Uncleeee #4681 12 июля 2013 БтвAirdrop=group play в самсунге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4682 12 июля 2013 Сильно разные вещи, судя по описанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4683 12 июля 2013 airdrop - это анагол блютуса в симбе или в телефоне Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4684 13 июля 2013 Бежал кто нибудь сегодня 3 или 10 км в лужниках? Adidas проводил забеги Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4685 13 июля 2013 Мальчик, ты потерялся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #4686 13 июля 2013 В айфоне/иос есть легальный способо записать pdf,fb2 файлы на телефон и скачать бесплатную прогу для чтения ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4687 13 июля 2013 В айфоне/иос есть легальный способо записать pdf,fb2 файлы на телефон и скачать бесплатную прогу для чтения ?iBooks Мальчик, ты потерялся?Просто спросил Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4688 13 июля 2013 Курьезный случай произошел с грабителем, покусившимся на смартфоны Apple. Перед судом предстанет воришка, которого задержали, благодаря телефону Samsung Galaxy, оставленному им на месте преступления. Как сообщает The Washington Post, в понедельник полиция округа Фэйрфакс (штат Вирджиния) задержала 25-летнего Трэвиса Мантгомери Снайдера. В ночь на 19 февраля этого года он ворвался в торговую точку DMW Wireless по продаже мобильных устройств и аксессуаров, разбив при этом стеклянную дверь, собрал несколько iPhone, после чего поспешно скрылся.Однако, как выяснило следствие, в магазине Снайдер забыл свой старый коммуникатор производства Samsung. Прибывшая на место преступления полиция обнаружила в груде осколков двери телефон грабителя. В итоге установить его личность не составило труда. Записи камеры наблюдения на улице Spring Garden Drive подтвердили виновность американца.В настоящий момент обвинительное заключение по этому делу утверждено, в ближайшее время обвиняемый, решивший «апгрейдить» свой Samsung Galaxy, предстанет перед судом. АНДРОИДОЁБЫ СОСНУЛЕЙ)) Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4689 14 июля 2013 Наверняка Тим Кук с ехидной лыбой эту новость читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4691 14 июля 2013 Стюардессу убило током во время беседы по iPhone5. 23-летняя жительница Китая Ма Айлюн погибла от мощного разряда тока, ответив на звонок мобильного телефона во время его зарядки. Семья молодой стюардессы из Китая Ма Айлюн сообщила о гибели дочери в результате удара током во время разговора по заряжавшемуся смартфону iPhone 5.Трагедия произошла в доме девушки в Синьцзян-Уйгурском автономном районе страны. По словам старшей сестры жертвы, она ответила на звонок своего мобильного телефона, после чего получила мощный разряд электричества.- Я надеюсь, что компания Apple сможет объяснить нам, как такое могло произойти. Я также прошу всех обладателей смартфонов не пользоваться ими во время зарядки, - написала в социальной сети безутешная родственница Айлюн, которая отметила, что Ма владела подлинным iPhone 5.Корпорация Apple была своевременно ознакомлена с произошедшим. Представители компании немедленно выпустиили заявление. - Мы глубоко сожалеем о произошедшем инциденте и приносим свои соболезнования семье погибшей. Мы будем в полной мере участвовать в полицейском расследовании и намерены сотрудничать с властями, - прокомментировали в Apple.Напоминаем, что ранее в мире уже были зафиксированы фатальные случаи поражения током во время пользования телефонами iPhone. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4692 14 июля 2013 током хуярить может от хуевого переходника 220 на лайтинг, тем более это китай, там подобной нонеймной хуйни производят просто тьма. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4693 14 июля 2013 Айфонобляди снова соснули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4694 14 июля 2013 Айфонобляди снова соснулиС хуя ли? Нехуй китайское говно подвального производства использовать Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4695 14 июля 2013 вообще не понимаю как может убить от зарядки. там же напряжение вообще беспонтовое Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #4696 14 июля 2013 Слабо себе представляю как может возникнуть необходимость параллельного просмотра стрима и чтения пдфки.снова пытаешься оправдать эту хуевую и ебанутую фишку?я могу слушать бано пики, а еще я могу слушать какие то ютуб видео, а еще я могу на 5 секунд переключиться на соседнюю вкладку и из за этого потом нужно снова включать видео? на андроиде та же хуйня, правда с приложением ютубанапример аналитика нса по поводу ченжлогов, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН 2 часа смотреть в экран, как он водит мышкой по ченжлогу? :avtorklif: уебки ебаныеЯ по этой причине хром установил, там нет такой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4697 14 июля 2013 Айфонобляди снова соснулиС хуя ли? Нехуй китайское говно подвального производства использоватьАйфонов другого производства нет, сорьки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #4698 15 июля 2013 Айфонобляди снова соснулиС хуя ли? Нехуй китайское говно подвального производства использоватьАйфонов другого производства нет, сорьки Не ври тут уважаемым бизнес-юзерам Все же в курсе, что Тим Кук лично каждый айфон собирает с любовью и лаской в своей аутентичной ремесленной мастерской , а до него Джобс собирал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4699 15 июля 2013 но айфон же и производится в китае или что-то изменилось?вообще не понимаю как может убить от зарядки. там же напряжение вообще беспонтовоеубивает сила тока, а не напряжение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4700 15 июля 2013 но айфон же и производится в китае или что-то изменилось?вообще не понимаю как может убить от зарядки. там же напряжение вообще беспонтовоеубивает сила тока, а не напряжениехочешь сказать что при напряжении 24 вольта или 12 вольт, не суть, может возникнуть такая сила тока, что убьет человека? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение