Гость JUSE #4841 23 июля 2013 Не знаю зачем спорить, было очевидно, что такая функция не нужна, а если и нужна то и по инету 700 мб 3г инетом можно залитьКто то другого чего то ожидал от айфоно юзера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4842 23 июля 2013 да просто у них находится миллиард альтернатив, вот и всёи ладно там NFC, почему не передавать фотки по БТ я хуй знает даже при чём когда я выслушивал об угрозах безопасности это так смешно на самом деле, они же сами это придумалив жизни не поверю, что эпл заявили "если у вас возьмут на вписке в руках телефон подержать, то скидывать фотки по БТ это угроза безопасности". ну полный бред же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4843 23 июля 2013 Для этой задачи она довольно-таки избыточна. Про "не нужна" ты сам придумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4844 23 июля 2013 Для этой задачи она довольно-таки избыточна.это тоже лично ты так решил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4845 23 июля 2013 Для этой задачи она довольно-таки избыточна. Про "не нужна" ты сам придумал.скорость аплоада со спидтеста 3г инета в обычном месте дайПоржу сколько часов будет заливать фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4846 23 июля 2013 Для этой задачи она довольно-таки избыточна. Про "не нужна" ты сам придумал.скорость аплоада со спидтеста 3г инета в обычном месте дайПоржу сколько часов будет заливать фоткида там батарейка раньше сядет чем он это через 3г зальёт, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4847 23 июля 2013 Я просто не понимаю каким нужно быть ....., чтобы обосновывать и утверждать , что отсутствие функции лучше чем ее существование это же пиздецУтверждать, что 3г > 3г+блютусЯ хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4848 23 июля 2013 3г на загрузку около мегабита-полутора с 2-3 палками. Но я-то клоню к тому, что можно создать фотопоток и скинуть из дома, так как раньше всё равно эти три сотни фотографий не слишком-то нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4850 23 июля 2013 С если нужны? Покажешь скрин спидтеста на 1-1.5 мбита на аплоад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4851 23 июля 2013 3г на загрузку около мегабита-полутора с 2-3 палками. Но я-то клоню к тому, что можно создать фотопоток и скинуть из дома, так как раньше всё равно эти три сотни фотографий не слишком-то нужны.я вижу ты знаешь о любой ситуации больше чем сами люди которые непосредственно в ней участие принимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4852 23 июля 2013 С если нужны? Покажешь скрин спидтеста на 1-1.5 мбита на аплоад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4853 23 июля 2013 http://www.indiegogo.com/projects/ubuntu-edgeДавайте лучше охуенофон обсуждать. У кого 850 баксов лишних есть? С если нужны? Покажешь скрин спидтеста на 1-1.5 мбита на аплоад?Ну часа за полтора два зальются фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4854 23 июля 2013 (изменено) http://www.indiegogo.com/projects/ubuntu-edgeДавайте лучше охуенофон обсуждать. У кого 850 баксов лишних есть? Какой-то он уродливый.:\ Изменено 23 июля 2013 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4855 23 июля 2013 (изменено) У кого 850 баксов лишних есть?при этом непонятно зачем нужные 128 памяти, да ещё и кроме убунту ОС и каких-то элементов дизайна телефон ничего супернового и суперохуенного из себя не представляет Изменено 23 июля 2013 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4856 23 июля 2013 Московский сервер? Ну ладно. Я думал фотопоток через европу на сервера в какой нибудь город Швеции или Германии идет все, где аплоад будет 0.4 мбита.А до Европы покажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4857 23 июля 2013 Да там экран из сапфирового стекла. На остальное то похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4858 23 июля 2013 Какой-то он уродливый.:\а по-моему наоборот норм выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4859 23 июля 2013 Я думаю ты понял, что заливать тебе придется пару часов при идеальной связи. Стоя на одном месте? Зато про 1.5 минуты было смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4860 23 июля 2013 кстати у меня допустим дома аплоад инета 2 мегабита, я бы охуел заливать это для кого-то даже дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение