apl #3901 13 июня 2013 Насчет цветовой гаммы - все доводы ваши хуйня и полный субъективизм. Многим понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3902 13 июня 2013 Насчет цветовой гаммы - все доводы ваши хуйня и полный субъективизм. Многим понравится.11летним девочкам? да, им точно понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3903 13 июня 2013 Бля, поставьте себе на рабочий стол черный фон и будет вам стабильная гамма Че вы развели хуйню какую то по поводу внешнего вида? Не привычно - не значит говно Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #3904 13 июня 2013 Насчет цветовой гаммы - все доводы ваши хуйня и полный субъективизм. Многим понравится.11летним девочкам? да, им точно понравитсяНу вп вон тоже же с андроидом кому-то нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3905 13 июня 2013 Бля, поставьте себе на рабочий стол черный фон и будет вам стабильная гамма Че вы развели хуйню какую то по поводу внешнего вида? Не привычно - не значит говнода какой нахуй чёрный фон, где ты блядь видел в той же винде отыгрывания у иконок всех цветов радуга в одной иконке? посмотри на любую из них, и сравни с иконкой фоток, геймцентрапосмотри на фон этого же меню и представь что там был бы градиент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3906 13 июня 2013 Насчет цветовой гаммы - все доводы ваши хуйня и полный субъективизм. Многим понравится.несомненно Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #3907 13 июня 2013 Кто-нибудь разъяснит почему всем пердак рвет от нового дизайна iOS? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3908 13 июня 2013 Кто-нибудь разъяснит почему всем пердак рвет от нового дизайна iOS?ну это ведь что-то вроде красных мокасин или кепки fbi Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3909 13 июня 2013 Кто-нибудь разъяснит почему всем пердак рвет от нового дизайна iOS?потому что от него эпилепсия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #3910 13 июня 2013 Так я и думал.Ноль аргументов, хотя шутки на уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #3911 13 июня 2013 Так я и думал.Ноль аргументов, хотя шутки на уровне.Так а какие аргументы могут быть? Мне вот даже на ум что-то не приходит ничего, кроме "ололо вырви глаз списано с вп жрите говно". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #3912 13 июня 2013 Так я и думал.Ноль аргументов, хотя шутки на уровне.Так а какие аргументы могут быть? Мне вот даже на ум что-то не приходит ничего, кроме "ололо вырви глаз списано с вп жрите говно".Так а какие аргументы могут быть?Обычные такие, знаешь? Мне вот даже на ум что-то не приходит ничегоИ не удивительно. вырви глазМожно подробнее, в каком месте "вырви глаз"? списано с впНу не удивительно, эпл всегда исправляла косяки микрософта. Сам Гейтс признал, что Стив лучше шарил в дизайне, чем он сам. В общем жду сильной критики, а не диванной кукаретики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3913 13 июня 2013 (изменено) дибил сука он эплоеб АХАХХАХАХХХ СУКА Изменено 13 июня 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #3914 13 июня 2013 дибил сука он эплоеб АХАХХАХАХХХ СУКАНищеброд в теме, все в эплстор!!http://www.apple.com/ios/ios7/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3915 13 июня 2013 lol )) Че толку рвать жопу по этому поводу, если apple так сделали и теперь только можно надеятся, что до GM иконки доведут до умаВсеравно привыкнем, ибо это не критично, вообще Главное то, что иконки - это не вся фишка ios 7 списано с впНу не удивительно, эпл всегда исправляла косяки микрософта. Сам Гейтс признал, что Стив лучше шарил в дизайне, чем он сам.У меня жопа плюется лавой, когда кто то говорит про что то спизженное, скопированное и тд...Как сделали android? Как сделали windows? Не подскажите? У меня вулкан Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #3916 13 июня 2013 lol )) Че толку рвать жопу по этому поводу, если apple так сделали и теперь только можно надеятся, что до GM иконки доведут до умаВсеравно привыкнем, ибо это не критично, вообще Главное то, что иконки - это не вся фишка ios 7Вангую врыв с шуткой "ПЕРЕДАЧА ФОТОК ПО БТ ТОП ФИШКА ЛОЛ НА АНДРОЕДЕ ВСЕГДА МОЖНО БЫЛО" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #3917 13 июня 2013 Я че хотел сказать то. Вполне ожидаемая реакция. Что-то на уровне "ДУРОВ ВЕРНИ СТЕНУ".Просто крупоеды привыкли к "выпуклому" дизайну иконок, чего скрывать, эпл довел этот стиль до совершенства.Но в 2013 году трехмерные элементы на двумерных интерфейсах смотрятся нелогично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3918 13 июня 2013 Так я и думал.Ноль аргументов, хотя шутки на уровне.Так а какие аргументы могут быть? Мне вот даже на ум что-то не приходит ничего, кроме "ололо вырви глаз списано с вп жрите говно".Так а какие аргументы могут быть?Обычные такие, знаешь? Мне вот даже на ум что-то не приходит ничегоИ не удивительно. вырви глазМожно подробнее, в каком месте "вырви глаз"? списано с впНу не удивительно, эпл всегда исправляла косяки микрософта. Сам Гейтс признал, что Стив лучше шарил в дизайне, чем он сам. В общем жду сильной критики, а не диванной кукаретики.бля, я боюсь, ты расстроишься, но джобс умер и гейтс никогда не занимался интерфейсом винды. И уж тем более сейчас, когда он вообще не управляет компанией никак. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3919 13 июня 2013 Я че хотел сказать то. Вполне ожидаемая реакция. Что-то на уровне "ДУРОВ ВЕРНИ СТЕНУ".Просто крупоеды привыкли к "выпуклому" дизайну иконок, чего скрывать, эпл довел этот стиль до совершенства.Но в 2013 году трехмерные элементы на двумерных интерфейсах смотрятся нелогично.бля, ты дебил? вот скажи честно ни один человек не жалуется на плоскость, все жалуются на цветовую схему с этим конченым градиентом везде и иконками состоящими из кучи ядовитых цветовкакие нахуй выпуклые иконки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #3920 13 июня 2013 Вообще когда мне говорят, что на андроеде что-то есть, а на айОС нету, то первое что приходит на ум: ребят, потому андроид и есть. Он потому такой и классный - на нем есть все, а чего нету - можно сделать. На андроеде помнится, как-то и флэш был, одним из любимых выебонов ведроюзеров был, если не самым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение