Uncleeee #4821 22 июля 2013 Корейцы по другому же говорят или ваще не говорят бтвОтдыхал на озереДруг делал фотки с галактики 3Потом все их выделил (340+ фоток) приложил к моему телефону свойИ перекинул все фотки за 1,5 минуты Угадайте кто снова соснул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4822 22 июля 2013 Хз, как корейцы говорят, просто эти поделки вызывают именно такие мысли в голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4823 22 июля 2013 То есть вы так и стояли полторы минуты с приложенными мобилами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4824 22 июля 2013 Корейцы по другому же говорят или ваще не говорят бтвОтдыхал на озереДруг делал фотки с галактики 3Потом все их выделил (340+ фоток) приложил к моему телефону свойИ перекинул все фотки за 1,5 минуты Угадайте кто снова соснул?блютуч инновация 2013уберите лишнее Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4825 22 июля 2013 [media=] [/media] Интересный видосик, особенно первая часть о нексусе и стоимости работы по замене задней крышки.Для примера в айфоне 4/4с задняя крышка из стекла стоила 200 грн (25 баксов), стекло с экраном - если был повреждён тачскрин - 100 баксов. Ну и подход человека к выбору телефона вызывает уважение.посмотрел - будто бы говна поел.как он вообще этот чурка необразованный вообще обзоры делает Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #4826 23 июля 2013 [media=] [/media] Интересный видосик, особенно первая часть о нексусе и стоимости работы по замене задней крышки.Для примера в айфоне 4/4с задняя крышка из стекла стоила 200 грн (25 баксов), стекло с экраном - если был повреждён тачскрин - 100 баксов. Ну и подход человека к выбору телефона вызывает уважение.посмотрел - будто бы говна поел.как он вообще этот чурка необразованный вообще обзоры делаетВообще вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4827 23 июля 2013 То есть вы так и стояли полторы минуты с приложенными мобилами?нужно 1 раз прикоснуться и отвести телефоныХотя откуда тебе знать про передачу данных с телефона на телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4828 23 июля 2013 То есть вы так и стояли полторы минуты с приложенными мобилами?нет офк1 раз приложил и отошел ну ты не пытайся оправдаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4829 23 июля 2013 Корейцы по другому же говорят или ваще не говорят бтвОтдыхал на озереДруг делал фотки с галактики 3Потом все их выделил (340+ фоток) приложил к моему телефону свойИ перекинул все фотки за 1,5 минуты Угадайте кто снова соснул?угадал - проверяй Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4830 23 июля 2013 То есть вы так и стояли полторы минуты с приложенными мобилами?нужно 1 раз прикоснуться и отвести телефоныХотя откуда тебе знать про передачу данных с телефона на телефон Ну да, я всего лишь могу создать фотопоток и отправить его сразу всем адресатам на все устройства без их присутствия :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4832 23 июля 2013 но без инторнета сасай )000))))0 и точно не за 1.5 минуты )000))00)0айфонодефендер соснул)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4833 23 июля 2013 То есть вы так и стояли полторы минуты с приложенными мобилами?нужно 1 раз прикоснуться и отвести телефоныХотя откуда тебе знать про передачу данных с телефона на телефон Ну да, я всего лишь могу создать фотопоток и отправить его сразу всем адресатам на все устройства без их присутствия :\вот скажи, зачем ты шлангом прикидываешься?ты же прекрасно понимаешь ,что речь идёт о передаче файлов человеку рядом с тобой и скорее всего в ситуации отсутствия интернета кто счета по 3г оплачивать потом будет от трёх сотен фоток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4834 23 июля 2013 КСТАТИ с 3г вряд ли можно будет выкачать все 300 фоток не знаю как с вашими тарифами, но у меня 100мб в день ограничение потом скорость падает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4835 23 июля 2013 То есть вы так и стояли полторы минуты с приложенными мобилами?нужно 1 раз прикоснуться и отвести телефоныХотя откуда тебе знать про передачу данных с телефона на телефон Ну да, я всего лишь могу создать фотопоток и отправить его сразу всем адресатам на все устройства без их присутствия :\вот скажи, зачем ты шлангом прикидываешься?ты же прекрасно понимаешь ,что речь идёт о передаче файлов человеку рядом с тобой и скорее всего в ситуации отсутствия интернета кто счета по 3г оплачивать потом будет от трёх сотен фоток?так он инетом имел ввиду? я думал какая то там технология между эплами естьА тут вон оно чо По инету говорит могу передать файлы без присутствия владельца охуеть как так?Я слышал такая возможность существовала уже с 70ых годов, ну да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4836 23 июля 2013 так он инетом имел ввиду? я думал какая то там технология между эплами естьА тут вон оно чо По инету говорит могу передать файлы без присутствия владельца охуеть как так?да я не знаю инет или нет, но я не знаю других технологий передачи чего-то кому-то "без присутствия владельцев"не почтой россии же :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4837 23 июля 2013 То есть вы так и стояли полторы минуты с приложенными мобилами?нужно 1 раз прикоснуться и отвести телефоныХотя откуда тебе знать про передачу данных с телефона на телефон Ну да, я всего лишь могу создать фотопоток и отправить его сразу всем адресатам на все устройства без их присутствия :\вот скажи, зачем ты шлангом прикидываешься?ты же прекрасно понимаешь ,что речь идёт о передаче файлов человеку рядом с тобой и скорее всего в ситуации отсутствия интернета кто счета по 3г оплачивать потом будет от трёх сотен фоток?Дак я и больше заливал - 3 гигов в месяц с головой хватает.Ну и я не думаю, что эти 300 фоток нужно было передать срочно. В ситуации, когда тебя фоткают и мгновенно скидывают - удобно, спору нет. Для больших объёмов не принципиально, на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4838 23 июля 2013 В ситуации, когда тебя фоткают и мгновенно скидывают - удобно, спору нет.так а до иос7 и такого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4839 23 июля 2013 Мне передалиЯ домой пришелПапочку создал и не доебываюсь "скинь фотки бладж" Эирдроп через жопу будет работать инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4840 23 июля 2013 Мне передалиЯ домой пришелПапочку создал и не доебываюсь "скинь фотки бладж" Эирдроп через жопу будет работать инфа 100%Создал фотопоток, добавил тебя, пришёл домой - фотки залились сами.Про эйрдроп рано говорить пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение