iNsiG #4141 18 июня 2013 Вроде беспроводные зарядки заряжают так же быстро как юсб от компа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4142 18 июня 2013 сложно сказать, я лично никогда не следил за скоростью зарядки, это последнее что меня волнует в этом вопросе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4143 18 июня 2013 Типа идешь такой в старбакс, положил тел на панельку эту, а он тебе на несколько процентиков подзарядил, пока ты давился пойлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #4144 18 июня 2013 Так говоришь, будто зарядка для андроида - это наказание.для меня теперь зарядка для айпада - наказание, потому что не беспроводная благо я им сейчас очень редко пользуюсь и заряжаю раз в 4-5 дней Чем тебе проводная зарядка не угодила и чем же бес проводная так хорошаЕсли что, то через лайтнинг зарядка быстрее будет5 класс.а йфоне нет - ненужная херня.мб в 6с введут и скажут ИННОВАЦИЯ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4145 18 июня 2013 ' timestamp='1371567293' post='10989892']Так говоришь, будто зарядка для андроида - это наказание.для меня теперь зарядка для айпада - наказание, потому что не беспроводная благо я им сейчас очень редко пользуюсь и заряжаю раз в 4-5 дней Чем тебе проводная зарядка не угодила и чем же бес проводная так хорошаЕсли что, то через лайтнинг зарядка быстрее будет5 класс.а йфоне нет - ненужная херня.мб в 6с введут и скажут ИННОВАЦИЯ.Ну на счет орфографии - это забей (кстати, что странно, айфон такого слова не знает и исправляет на "бес проводная"), а вот на счет того, что это ненужная херня - я такого не говорил. И ты заебал уже каждый раз так тупо, как еблан врываться Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4146 18 июня 2013 Беспроводная запядка топ 1Кто не согласен немного того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4147 18 июня 2013 да это в общем-то и не мастхев фича для телефона, из плюсов можно отметить то, что не расдалбывается разьём в аппарате, меньше шансов его повредить и т.д. но какая же она удобная и охуенная :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4148 18 июня 2013 я на работу отнес беспроводную зарядку. штука очень удобная Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #4149 18 июня 2013 ' timestamp='1371567293' post='10989892']Так говоришь, будто зарядка для андроида - это наказание.для меня теперь зарядка для айпада - наказание, потому что не беспроводная благо я им сейчас очень редко пользуюсь и заряжаю раз в 4-5 дней Чем тебе проводная зарядка не угодила и чем же бес проводная так хорошаЕсли что, то через лайтнинг зарядка быстрее будет5 класс.а йфоне нет - ненужная херня.мб в 6с введут и скажут ИННОВАЦИЯ.Ну на счет орфографии - это забей (кстати, что странно, айфон такого слова не знает и исправляет на "бес проводная"), а вот на счет того, что это ненужная херня - я такого не говорил. И ты заебал уже каждый раз так тупо, как еблан врыватьсяну если айфон не знает, то пора переписывать учебникине моя вина, что каждый второй твой пост долбоебический. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4150 18 июня 2013 ' timestamp='1371580830' post='10991801']' timestamp='1371567293' post='10989892']Так говоришь, будто зарядка для андроида - это наказание.для меня теперь зарядка для айпада - наказание, потому что не беспроводная благо я им сейчас очень редко пользуюсь и заряжаю раз в 4-5 дней Чем тебе проводная зарядка не угодила и чем же бес проводная так хорошаЕсли что, то через лайтнинг зарядка быстрее будет5 класс.а йфоне нет - ненужная херня.мб в 6с введут и скажут ИННОВАЦИЯ.Ну на счет орфографии - это забей (кстати, что странно, айфон такого слова не знает и исправляет на "бес проводная"), а вот на счет того, что это ненужная херня - я такого не говорил. И ты заебал уже каждый раз так тупо, как еблан врыватьсяну если айфон не знает, то пора переписывать учебникине моя вина, что каждый второй твой пост долбоебический.Что долбоебического ты нашел в моих постах?Может быть твои посты долбоебические? Ибо тебя тянет только в одну сторону Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4151 18 июня 2013 девочки, не ссорьтесьа то это уже не холивар, а хуй знает что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4152 18 июня 2013 В новом айфоне будет йоба беспроводная зарядка, вилса скажет - эпл, чего только не придумают, кудесники!! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4153 18 июня 2013 В новом айфоне будет йоба беспроводная зарядка, вилса скажет - эпл, чего только не придумают, кудесники!!ну вилсе всё нравится от эппл. вообще в рашке евангелисты эппл - это барыги техникой. для них эппл - как манна небесная. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4154 18 июня 2013 рубиш съеби с темы плся зануднее юзера в жизни не видел, читаю твои посты на ночь, чтобы спать как младенец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4155 18 июня 2013 рубиш съеби с темы плся зануднее юзера в жизни не видел, читаю твои посты на ночь, чтобы спать как младенецслушаюсь и повинуюсь Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #4156 18 июня 2013 Вилса скажет что эпл взяли беспроводную зарядку, которую делают другие производители, однако пошли эпл уэй, и получилось всё просто ВАУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4157 18 июня 2013 http://apparatmag.com/cult/russians-designers-ios7/ Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #4158 18 июня 2013 ахахаха топ картинка Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #4160 19 июня 2013 Про что несете блять :lol:Все давно пиздят друг у друга. Это суть человечества. Холиваром и не пахнет. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение