4xan4 #401 17 февраля 2013 похоже что какой-то уебок спиздил акк у чханча и постит хуйню по кд я пишу реал четкие факты о самсунге.хочешь взять самый конченный ноутбук? возьми самсунг - не ошибешься... Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #402 17 февраля 2013 Ну если денег нет, что еще остается делать? :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #403 17 февраля 2013 Вся суть андроида http://habrahabr.ru/post/169695/ Ну и еще вп8 досталось: Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #404 17 февраля 2013 Вся суть дебилов, которым я уже тыщу раз предлагал на спор снять на видео свой андроид, который не лагает, а они пропускают это мимо ушей и дальше постят свою хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #405 17 февраля 2013 Ну если денег нет, что еще остается делать? :( скупой платит дважды Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #406 17 февраля 2013 Ну если денег нет, что еще остается делать? :(Если про ноуты, то точно не самсунг... Есть куча других, более лучших производителей Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #407 17 февраля 2013 Самсунг хуйня по всем направлениям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #408 17 февраля 2013 Если про ноуты, то точно не самсунг... Есть куча других, более лучших производителей то же самое касается и другой техники самсунг Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #409 17 февраля 2013 Выбрал самсунг только потому, что он хотя бы не игнорирует Белорашку, все девайсы имеют полноценную и своевременную поддержку. Есть сервисные центры. Ноут у отца самсунг. Я им никогда не пользовался конечно, но уже 2.5 года проблем вроде он не испытывает. У меня ХП, аналогично выбрал только из-за адекватной поддержки (Белхард груп даёт официальную гарантию на продукты ХП). Яблочный магазин в Минске - наверное самый убогий премиум реселлер на всей земле. Айфон 5 появился только месяц назад, ценник завышен неадекватно, плюс отсутствие техподдержки после истечения гарантии (даже за деньги не чинят). Они ебали Белорашку в рот, хотя, как бы там не казалось суперобеспеченным америкосам из Купертино, бабло у людей у нас есть, да и желание выпендриться яблогаджетами зачастую хватает. Это говорит лишь о желании получения прибыли, а не распространении своих девайсов. Просто игнорируем тех, кто по каким-то призрачным предположениям команды Кука не смогут принести им прибыль. Ок чё, мне как-то похуй, альтернатив на рынке больше, чем они думают. Что касается холодильников. До этого поста 4хан4 казался мне более адекватным. У лучшего друга холодильник самсунг, не обращал внимания, что они на что-то жаловались по этому поводу. Только что позвонил и уточнил, нихуя нет никаких запахов. Что они делают не так? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #410 17 февраля 2013 Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #411 17 февраля 2013 Почему все говнят самсунг и никто не говнит сони? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #412 17 февраля 2013 Бульбаш оправдывает говносамуснг, только потому что в его картофельной стране больше ничего не продают. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #413 17 февраля 2013 Продают всё, кроме эпла. Да и тот есть, только с говносаппортом. У нас хотя бы в раде друг другу ёбла не бьют, а государственные вопросы решают. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #414 17 февраля 2013 То-то вы так охуительно живете.Нищебродской стране - нищебродские телефоны. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #415 17 февраля 2013 Кстати. Сейчас сестра ещё одну тему рассказала про самсунг. У них у заведующей отделения дома микроволновка самсунг. У неё скрипела дверца. Отдали по гарантии, просили, что за хуйня. Забрали, вернули через 3 дня. Через неделю звонок домой из самсунга. Спросили, не скрипит ли дверца теперь. В общем, холивар реально переходит в срач и отсутствие реальных аргументов, только вымышленных. Пора закрывать его нахуй и банить уёбков с говноврывами в топик эпл, андроид и ВФ. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #416 17 февраля 2013 Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #417 17 февраля 2013 То-то вы так охуительно живете.Нищебродской стране - нищебродские телефоны.Ты хотя бы раз был в Беларуси? Я в Украине был, много где был (Львов- единственный достойный город кстати). Но побывав у вас, я поменял мнение о Белорашке. Всегда считал, что у нас низкий уровень жизни. Но это не так. Хохляндия-жопа мира сего, каждый в этой стране печётся лишь о своём личном благополучии. В магазинах хохлятское говно, всё говно, за исключением конфет, которые продаются и у нас по той же цене кстати. И ваши СМИ про наше нищебродство могут рассказывать сколько угодно. Прогуляясь по Минску, обратив внимание, сколько тут ТАЗов и древних иномарок, сопоставив с хохлостаном, у тебя сразу же упадёт самооценка. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #418 17 февраля 2013 (изменено) Выбрал самсунг только потому, что он хотя бы не игнорирует Белорашку, все девайсы имеют полноценную и своевременную поддержку. Есть сервисные центры. Ноут у отца самсунг. Я им никогда не пользовался конечно, но уже 2.5 года проблем вроде он не испытывает. У меня ХП, аналогично выбрал только из-за адекватной поддержки (Белхард груп даёт официальную гарантию на продукты ХП). Яблочный магазин в Минске - наверное самый убогий премиум реселлер на всей земле. Айфон 5 появился только месяц назад, ценник завышен неадекватно, плюс отсутствие техподдержки после истечения гарантии (даже за деньги не чинят). Они ебали Белорашку в рот, хотя, как бы там не казалось суперобеспеченным америкосам из Купертино, бабло у людей у нас есть, да и желание выпендриться яблогаджетами зачастую хватает. Это говорит лишь о желании получения прибыли, а не распространении своих девайсов. Просто игнорируем тех, кто по каким-то призрачным предположениям команды Кука не смогут принести им прибыль. Ок чё, мне как-то похуй, альтернатив на рынке больше, чем они думают. Что касается холодильников. До этого поста 4хан4 казался мне более адекватным. У лучшего друга холодильник самсунг, не обращал внимания, что они на что-то жаловались по этому поводу. Только что позвонил и уточнил, нихуя нет никаких запахов. Что они делают не так? Знаешь в чем твоя проблема? В том, что ты не полностью читаешь чужие посты и не увидел, что я написал выше, как явней проявляется вонь Вонь от самсунга проявляется при попадании на него прямых солнечных лучей, тогда пластик начинает вонять очень явно. Во вторых те, кто не слышат вонь пластика, скорее всего уже несколько лет как привыкли к нему, это благодаря всяким пластиковым окнам, ламинатам, леноулимам, пластиковым плинтусами, натяжными потолками и тому подобному. То есть у людей дома уже много пластиковой хуйни и они привыкают к этому запаху. Это знаешь на что похоже? Вот есть у людей кошка в доме и любой кто в хату зайдет с улицы услышит запах кошки, но хозяева уже привыкли к нему и им не кажется, что пахнет кошкой. Вот такая же хуйня и с пластиком, только вот у самсунга он дешевый и пахнет хуево, поэтому нормальные производители техники делают корпуса или алюминий или нержавейка, но мы же говорим про самсунг, поэтому метал и самсунг - вещи не совместимые. Вот поэтому самсунг ширпотреб, дешевая начипованная хуетень. Взять любую технику от самсунга - она нигде не лидер по соотношению цена\качество. Она может быть лишь лидером в категории цена\доступность, цена\начинка, но уж никак не цена качество.ЗЫ у меня дома, тока 2 пластиковые хуйни, это монитор и стиралка(самсунг) и вот эта стиралка воняет сука. я об этом на форуме еще год назад писал, что купил стиралку, а она воняет. Надо было брать другого производителя. вот моя дома техникамикроволновка - панасоник, корпус нержавейка, никаких сенсорных кнопок дисплеев, чисто ящик с 3 кнопками. 2010г изготовленияхолодильник - либхер, корпус нержавейка, никаких сенсорных кнопок дисплеев 2011гкотел - вайлант - корпус медь. 2 механические ручки резионвые и 3 резионвые кнопки 2007гусилитель, ресивер, блюрей - пионер. корпус сталь 2007-2012гмясорубка - панасоник, корпус сталь 2010гВсе работает без поломок,итд итд и только одна пластиковая вонючая хуйня - стиралка от самсунг, у которой еще сенсорная хуйня неадекватно работает... купить себе еще смартфон от самсунг? не, спасибо не надо. Изменено 17 февраля 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #419 17 февраля 2013 Правильно, не надо покупать смарт самсунг, он будет вонять Сейчас позвонил другу, уточнил опять. Холодильник оказывается металлический. Полки стеклянные, те что на дверце и 2 ящика в нижнем отделении-пластиковые. У тебя они металлические что ли? У меня индезит, тоже все это пластиковое, как и на самсунге. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #420 17 февраля 2013 Правильно, не надо покупать смарт самсунг, он будет вонять Сейчас позвонил другу, уточнил опять. Холодильник оказывается металлический. Полки стеклянные, те что на дверце и 2 ящика в нижнем отделении-пластиковые. У тебя они металлические что ли? У меня индезит, тоже все это пластиковое, как и на самсунге. полностью металл снаружи и изнутри. Полки - стекло. Пластиковый только регулятор и ручка. Ящиков в морозилке у меня нет. Больше пластикового ничего нет. + Пластик разный бывает. Я не говорю, что самсунг использует самый дешевый и конченный пластик, но явно не самый хороший, иначе бы на солнце он не вонял. Индезит холодильники кстати еще хуже чем самсунг воняют, но тут хз что именно у тебя за индезит, ибо он разный бывает Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение