Mark.00F.ka #4721 16 июля 2013 Камера это вообще уже вещь в себе. Нормальные фотки на смартфон все равно тяжело сделать, а текст и на 5 мегапикселях прекрасно видно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4722 16 июля 2013 видел текст на 1.0 мегапикселях ¯\_(ツ)_/¯ тут дело больше в видео как по мне, на херовых камерах оно super govno, хотя фотки могуть быть и нормальными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4723 16 июля 2013 аккумуляторы работают на постоянном токе, из розетки идет переменный, между ними есть инвертор в зарадке, который конвертирует ток, он может быть нонеймной китайской хуйней сделаной в гараже(то есть не офф эппл зарядка) вот она и ебнула бабу нахуй.ну так ведь офф эпл зарядка и делается там же где и не офф эппл зарядка хз было нет Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4725 16 июля 2013 видел текст на 1.0 мегапикселях ¯\_(ツ)_/¯ тут дело больше в видео как по мне, на херовых камерах оно super govno, хотя фотки могуть быть и нормальнымибыло 1.3, и близко не разобрать текст с тетради, лжец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4726 16 июля 2013 видел текст на 1.0 мегапикселях ¯\_(ツ)_/¯ тут дело больше в видео как по мне, на херовых камерах оно super govno, хотя фотки могуть быть и нормальнымибыло 1.3, и близко не разобрать текст с тетради, лжецhttp://www.gsmarena.com/nokia_7610-703.php сасай читал и с тетради и печатный текствозможно где-то даже сохраились пруфы хотя какие пруфы, он у меня дома в столе лежит вечером сделаю пару фоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4727 16 июля 2013 Нокиа 6233 была вродеНихуя не разобратьВообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4728 16 июля 2013 ну я вечером фоток кину с него, там любой текст было отлично видно, при том что камера 1.0, даже не 1.3 МП а впрочем зачем вечером аутентичные фото от нокиа 7610, аппарату уже наверное лет 7-8, точно и не скажу фото фото с тетради дефолтнейшего размерапечатный текст на листе А4 если делать по полстраницы фото на него даже можно дрочить от чёткости изображения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4731 16 июля 2013 ну так ведь офф эпл зарядка и делается там же где и не офф эппл зарядкасхуяли? фокскорн и кустарный гаражный цех это не одно и то же. Как говорят Китай разный бывает. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4732 16 июля 2013 их просто в ночную смену делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4733 16 июля 2013 Это точно не 1.3, и уж тем более не 1.0 рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4734 16 июля 2013 ты о моих фотках чтоле? а как в моей 7610 вообще может быть НЕ 1 мп камера? :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4735 16 июля 2013 Не ебуВот пример камеры 2 мп моего 6233, только у меня ЕЩЕ похуже было качествоhttp://images.mob.ua/reviews/nokia/6233/3671/27.jpgА 1 это вообще забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4736 16 июля 2013 мегапиксели нихуя не решают у меня на qtek s110 была кажется 1.3 камераебаное говнище, на ней не было видно вобще нихуя, тупо 0 а на этом 1 мп камера и на фотки фапать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #4737 17 июля 2013 (изменено) мегапиксели нихуя не решают у меня на qtek s110 была кажется 1.3 камераебаное говнище, на ней не было видно вобще нихуя, тупо 0 а на этом 1 мп камера и на фотки фапать можноАХАХХАХА, сукау меня тоже эта трубка была - камера там реально 1.0-1.1,но лекции/страницы на нее по кд фоткал, а потом с компа изи переписывал.Так что Мертвокожий тут прав - текст вполне разобрать можно не напрягаясь. Сам по себе аппарат на 2006-2007 год был ахуенным. Изменено 17 июля 2013 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4738 17 июля 2013 то ли у джуса руки трясутся, что он фоткать четко не может, то ли у него обЪектив грязный всегда был ну или телефон в целлофановом пакете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4739 17 июля 2013 то ли у джуса руки трясутся, что он фоткать четко не может, то ли у него обЪектив грязный всегда был ну или телефон в целлофановом пакете зря иронизируешь, есть камеры по 1.3 на которых текст реально нихуя не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4740 17 июля 2013 есть камеры и 3.2 мгп на которых нихуя не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение