

мы вчера разговаривали по этому поводу в чатике, кстати

у меня в гарантийном талоне наложено табу на инородные программы и бла бла бла

но как обьяснил аскич(а я ему вроде как верю) то джейлбрейк можно убрать за 10 секунд и откатить свой аппарат к заводским настройкам

а если он вообще не включается(как в моем случае) то как они вообще смогут до ремонта определить что на нем есть жб?

поправьте меня, елси не прав, я дикий чайник

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

наник, спизженные приложения из айтюнса это вовсе не то, ради чего огромное количество людей делает жб.

ради этого тоже офк, но это далеко не основная причина. более того, даже в сидии ("левом" магазине с приложениями для джейлбрейка) есть платные твики, за которые очень многие готовы заплатить и платят. все дело в свободе, а не сэкономленном долларе за игру

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

В голос с бипа )))))) ахахаххаахахахах

АХАХАХАЗАЗЗАЖАХЗАХАХХ

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

на самом деле я немножко чайник, но хочу высказаться по поводу той самой "уебищной политики эпл"

мне не понятны эти батхерты по поводу ограниченных возможностей, если и так понятно зачем они это делают - РАДИ ЕБАНЫХ ШЕРШАВЫХ И ЗЕЛЕНЫХ

если ты нихуя не платёжеспособен и не можешь понакупить себе прилажух(т.е ты джус), но в то же время ты ленишься обойти эти траты джейлбрейком, то я даже хуй знает что тут сказать

хотя нет, знаю

ты долбоеб

у джуса куча купленых программ, ему как и многим другим более продвинутым пользователям не хватает функций которые не получить без джейлбрейка или танцев с бубном

джейлбрейк это не только установка пиратского софта, это в первую очередь модификация всей функциональной части ОС

Поделиться сообщением

не хватает функций + не можешь/не хочешь ебать себе мозг приобретая эти функции - меняй аппарат

Поделиться сообщением

"приобретая" = только взламывая устройство

ты не купишь в ихнем маркете заливку файлов через браузер, штору с быстрым включением/выключением вайфая/3г/бт, не купишь поддержку торрентов, ничего этого нет в апсторе, т.к. против политики эпл, есть только в сидии (грубо говоря маркет пиратских программ), а сами они этого не вводят или вводят на пятом году жизни ОСи, хотя все эти функции настолько банальны и примитивны что их даже программист второкурсник сможет внедрить в ОС

Поделиться сообщением

а в чем проблема то, если гарантии аппарат все равно будет подлежать и ты по сути ничем не рискуешь? :dunno:

Поделиться сообщением

проблема в том, что они срут на головы покупателям с таким подходом, я уже приводил пример, в мобильной ОС Windows Mobile 2003 (угадай сколько ей лет) и то были куда более удобные способы включить вайфай, блутус, режим полёта и т.д. чем залезать в найтройки, выбирать нужную вкладку и двигать слайдер

а в айфоне такое добавят только с иос7 осенью этого года под видом очередной инновации

Поделиться сообщением

я не могу разговаривать на твоем "продвинутопользовательском" языке, прости, ты сейчас с говноедом беседуешь

но что касается удобности - это же субьективно. лично для меня ифон действительно удобный, на голову выше всего чего видел, хоть и видел я наверное мало(не суть)

просто не понимаю, зачем вообще покупать аппарат который лично тебе неудобен ибо ты не хочешь заморачиваться с кнопочкой авиарежима(БЛЯТЬ НУ ПИЗДЕЦ, КНОПОЧКА АВИАРЕЖИМА ВЛЫВДЫДЛВЛДЫ) и тд

:sad:

Поделиться сообщением

проблема в том, что они срут на головы покупателям с таким подходом, я уже приводил пример, в мобильной ОС Windows Mobile 2003 (угадай сколько ей лет) и то были куда более удобные способы включить вайфай, блутус, режим полёта и т.д. чем залезать в найтройки, выбирать нужную вкладку и двигать слайдер

а в айфоне такое добавят только с иос7 осенью этого года под видом очередной инновации

Почему под видом инновации? Они говорили: "такого вы ещё нигде не видели, эксклюзив для айлс"? Это просто новая функция системы. И вводят потому что видят, насколько популярны твики с этими фишками в сидия, следовательно, пользователи хотят переключать бт и вф не заходя в настройки. Хотите - вот, держите, и не нужен вам жб, который яблоко так не любит.

Поделиться сообщением

я не могу разговаривать на твоем "продвинутопользовательском" языке, прости, ты сейчас с говноедом беседуешь

но что касается удобности - это же субьективно. лично для меня ифон действительно удобный, на голову выше всего чего видел, хоть и видел я наверное мало(не суть)

просто не понимаю, зачем вообще покупать аппарат который лично тебе неудобен ибо ты не хочешь заморачиваться с кнопочкой авиарежима(БЛЯТЬ НУ ПИЗДЕЦ, КНОПОЧКА АВИАРЕЖИМА ВЛЫВДЫДЛВЛДЫ) и тд

Завтра буду лететь в самолёте - обязательно потестю кнопочку авиарежима. Заодно и проверим, хватит ли батареи на 12 часов перелёта. :rickroll:

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

12 часов? Куда это тебя так?

Поделиться сообщением

(изменено)

дело в том, что штора с авиарежимом/вайфаем это далеко не единственная претензия "продвинутых пользователей" к недежйлнутой оси, пусть вон аскми перечислит весь список своих твиков из сидии (т.е. неоффициальные моды), всё сразу станет ясно

кто-то всегда выключает 3г/вайфай (особенно 3г) если не пользуется ими и не хочет тратить на это в три раза больше времени чем можно было бы с такой фишкой, ему будет неудобно

ты так не делаешь, поэтому тебе удобно, но это плохой критерий постройки полного мнения об аппарате, если не учитывать потребности других людей

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

12 часов? Куда это тебя так?

Минск- Нью Йорк через Стамбул. Вылет завтра в 16:05. Практика летом от универа + сертификаты Cisco получу. А потом ещё в Атланту.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

дело в том, что штора с авиарежимом/вайфаем это далеко не единственная претензия "продвинутых пользователей" к недежйлнутой оси, пусть вон аскми перечислит весь список своих твиков из сидии (т.е. неоффициальные моды), всё сразу станет ясно

кто-то всегда выключает 3г/вайфай (особенно 3г) если не пользуется ими и не хочет тратить на это в три раза больше времени чем можно было бы с такой фишкой, ему будет неудобно

ты так не делаешь, поэтому тебе удобно, но это плохой критерий постройки полного мнения об аппарате, если не учитывать потребности других людей

ЕБАТЬ У ТЕБЯ БОМБАНУЛО))))

мне так лениво еще одну стеночку калякать, заебало спорить, я не подкован в такого рода вопросах, Я ИНЖЕНЕР НА СОТНЮ РУБЛЕЙ

капитулирую но при своих

Поделиться сообщением

2apl, начёт эйрдропа

Sending a photo or a document to someone via text or email is fine. But if that someone is right next to you, a text or an email suddenly feels like too many steps. Enter AirDrop for iOS. It lets you quickly and easily share photos, videos, contacts — and anything else from any app with a Share button. Just tap Share, then select the person you want to share with. AirDrop does the rest using Wi-Fi and Bluetooth. No setup required. And transfers are encrypted, so what you share is highly secure.

© http://www.apple.com/ios/ios7/features/#airdrop

ЕБАТЬ У ТЕБЯ БОМБАНУЛО))))

мне так лениво еще одну стеночку калякать, заебало спорить, я не подкован в такого рода вопросах, Я ИНЖЕНЕР НА СОТНЮ РУБЛЕЙ

капитулирую но при своих

ты просто не берёшь в расчёт много более-менее популярных сценариев использования телефона, которыми сам не пользуешься

поэтому и считаешь айфон идеальным устройством

главное не превращайся в сигму и не говори "раз в айфоне нет - значит это не нужно, эпл лучше знать что вам нужно"

Поделиться сообщением

2apl, начёт эйрдропа

Sending a photo or a document to someone via text or email is fine. But if that someone is right next to you, a text or an email suddenly feels like too many steps. Enter AirDrop for iOS. It lets you quickly and easily share photos, videos, contacts — and anything else from any app with a Share button. Just tap Share, then select the person you want to share with. AirDrop does the rest using Wi-Fi and Bluetooth. No setup required. And transfers are encrypted, so what you share is highly secure.

© http://www.apple.com/ios/ios7/features/#airdrop

Ооо, не там искал. Посерчил по енгаджету и 9ту5мэку, а на офф сайте с превьюшкой поиграл. Спасибо.

Поделиться сообщением

но судя по тому что тут написано они походу всё-равно не используют дефолтный протокол передачи данных по БТ, так что эта хуёвина только с айфонами и совместима

как обычно

Поделиться сообщением

но судя по тому что тут написано они походу всё-равно не используют дефолтный протокол передачи данных по БТ, так что эта хуёвина только с айфонами и совместима

как обычно

Да, но зато transfers are encrypted, so what you share is highly secure.

Поделиться сообщением

джуса жалко даже

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...