Mr.Sigma #4941 26 июля 2013 Ну чё вы к джусу приебались, к таким людям надо с уважением и пониманием относиться. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4942 26 июля 2013 Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4943 26 июля 2013 На канале вилсы адекватные комментарии, здесь же у школьников жестоко бомбит. какая ос такие и подписчики____)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4944 26 июля 2013 Кнопки интерфейса размером с дырку на моей залупе учат юзеров айос терпимости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #4945 26 июля 2013 Кнопки интерфейса размером с дырку на моей залупе учат юзеров айос терпимости лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #4946 26 июля 2013 Вилса - хуесос. Просто в его ебало смотреть противно. Запишите это в минусы айфона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4947 26 июля 2013 вилса норм почан, только он дрюнит свой пистон на айпад мини, закрывшись от жены в туалете Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4948 26 июля 2013 по-моему он это делает на любую технику эпл, судя по его обзорам и необъективности его высказываний в них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4949 26 июля 2013 [media=] [/media]только этому обзорщику доверяюhttp://www.youtube.com/watch?v=8JFwPU4geX4 http://www.overclock...m_displeem.htmlНе спасла хуюмияне понял твой комментарий. ты теперь и на голову целлофановый пакет одел? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4951 26 июля 2013 вообще вилса какой-то петух.зачем он носить айпод мини как часы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4952 26 июля 2013 вообще вилса какой-то петух.зачем он носить айпод мини как часыа вдруг айпад сядет, а айфон украдут? сейчас придет ебантяй лунтик и скажет - ВЫ ЧЕ ТУТА ЕБЛАНЫ ИЛИ ВЫ ПРИКАЛОВАИТИСЬ??? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4953 26 июля 2013 каменты лунтика к холиварам всегда доставляютлучший юзер топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4954 26 июля 2013 всю тему перечитывать тяжко. скажите, на каких страничках обсуждали htc one. и htc one vs iphone 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4955 26 июля 2013 всю тему перечитывать тяжко. скажите, на каких страничках обсуждали htc one. и htc one vs iphone 5.на этой будут обсуждать. даже не сомневайся Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4956 26 июля 2013 всю тему перечитывать тяжко. скажите, на каких страничках обсуждали htc one. и htc one vs iphone 5.на этой будут обсуждать. даже не сомневайсяесли помнишь на каких страничках было обсуждение, всё же подскажи.так разрываюсь между этими двумя устройствами.. =( были бы деньги, наверно бы оба купил :DD на 6й минуте симпатично так погодка показывается =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4957 26 июля 2013 обсуждалось 100 раз и не на одной страничке но всегда можно обсудить ещё раз, только лунтика с визой дождёмся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4958 26 июля 2013 новый сенс хтс очередная китайская хуйнялучше бы не трогали Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4959 26 июля 2013 HTC One на андроиде => айфон автовин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение