Kazik9 #481 20 февраля 2013 белый айфон так то красивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #482 20 февраля 2013 Как всегда искромётно и неожиданно.ты отвратителен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #483 20 февраля 2013 Нормальный дизайн был-есть только у моторов, в частности у Бритв это ж надо быть таким говноедом выглядит как ладаты долбоеб - он ахуенный)практически неразличимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #484 20 февраля 2013 Был бы капот карбоновый под карбон - вообще один в один было бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #485 20 февраля 2013 (изменено) айфон лучший телефон последних лет, все остальные телефоны жалкие его пародии :tusila-zavodila: Изменено 20 февраля 2013 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #486 20 февраля 2013 айфон лучший телефон последних лет, все остальные телефоны жалкие его пародии :tusila-zavodila:Приму к сведению. Толсто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #487 20 февраля 2013 айфон лучший телефон последних лет, все остальные телефоны жалкие его пародии :tusila-zavodila:давай шути еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #491 20 февраля 2013 (изменено) рубиш, тебя казик укусил? хуйню несешь чет Кстати, на майском google i/o будет релиз нового мотора. Изменено 21 февраля 2013 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #492 21 февраля 2013 Блядь, возьму собой в альпы HTC. Если меня на склоне закопает, им можно пиздато откапываться Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #493 21 февраля 2013 рубиш, тебя казик укусил? хуйню несешь чет Кстати, на майском google i/o будет релиз нового мотора.ну нет ничего плохого в том, что тебе нравится лада, но вот кричать, что только лада умеет в стиль - это явно клиника. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #494 21 февраля 2013 (изменено) рубиш, тебя казик укусил? хуйню несешь чет Кстати, на майском google i/o будет релиз нового мотора.ну нет ничего плохого в том, что тебе нравится лада, но вот кричать, что только лада умеет в стиль - это явно клиника.ну нет ничего плохого в том, что ты долбоеб, но вот кричать, что только ты умнее всех - это явно клиника. Изменено 21 февраля 2013 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #495 21 февраля 2013 ну нет ничего плохого в том, что ты долбоеб, но вот кричать, что только ты умнее всех - это явно клиника.а я нигде и не кричал, что я умнее всех.а вот у тебя пердак бомбанул Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #496 21 февраля 2013 дизайн той мотороллы что кидал рубиш реально говно, как минимум он не вписывается в современную концепцию смартфонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #497 21 февраля 2013 ну нет ничего плохого в том, что ты долбоеб, но вот кричать, что только ты умнее всех - это явно клиника.а я нигде и не кричал, что я умнее всех.а вот у тебя пердак бомбанулИзначально на личности перешел ты - смысл мне адекватно что-то доказывать каждому второму мудаку? дизайн той мотороллы что кидал рубиш реально говно, как минимум он не вписывается в современную концепцию смартфоновНу, наверное, потому что прошел как год с его релиза? Это времена SGS2 к слову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #498 21 февраля 2013 год? клепать телефоны с выпуклостями как сверху на задней части его корпуса моветон уже хз сколько времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #499 21 февраля 2013 моветон? и кто же, блять, так решил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #500 21 февраля 2013 моветон? и кто же, блять, так решил?как минимум покупатели. именно по-этому моторола была в полной жопе Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение