b1p #5201 31 июля 2013 Эм, ну скажи время, мне тоже интересно прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5202 31 июля 2013 да не, я наоборот о том, что эти задержки при масс-скролинге, которые были в прошлых видео он называет лагамитут типа такого нет я вообще думал что листая такую хуеву тучу элементов на такой скорости там не может этих лагов не бытьэто ж не длинно списки даже, а почти полная смена содержимого экрана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5203 31 июля 2013 когда он первый раз прокручивает виджеты, видно лаги.А вообще, очень хочу поиграться со стоковым дроидом, ибо тачвиз хуйня ебаная. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5204 31 июля 2013 тогда нахуй пичкать элементами всякими если оно лагает?лагает андроид?а давайте добавим функцию управления жестами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5205 31 июля 2013 Вот кстати, пара фич, в том числе и улучшение качества работы. Можно делать на всех устройствах с тачвизом/стоком. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5206 31 июля 2013 когда он первый раз прокручивает виджеты, видно лаги.А вообще, очень хочу поиграться со стоковым дроидом, ибо тачвиз хуйня ебаная.Ну такая хуйня случается даже на богоайфоне. Далеко не ходить, на криветкеном видосе, когда он вышел из какого-то приложения был лаг такого же типа. тогда нахуй пичкать элементами всякими если оно лагает?лагает андроид?а давайте добавим функцию управления жестамиПотому что пипл хавает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5207 31 июля 2013 Там вышел S4 с голым андроидом, бтвПока только в США. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5208 31 июля 2013 Знаете, единственное за что я ненавижу андроид, так это за настройки. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5209 31 июля 2013 пиздец коряво сделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5210 31 июля 2013 Сука, как же вы заебали со своим тачвизом. Я ПРОСТО ОХУЕВАЮ. РЕМПЕЙДЖ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5211 31 июля 2013 а хуле если это самсунговский флагман который позорит андроид своей поделкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5212 31 июля 2013 Чистый андроид где, в нексусе? Если да, то там такая же хуйня, уже не из ролика, а из реальности готов утверждать. При том из коробки, через 6 часов после покупки. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5213 31 июля 2013 Там вышел S4 с голым андроидом, бтвПока только в США. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5214 31 июля 2013 Чистый андроид где, в нексусе? Если да, то там такая же хуйня, уже не из ролика, а из реальности готов утверждать. При том из коробки, через 6 часов после покупки.Иди ка ты нахуй, кукаретик. Там вышел S4 с голым андроидом, бтвПока только в США.Месяца два назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #5215 31 июля 2013 Чистый андроид где, в нексусе? Если да, то там такая же хуйня, уже не из ролика, а из реальности готов утверждать. При том из коробки, через 6 часов после покупки.Иди ка ты нахуй, кукаретик.Не ну офк, твои знакомые все указательным пальцем айфон юзают, и этому мы охотно верим. А из жизни Сигмы всё кукареканье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5216 31 июля 2013 Я не говорил, что все. Вон и дедскин подтвердил, что не с первого раза попадает по кнопкам на айпэдэ. Ну и к тому же, я стараюсь адекватно писать, а у сигмы только ОЛОЛО ЛАГАЕТ АХАХАХ БАМБОЛЕЙЛО. Не хвататет только лунтика с батарейкой. Ох уж эти бизнес-пользователи, как дети, честное слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5217 31 июля 2013 не знаю у кого проблемы там с попаданием по иконкам все кого я знаю не имеют проблем с этимхватить уже спорить с тем что андроид лаганая недоделанная ос, только за счет этих споров кажетесь либо фанатиками либо недалекими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5218 31 июля 2013 Ох уж эти бизнес-пользователи, как дети, честное слово.вот тут жирный плюс поставлю я раньше в этом топане тоже себе вроде как за цель ставил поджигать анусы делая как можно более категоричные/громкие заявленияно это ж блять максимум долбоебизм джус и сигма больше всего в это топике общаются скорее как бизнес-школьники, а не как бизнес-пользователи или просто адекватные люди. крики багеты пожары лаги батарейки закрытые оси %ос%блядки соснулей, фу сука, читать противно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5219 31 июля 2013 андроидобляди не достойны жизни на земле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5220 31 июля 2013 наверное тебя изнасиловали телефоном на андроиде раз такой злой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение