Гость JUSE #4301 24 июня 2013 пакет шуршит, кнопок не видно ни хрена, может нажаться соседняя заодножирный? нажимаются нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4302 24 июня 2013 Нахуй так издеваться, если можно купить какую нибудь силиконовую накладку на клаву? Я вот видел много для mbp, например. Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4303 24 июня 2013 пакет шуршит, кнопок не видно ни хрена, может нажаться соседняя заодножирный? нажимаются нормально178/63. Я НЕВЕРОЯТНО ТОЛСТ. Ну мб и клава с плоскими кнопочками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4304 24 июня 2013 пакет шуршит, кнопок не видно ни хрена, может нажаться соседняя заодножирный? нажимаются нормально178/63. Я НЕВЕРОЯТНО ТОЛСТ. Ну мб и клава с плоскими кнопочкамиу меня большие. ХЗ я привык.ю чтобы клавиши не стирались и между кнопками не было мусора меняешь пакетик если износился или порвался и збсклава как новая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4305 24 июня 2013 да я лучше новую клаву куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4306 24 июня 2013 да я лучше новую клаву куплюThis Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4307 24 июня 2013 зачем каждые полгода менять клаву, если я могу обойтись и без этого? мне никакого дискомфорта не доставляет натянутый полеэтилен, клавиши нажимаются так же, без мисскликов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4308 24 июня 2013 я в принципе тоже ем за компом, у меня g510 уже больше года, выглядит отлично, до этого была g15, раз в год надо было вытащить несколько клавиш (клавиши там выдергиваются элеемнтарно, сломать можно только большие) и вытряхнуть из нее все дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4310 24 июня 2013 Помоему джус тролит Нет Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #4311 24 июня 2013 Помоему джус тролит хотел бы я в это верить Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4312 24 июня 2013 у меня моющаяся логитек. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4313 25 июня 2013 Я тупо разбираю свою клаву и мою как новая потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4314 25 июня 2013 А я тут клаву дорогущую прикупил офк за компом давно уже отвык есть, но чай то грех не попить пока в таверне сидишь каждый раз очкую это делать, если хоть капля прольется внутрь, то ска пздц будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4315 25 июня 2013 зачем каждые полгода менять клаву, если я могу обойтись и без этого? мне никакого дискомфорта не доставляет натянутый полеэтилен, клавиши нажимаются так же, без мисскликов ахаха, прямкак бабки пульты от телевизора в полиэтилен клали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4316 25 июня 2013 А я тут клаву дорогущую прикупил офк за компом давно уже отвык есть, но чай то грех не попить пока в таверне сидишь каждый раз очкую это делать, если хоть капля прольется внутрь, то ска пздц будет ждешь 2 недели, а потом уже все будет ок) и чай и кофе етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4317 25 июня 2013 залил разок пятнадцатую пивом, причем хорошо так залил, полкружки пивной. Ничего, разобрал, промыл, потом еще 5 лет проработала, только подсветка перестала выключаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4318 25 июня 2013 http://internetua.com/glava-Huawei-nazval-Samsung-GALAXY-S4--tak-sebe-smartfonom Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4319 25 июня 2013 Ну они уже более качественные, чем самсунг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4320 25 июня 2013 "Ранее самыми лучшими смартфонами были Nokia, затем Apple, затем Samsung. Кто будет следующим? Я думаю Sony Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение