TheDeadSkin #4241 22 июня 2013 они ничем не отличаются от картинок про батарейку андроида которыми в том числе и ты тут постоянно промышляешь, поэтому да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4242 22 июня 2013 они ничем не отличаются от картинок про батарейку андроида которыми в том числе и ты тут постоянно промышляешь, поэтому даСравнил, блядьЕсли картинки про батарею может быть уже не актуально, но когда то были, то это вообще какой то полный бред бомжа Про батарейку хоть забавно Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #4243 22 июня 2013 Про батарейку хоть забавноШТОБЛЯТЬ ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4244 22 июня 2013 Про батарейку хоть забавнода ты что, пойду откопаю пикч про батарейку и посмеюсь :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #4245 22 июня 2013 Ну планшеты на андроиде до сих пор не могут в батарейку Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4246 22 июня 2013 Ну планшеты на андроиде до сих пор не могут в батарейку планшеты на андроиде могут в батарейку просто отлично.вот только в нетормозящий браузер не могут Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4247 22 июня 2013 Про батарейку хоть забавнода ты что, пойду откопаю пикч про батарейку и посмеюсь :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol:Ну как бы смеятся можно и над тупостью фоток И их вбрасывают иногда так в тему, что реально забавно )) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4248 22 июня 2013 ну про батарейку это так же смешно как заквотить любой рандомный пост джуса и написать "а ты заверни в клеёнку телефон/ноут/планшет и поднеси к окну" :pray: :lol: шутки про батарейку раз в сто лет бывают реально смешные и то они подпорчены общей прогнившей надоевшей тематикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4249 22 июня 2013 а я смеюсь над тупость. лунтика, казика и инсига ну про батарейку это так же смешно как заквотить любой рандомный пост джуса и написать "а ты заверни в клеёнку телефон/ноут/планшет и поднеси к окну" :pray: :lol: шутки про батарейку раз в сто лет бывают реально смешные и то они подпорчены общей прогнившей надоевшей тематикойну завернутая в пакет клавиатура - это реально смешно :lol: :lol: Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4250 22 июня 2013 зато она чистая, когда я ем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4251 22 июня 2013 А про яркость не смешно что ли? зато она чистая, когда я емХз, я всегда ем за компомТы руками что ли ешь? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4252 22 июня 2013 а я смеюсь над тупость. лунтика, казика и инсига ну про батарейку это так же смешно как заквотить любой рандомный пост джуса и написать "а ты заверни в клеёнку телефон/ноут/планшет и поднеси к окну" :pray: :lol: шутки про батарейку раз в сто лет бывают реально смешные и то они подпорчены общей прогнившей надоевшей тематикойну завернутая в пакет клавиатура - это реально смешно :lol: :lol:ну типа да, это вроде как смешно, но только первые несколько раз, п если бы это постили по три раза в неделю, то лично я бы спустя максимум 1.5 месяца начинал просто банить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4253 22 июня 2013 семечки грызу напримерхлеб ты чем ешь? ложечкой? булочки? печеньки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4254 22 июня 2013 Хлеб не пачкает же нихуя Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4255 22 июня 2013 ем за столом для еды, а не за рабочимваши проблемы вызывают у меня вопросительное состояние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4256 22 июня 2013 Всегда ем за компом... Хуй знает когда в последний раз ел на кухне Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #4257 22 июня 2013 семечки грызу напримерОхуеть. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4258 22 июня 2013 Хлеб не пачкает же нихуяон крошится?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4259 22 июня 2013 Хлеб не пачкает же нихуяон крошится?..Ну я кусаю его не над клавиатурой же Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4260 22 июня 2013 Всегда ем за компом... Хуй знает когда в последний раз ел на кухнеа сколько стоил перенос унитаза за рабочее место? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение