choojoykin #4181 19 июня 2013 запилите сюда свои скрины бенчмаркова то пиздежа про не лагающий ифон и прочее дохуя - реальных цифр мало Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4182 19 июня 2013 если такое случится, придется переходить на убунту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4183 19 июня 2013 поверь, на убунте не особо лучше :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4184 19 июня 2013 запилите сюда свои скрины бенчмаркова то пиздежа про не лагающий ифон и прочее дохуя - реальных цифр малону бенчмарк - это и есть реальная картина. а вот лагающий гта на андроидах при худшем качестве - это глупости и предрассудки.главное чтобы в девайсе бенчмарк лучше цифры показывал, ведь ради этого их и покупают Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4185 19 июня 2013 запилите сюда свои скрины бенчмаркова то пиздежа про не лагающий ифон и прочее дохуя - реальных цифр малону бенчмарк - это и есть реальная картина. а вот лагающий гта на андроидах при худшем качестве - это глупости и предрассудки.главное чтобы в девайсе бенчмарк лучше цифры показывал, ведь ради этого их и покупаютпочему то мой знакомый владелец ифона 4 тоже самое говорит про гта причем он не аплоеб как многие тут Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4186 19 июня 2013 (изменено) Ну нихуя себе. То есть если это твой знакомый - то он адекват и не эплоёб. При том, что ты-то редкостный долбоёб, который даже не понимает, что не существует одного бенчмарка для iOS, Android, WinPhone. Изменено 19 июня 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4187 19 июня 2013 (изменено) Ну нихуя себе. То есть если это твой знакомый - то он адекват и не эплоёб. При том, что ты-то редкостный долбоёб, который даже не понимает, что не существует одного бенчмарка для iOS, Android, WinPhone.редкостный аплоеб миллиардер проснулся овнет не по децки блять то то я смотрю ваш вилса чуть ли не в каждом обзоре делает тесты/бенчмарки на гигбенче называя их кроссплатформеными бенчмарками Изменено 19 июня 2013 пользователем choojoykin Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4188 19 июня 2013 пробитый уебан, зачем делать бенчи, если и так все не лагает?тупые выблядки - аудитория юзеров ведроида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4189 19 июня 2013 пробитый уебан, зачем делать бенчи, если и так все не лагает?тупые выблядки - аудитория юзеров ведроидаТолько вылетает периодически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4190 19 июня 2013 пробитый уебан, зачем делать бенчи, если и так все не лагает?тупые выблядки - аудитория юзеров ведроидаТолько вылетает периодически почему у меня ничего не вылетает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4191 19 июня 2013 пробитый уебан, зачем делать бенчи, если и так все не лагает?тупые выблядки - аудитория юзеров ведроидаТолько вылетает периодически почему у меня ничего не вылетает?Потому что ты пиздишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4192 19 июня 2013 обычный криворукий уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4194 19 июня 2013 обычный криворукий уебанЯ даже не буду намекать на то, что я один, наверное, из пяти пользователей раздела, которых нельзя назвать криворукими уебанами и соглашусь с твоим высказыванием, но когда я покупаю телефон за 1к(!!!) у.е., я хочу чтоб он просто работал.А что вылетает то?У меня инстаграм на первом запуске после кнопки логина вылетел. Без суда и следствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4195 20 июня 2013 я могу признать, что шестая прошивка - редкостное говноу меня на пятой оси нихуя нет проблем на старенькой четверке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4196 20 июня 2013 у меня не вылетело на обоссаной четверке еще ни одного приложения на 6.1.3что я делаю не так Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4197 20 июня 2013 пробитый уебан, зачем делать бенчи, если и так все не лагает?тупые выблядки - аудитория юзеров ведроидаТолько вылетает периодически Мозг у тебя вылетает периодически у меня не вылетело на обоссаной четверке еще ни одного приложения на 6.1.3что я делаю не такТы пиздишь. Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4198 20 июня 2013 вот оно как бомбануло то Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4199 20 июня 2013 На андроиде не вылетает ничего. Соснулей. На 4с по кд из фото вылетало Из навигатораИз вкИз кармашеддона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4200 20 июня 2013 Привет джейлбрейк Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение