Maxim #501 21 февраля 2013 ебать, ну давай сейчас начнем пространно-отвлеченно рассуждать о трендах и тенденциях современного гаджетостроения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #504 21 февраля 2013 моветон? и кто же, блять, так решил?потребители офкочень неровные поверхности телефона снижают его юзабилити в некоторых ситуациях, минусов значительно больше чем плюсов например, чехлы, которые хуй подберёшь и некоторые карманы, где ты иногда лишнего чувствуешь телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #505 21 февраля 2013 Все выпуклые телефоны, телефоны с неровностями - ответ плоской 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #506 21 февраля 2013 Все выпуклые телефоны, телефоны с неровностями - ответ плоской 4.выпуклый телефон такой же ответ айфону, как двери с ручкой ответ дверям с отломанной ручкой.выпуклая форма естественна для телефона. такой телефон лежит в ладони, в то время как плоская хуйня одной гранью упирается в пальцы, а другой в ладонь Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #507 21 февраля 2013 Все выпуклые телефоны, телефоны с неровностями - ответ плоской 4.выпуклый телефон такой же ответ айфону, как двери с ручкой ответ дверям с отломанной ручкой.выпуклая форма естественна для телефона. такой телефон лежит в ладони, в то время как плоская хуйня одной гранью упирается в пальцы, а другой в ладоньне пытайся доказать яблочнику, что остальные не воруют дизайн у эпл десу~~~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #508 21 февраля 2013 Все выпуклые телефоны, телефоны с неровностями - ответ плоской 4.телефон не должен быть абсолютно плоским, это допустимо только до определённого размера телефона, он-то типа выглядит красивее, но на самом деле удобство тоже начнёт малость хромать если телефон большой, хотя и не так как от выпуклости а ля моторолла на фотке выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #509 21 февраля 2013 Мне как-то похуй. Кому нравится этот дизайн, пускай покупает. Телефон на любителя. А тупо дизайн-предпочтения каждого. Кому как нравится.А айфон опять же, одна мобила с одним дизайном. Тут выбора никакого. И все они считают свой дизайн лучшим. С ними спорить бесполезно. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #511 21 февраля 2013 Рейзр охуенен.Десу. десу~~~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #512 21 февраля 2013 Все выпуклые телефоны, телефоны с неровностями - ответ плоской 4.выпуклый телефон такой же ответ айфону, как двери с ручкой ответ дверям с отломанной ручкой.выпуклая форма естественна для телефона. такой телефон лежит в ладони, в то время как плоская хуйня одной гранью упирается в пальцы, а другой в ладоньБред сказал. Для ладони выпуклый формфактор - это отлично. Только когда ты телефон в руке держишь, он у тебя не в ладони лежит, а на пальцах. И там неважно какая форма. Хоть выпуклый, хоть плоский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #513 21 февраля 2013 Все выпуклые телефоны, телефоны с неровностями - ответ плоской 4.выпуклый телефон такой же ответ айфону, как двери с ручкой ответ дверям с отломанной ручкой.выпуклая форма естественна для телефона. такой телефон лежит в ладони, в то время как плоская хуйня одной гранью упирается в пальцы, а другой в ладоньБред сказал. Для ладони выпуклый формфактор - это отлично. Только когда ты телефон в руке держишь, он у тебя не в ладони лежит, а на пальцах. И там неважно какая форма. Хоть выпуклый, хоть плоский. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #514 21 февраля 2013 (изменено) Спасибо за пикчи к моему посту. На ладони он на ласт фотке только. И там выпуклый удобнее лежит. Бтв я не говорю что плоский удобнее, или выпуклый удобнее. Совершенно неважно. Один носить в руке приятней, второй на поверхности лучше лежит. Всё. Больше никакой разницы. Изменено 21 февраля 2013 пользователем apl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #515 21 февраля 2013 Бтв я не говорю что плоский удобнее, или выпуклый удобнее. Совершенно неважно. Один носить в руке приятней, второй на поверхности лучше лежит. Всё. Больше никакой разницы.ну телефон для того и создавался чтобы идеально лежать на поверхности. это его основная функция Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #516 21 февраля 2013 Бтв я не говорю что плоский удобнее, или выпуклый удобнее. Совершенно неважно. Один носить в руке приятней, второй на поверхности лучше лежит. Всё. Больше никакой разницы.ну телефон для того и создавался чтобы идеально лежать на поверхности. это его основная функцияеще его можно ставить на попаэто тоже важно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #517 21 февраля 2013 Бтв я не говорю что плоский удобнее, или выпуклый удобнее. Совершенно неважно. Один носить в руке приятней, второй на поверхности лучше лежит. Всё. Больше никакой разницы.ну телефон для того и создавался чтобы идеально лежать на поверхности. это его основная функцияеще его можно ставить на попаэто тоже важноБез шуток, кстати. Это охуенная фича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #518 21 февраля 2013 Бтв я не говорю что плоский удобнее, или выпуклый удобнее. Совершенно неважно. Один носить в руке приятней, второй на поверхности лучше лежит. Всё. Больше никакой разницы.ну телефон для того и создавался чтобы идеально лежать на поверхности. это его основная функцияеще его можно ставить на попаэто тоже важноБез шуток, кстати. Это охуенная фича.Соглашусь. Эта функция необходима. Без шуток. На самом деле полезно. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #519 21 февраля 2013 что бы прятаться от учительницы на уроке? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #520 21 февраля 2013 телефон должен быть совсем непного выпуклыйчтобы и в руке норм лежал и не качался как матрёшка на столе/другой ровной поверхности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение