hearts_seeker #4021 14 июня 2013 на работе не видел ни одного пользователя 5 айфона с чехлом без дырки.все боятся, что задняя панель запотеетэто уже личный зашквар пользователя, а не эпла Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4022 14 июня 2013 на работе не видел ни одного пользователя 5 айфона с чехлом без дырки.все боятся, что задняя панель запотеетэто уже личный зашквар пользователя, а не эплаА у меня баратрум сразу, если я вижу айфон в чехле (Исключением является только один, который я показал выше) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #4023 14 июня 2013 Что плохого в желании повыёбываться Айфоном ?Ну как бы вообще чем то выебываться - не есть хорошоЛол, почему это ? на работе не видел ни одного пользователя 5 айфона с чехлом без дырки.все боятся, что задняя панель запотеетэто уже личный зашквар пользователя, а не эплаА у меня баратрум сразу, если я вижу айфон в чехле (Исключением является только один, который я показал выше)Ну да, в том чехле яблочко и так видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4024 14 июня 2013 Блядь, вот эпл уебки, свое лого на задней стороне девайса рисуют Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #4025 14 июня 2013 Что плохого в желании повыёбываться Айфоном ?Ну как бы вообще чем то выебываться - не есть хорошоЛол, почему это ? на работе не видел ни одного пользователя 5 айфона с чехлом без дырки.все боятся, что задняя панель запотеетэто уже личный зашквар пользователя, а не эплаА у меня баратрум сразу, если я вижу айфон в чехле (Исключением является только один, который я показал выше)Ну да, в том чехле яблочко и так видно.Когда уже накопишь на айфон, то не забудь купить такой чехол - чтобы БОГАТО выглядеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #4026 14 июня 2013 Что плохого в желании повыёбываться Айфоном ?Ну как бы вообще чем то выебываться - не есть хорошоЛол, почему это ? на работе не видел ни одного пользователя 5 айфона с чехлом без дырки.все боятся, что задняя панель запотеетэто уже личный зашквар пользователя, а не эплаА у меня баратрум сразу, если я вижу айфон в чехле (Исключением является только один, который я показал выше)Ну да, в том чехле яблочко и так видно.Когда уже накопишь на айфон, то не забудь купить такой чехол - чтобы БОГАТО выглядеть он сутенёр или шлюха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4027 14 июня 2013 Фублядь, фунахуй Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4029 14 июня 2013 (изменено) хочу себе взять телефон нормальный, денег 25к есть,андройд идё нахуй,он меня кумарит пиздец... хз почему..айфон баян бля.. но можно взять.склоняюсь к люмии 920, и вот какой у меня вопрос, можете ссылку скинуть где лучше заказать его.или бля хз мб айфон взять.ничего там нового на виндусфоне в ближайшее время не выходит кстати? Изменено 14 июня 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #4031 14 июня 2013 Про 920 можно уже забывать.Почему ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #4032 14 июня 2013 Зачем покупать этот брусок, если уже вполне приличную 925 можно взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4033 14 июня 2013 Зачем покупать этот брусок, если уже вполне приличную 925 можно взять?а чем она от 920 отличается? и когда выйдет?и где вообще лучше заказать телефон? на ebay? ) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4034 14 июня 2013 Зачем покупать этот брусок, если уже вполне приличную 925 можно взять?а чем она от 920 отличается? и когда выйдет?и где вообще лучше заказать телефон? на ebay? )http://www.nokia.com/global/products/compare/?action=productcompareaction&products=2446140-1805904 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4035 14 июня 2013 а в 920 не попиже ли дисплей? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4036 14 июня 2013 хз, как по мне, то основная проблема скорее то, что у 925 нет версии на 32 гб, только 16гб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4037 14 июня 2013 (изменено) хм, да мне и 16 вполне норм) а когда она выйдет и сколько стоить будет?а то у меня 25к только над уложиться) Изменено 14 июня 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #4038 14 июня 2013 у 925 вместо ипс теперь амолед дисплей? Лол Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4039 14 июня 2013 (изменено) Заказывать люмии смысла нет. У них прайс одинаковый практически везде. Пару тысяч можно выиграть, но проебать в гарантийке.Ну или если сильно торопишься, то можно уже взять тут http://www.clove.co.uk/nokia-lumia-925 Изменено 14 июня 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4040 14 июня 2013 Заказывать люмии смысла нет. У них прайс одинаковый практически везде. Пару тысяч можно выиграть, но проебать в гарантийке.Ну или если сильно торопишься, то можно уже взять тут http://www.clove.co.uk/nokia-lumia-925да не не к спеху,просто в ебучих евросетях +30% ебашат Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение