Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

Сильно разные вещи, судя по описанию.

Поделиться сообщением

airdrop - это анагол блютуса в симбе или в телефоне

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Бежал кто нибудь сегодня 3 или 10 км в лужниках? Adidas проводил забеги

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

В айфоне/иос есть легальный способо записать pdf,fb2 файлы на телефон и скачать бесплатную прогу для чтения ?

Поделиться сообщением

В айфоне/иос есть легальный способо записать pdf,fb2 файлы на телефон и скачать бесплатную прогу для чтения ?

iBooks

Мальчик, ты потерялся?

Просто спросил

Поделиться сообщением

Курьезный случай произошел с грабителем, покусившимся на смартфоны Apple. Перед судом предстанет воришка, которого задержали, благодаря телефону Samsung Galaxy, оставленному им на месте преступления.

Как сообщает The Washington Post, в понедельник полиция округа Фэйрфакс (штат Вирджиния) задержала 25-летнего Трэвиса Мантгомери Снайдера. В ночь на 19 февраля этого года он ворвался в торговую точку DMW Wireless по продаже мобильных устройств и аксессуаров, разбив при этом стеклянную дверь, собрал несколько iPhone, после чего поспешно скрылся.

Однако, как выяснило следствие, в магазине Снайдер забыл свой старый коммуникатор производства Samsung. Прибывшая на место преступления полиция обнаружила в груде осколков двери телефон грабителя. В итоге установить его личность не составило труда. Записи камеры наблюдения на улице Spring Garden Drive подтвердили виновность американца.

В настоящий момент обвинительное заключение по этому делу утверждено, в ближайшее время обвиняемый, решивший «апгрейдить» свой Samsung Galaxy, предстанет перед судом.

АНДРОИДОЁБЫ СОСНУЛЕЙ))

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Наверняка Тим Кук с ехидной лыбой эту новость читал.

Поделиться сообщением

Стюардессу убило током во время беседы по iPhone5.

23-летняя жительница Китая Ма Айлюн погибла от мощного разряда тока, ответив на звонок мобильного телефона во время его зарядки.

Семья молодой стюардессы из Китая Ма Айлюн сообщила о гибели дочери в результате удара током во время разговора по заряжавшемуся смартфону iPhone 5.

Трагедия произошла в доме девушки в Синьцзян-Уйгурском автономном районе страны. По словам старшей сестры жертвы, она ответила на звонок своего мобильного телефона, после чего получила мощный разряд электричества.

- Я надеюсь, что компания Apple сможет объяснить нам, как такое могло произойти. Я также прошу всех обладателей смартфонов не пользоваться ими во время зарядки, - написала в социальной сети безутешная родственница Айлюн, которая отметила, что Ма владела подлинным iPhone 5.

Корпорация Apple была своевременно ознакомлена с произошедшим. Представители компании немедленно выпустиили заявление.

- Мы глубоко сожалеем о произошедшем инциденте и приносим свои соболезнования семье погибшей. Мы будем в полной мере участвовать в полицейском расследовании и намерены сотрудничать с властями, - прокомментировали в Apple.

Напоминаем, что ранее в мире уже были зафиксированы фатальные случаи поражения током во время пользования телефонами iPhone.

Поделиться сообщением

током хуярить может от хуевого переходника 220 на лайтинг, тем более это китай, там подобной нонеймной хуйни производят просто тьма.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Айфонобляди снова соснули

Поделиться сообщением

С хуя ли?

Нехуй китайское говно подвального производства использовать

Поделиться сообщением

вообще не понимаю как может убить от зарядки. там же напряжение вообще беспонтовое

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Слабо себе представляю как может возникнуть необходимость параллельного просмотра стрима и чтения пдфки.

снова пытаешься оправдать эту хуевую и ебанутую фишку?

я могу слушать бано пики, а еще я могу слушать какие то ютуб видео, а еще я могу на 5 секунд переключиться на соседнюю вкладку и из за этого потом нужно снова включать видео?

на андроиде та же хуйня, правда с приложением ютуба

например аналитика нса по поводу ченжлогов, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН 2 часа смотреть в экран, как он водит мышкой по ченжлогу? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: уебки ебаные

Я по этой причине хром установил, там нет такой хуйни

Поделиться сообщением

С хуя ли?

Айфонов другого производства нет, сорьки :sad:

Поделиться сообщением

С хуя ли?

Айфонов другого производства нет, сорьки :sad:

Не ври тут уважаемым бизнес-юзерам :zloy:

Все же в курсе, что Тим Кук лично каждый айфон собирает с любовью и лаской в своей аутентичной ремесленной мастерской , а до него Джобс собирал.

Поделиться сообщением

но айфон же и производится в китае или что-то изменилось?

вообще не понимаю как может убить от зарядки. там же напряжение вообще беспонтовое

убивает сила тока, а не напряжение

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

но айфон же и производится в китае или что-то изменилось?

убивает сила тока, а не напряжение

хочешь сказать что при напряжении 24 вольта или 12 вольт, не суть, может возникнуть такая сила тока, что убьет человека?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...