rubish #4481 30 июня 2013 http://en.wikipedia.org/wiki/History_of_personal_computers#IBM_610ебаные фанатики-говноеды Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4482 30 июня 2013 “«Пикассо говорил: «Хорошие художники копируют, великие — воруют». И мы никогда не стеснялись воровать великие идеи».” - Steve Jobs О, Avocado уже писал это ) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4483 30 июня 2013 “Picasso had a saying - 'good artists copy, great artists steal' - and we have always been shameless about stealing great ideas.” Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4484 30 июня 2013 «Нужно стараться выбирать лучшее из созданного человеком и применять этот опыт в своем деле» - Steve Jobs Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4485 30 июня 2013 Ну если джобс сказал, что пиздить - хорошо, значит так оно и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4486 30 июня 2013 Ну если джобс сказал, что пиздить - хорошо, значит так оно и есть Так сказал Пикассо «Создание копировальной машины — их потолок. Они понятия не имели, на что способен компьютер, — говорил он о руководстве Xerox. — Победа была у них в руках, но они сами все испортили. А ведь Xerox сейчас могла бы владеть всей компьютерной отраслью» - Steve Jobs Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4487 30 июня 2013 первая мышка, первый персональный компьютер. первый графический интерфейссосите хуи, говноеды яблочные Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4488 30 июня 2013 Ну если джобс сказал, что пиздить - хорошо, значит так оно и есть Так сказал ПикассоНадеюсь, ты уже приготовил пруфлинк, чтобы не выглядеть типичным долбоеб эплоебом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4489 30 июня 2013 Пруфлинк? Зачем первая мышка, первый персональный компьютер. первый графический интерфейссосите хуи, говноеды яблочныеЭто ты к чему Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4491 30 июня 2013 Говноед во всей красе Ты можешь что нибудь толкового сказать? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4492 30 июня 2013 Толкового - это разные фантазии на уровне того, что кто-то сказал, что кто-то сказал, что кто-то сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4493 30 июня 2013 Толкового - это разные фантазии на уровне того, что кто-то сказал, что кто-то сказал, что кто-то сказал? А лучше просто слать всех пользователей продукции Apple нахуй? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4494 30 июня 2013 Если они выдают свои фантазии за факты, то почему бы и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4495 30 июня 2013 Если они выдают свои фантазии за факты, то почему бы и нет.То есть ты тоже поддерживаешь это? Эппл фактически создал такое понятие, как домашний пк, до них никто вообще представить не мог, зачем рядовому человеку может понадобиться комп.просто Э П Е Г Это тоже нормально? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4497 30 июня 2013 А где фантазии то? Цитату ебани С чем ты именно не согласен Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4498 30 июня 2013 Ну если джобс сказал, что пиздить - хорошо, значит так оно и есть Так сказал Пикассо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4499 30 июня 2013 И что тебе не нравится?«Пикассо говорил: «Хорошие художники копируют, великие — воруют». И мы никогда не стеснялись воровать великие идеи»«Нужно стараться выбирать лучшее из созданного человеком и применять этот опыт в своем деле»Вот две цитаты, которые сказал Стив. Где ты увидел, "что пиздить - хорошо"? Если бы ни Apple, то у тебя бы не было сейчас того компьютера, который ты привык каждый день видеть Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4500 30 июня 2013 Если бы ни Apple, то у тебя бы не было сейчас того компьютера, который ты привык каждый день видетьЕсли бы я не купил компьютер, предварительно заработав на него, то у меня бы сейчас не было компьютера, который я привык каждый день видеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение