luntik #4461 29 июня 2013 Опять посты не видно а что, таки изменил? Нет? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #4462 29 июня 2013 а что, таки изменил? Нет?чужойкин изменил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4463 29 июня 2013 Лунтик, ты правда думаешь, что под твоей наигранной адекватностью не видно, как у тебя пердак горит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4464 30 июня 2013 а что, таки изменил? Нет?Я так понял ты намекаешь что изменил. А позволь уточнить, что именно ты понимаешь под изменением мира. Пропаганду аутизма лозунгами "металлолом для не таких как все"? Инновационные смартфоны с пальцетач управлением? Стандарт современных мп3/мп4 плееров на примере айпода? Сборка железа в гаражах, коей сейчас по всей видимости занимается амд? Гуи на пк, который он спиздил у ксерокс раньше чем мс, но не успел воплотить? Назови эти самые критерии изменения мира. Вообще это слишком туманное и расплывчатое понятие чтобы им опрерировать, поэтому интересно услышать от тебя какие-либо факты. Потому что очередной раз изрыгнуть желчи в топик обозвав картинку несмешной это всегда пожалуйста, а теперь попробуй отстоять своё мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4466 30 июня 2013 Ну ты не прав. У ксерокса никто ничего не пиздил, и гуй Эппл воплотил намного раньше мс, ну да ладно. Эппл фактически создал такое понятие, как домашний пк, до них никто вообще представить не мог, зачем рядовому человеку может понадобиться комп. Эппл перевернул с ног на голову музыкальную индустрию, которая вообще не представляла себе продажи контента через интернет. Пиксар анимационные фильмы с ног на голову поставил при помощи своей компьютерной анимации. В Нексте впервые появился графический конструктор интерфейсов. Это так, навскидку только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4467 30 июня 2013 Эппл фактически создал такое понятие, как домашний пк, до них никто вообще представить не мог, зачем рядовому человеку может понадобиться комп. просто Э П Е Г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4468 30 июня 2013 Да и Джобс пиздил в Ксерокса как миленький и никогда этого не скрывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4469 30 июня 2013 Эппл фактически создал такое понятие, как домашний пк, до них никто вообще представить не мог, зачем рядовому человеку может понадобиться комп.просто Э П Е Г не позорься и открой википедию хотя быхотя я не удивлен, что ты сразу подумал о каком нибудь маке 2010 года выпуска Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4470 30 июня 2013 Эппл фактически создал такое понятие, как домашний пк, до них никто вообще представить не мог, зачем рядовому человеку может понадобиться комп.просто Э П Е Г не позорься и открой википедию хотя быхотя я не удивлен, что ты сразу подумал о каком нибудь маке 2010 года выпускату самую вики, где написано, что адмир умерщвлен левентом на статье 1141? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4471 30 июня 2013 я написал "хотя бы"потому что нормальный сабж про историю ПК ты вряд ли будешь читать, слишком трудно и слишком много Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4472 30 июня 2013 это не может быть написано как факт, это уебищные умозаключения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4473 30 июня 2013 Да вы тупые или притворяетесь? Нельзя "СПИЗДИТЬ" за сто тысяч пре-IPO акций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4474 30 июня 2013 Да вы тупые или притворяетесь? Нельзя "СПИЗДИТЬ" за сто тысяч пре-IPO акций.Давно я такого фаноеба не видел. Ксерокс говорит, что спиздили, Эпл не отрицает, что спиздили, Джобс еще и хвалится тем, что удачно спиздил, весь мир знает и как факт принимает момент воровства, НО ТУТ КРИВЕТКО РЕШИЛ ЗАЩИТИТЬ ЧЕСТЬ КАМПАНИИ. Ну молодец, продолжай в том же духе. И да - мне похуй и на Эпл, и на блять Анжрюшу и все остальное. Но факты остаются фактами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4475 30 июня 2013 Да вы тупые или притворяетесь? Нельзя "СПИЗДИТЬ" за сто тысяч пре-IPO акций.Давно я такого фаноеба не видел. Ксерокс говорит, что спиздили, Эпл не отрицает, что спиздили, Джобс еще и хвалится тем, что удачно спиздил, весь мир знает и как факт принимает момент воровства, НО ТУТ КРИВЕТКО РЕШИЛ ЗАЩИТИТЬ ЧЕСТЬ КАМПАНИИ. Ну молодец, продолжай в том же духе.Я такого болвана давно не видел. У тебя кроме weasel words есть что-нибудь? Факты, там, цитаты - вот это всё?Есть задокументированный факт - было соглашение между Apple Computer и Xerox PARC о том, что вторые, за pre-IPO акции первых, общей стоимостью 1 миллион долларов, предоставят трёхдневный доступ к своим лабораториям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4476 30 июня 2013 Да вы тупые или притворяетесь? Нельзя "СПИЗДИТЬ" за сто тысяч пре-IPO акций.Давно я такого фаноеба не видел. Ксерокс говорит, что спиздили, Эпл не отрицает, что спиздили, Джобс еще и хвалится тем, что удачно спиздил, весь мир знает и как факт принимает момент воровства, НО ТУТ КРИВЕТКО РЕШИЛ ЗАЩИТИТЬ ЧЕСТЬ КАМПАНИИ. Ну молодец, продолжай в том же духе.Я такого болвана давно не видел. У тебя кроме weasel words есть что-нибудь? Факты, там, цитаты - вот это всё?Есть задокументированный факт - было соглашение между Apple Computer и Xerox PARC о том, что вторые, за pre-IPO акции первых, общей стоимостью 1 миллион долларов, предоставят трёхдневный доступ к своим лабораториям.Picasso had a saying — ‘good artists copy, great artists steal’ — and we have always been shameless about stealing great ideas. Набег Apple на Xerox PARC называют самым дерзким грабежом в истории IT-индустрии. Джобс выведал важнейшие секреты Xerox: Ethernet, возможности объектно-ориентированного программирования, графический растровый интерфейс, принцип WYSIWYG, манипулятор «мышь». Речь не шла о передаче сотрудникам Apple каких-либо кодов, программ или чертежей, но этого и не требовалось. Главным были идеи, а их воплощение силами Apple становилось вопросом времени, по оценке Аткинсона, порядка полугода. (с) На вскидку с ВиКи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4477 30 июня 2013 Чтоб меня так грабили, блядь, с наваром в 16 миллионов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #4478 30 июня 2013 упоротая криветкаотдать 16 лямов, чтобы потом получить в разы больше.ебать как можно таким глупым быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4479 30 июня 2013 Мне кажется, или оно пытается совершить коммуникацию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #4480 30 июня 2013 а яблочко то гнилое оказалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение