Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

МакОС активно поправляется в плане игр (это уже вопрос к разрабам софта, а не к apple), а с программами там всегда было хорошо. Но раз человек, покупая мак, хочет много игрушек на компе... пусть ставит винду и у него не будет проблем!

На картинке идет упор именно на Apple, а не на OS X.

да хуйня это, это ВСЕГДА был вопрос к девам, а не к эпл, всегда. под любую платформу можно нахуярить игр, лучше/хуже, но можно. а на маки всем похуй было, 2% юзеров, это не 90% юзеров

Сейчас актуальность уже выросла и ростет дальше. Следственно девы техонько, но клепают свои игрульки под мак

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гость JUSE

покупая мак хочет игрушек :lol:

Поделиться сообщением

Сейчас актуальность уже выросла и ростет дальше. Следственно девы техонько, но клепают свои игрульки под мак

сейчас доля маков +/-7%

это всё-равно маловато и под мак если и делают что-то, то в основном инди-разработчики или же что-то вроде доты/лола, т.е. "долгосрочные" игры, редко что-то другое

биошок инфинит - винда, бф4 скоро будет - винда, фифа13 - винда, компани оф хероес 2 - винда, новый хком - тоже винда

на мак сейчас вроде и есть игры, их намного больше чем было раньше, я вон в стиме задетектил пару штук КоДов "мак эдишн" (интересно, стимплей их считает одной игрой или разными?), но это и близко не сравнить с виндой

картинка про батлфилд как была сделана несколько лет назад с выходом бф3, так и останется актуальной сейчас, когда на носу выход бф4

мало того, могу свангировать упадок и так мизерной активности делания ААА-игр на маки ввиду выхода ПС4 и ХБоксОне, о них сейчас тупо забудут, т.к. особо пробвинутые девы будут делать игры под пк, бокс360, бокс1, пс3, пс4 (чисто для примера - тот же батлфилд4, делается на 5 платформ - ПК + 4 сосноли)

маки и нормальные игры - это на даный момент несовместимые вещи и вряд ли в ближайшее время что-то изменится

Поделиться сообщением

Не пойму для кого ты эту стену ебаную написал. Как будто бизнес-пользователям заняться больше нечем, кроме как в игрушки играть.

Поделиться сообщением

мак покупают продвинутые бизнес юзеры. вы чего.

какие игрульки?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ващет айфоны они покупают, а макось для всех - лучшая домашняя десктопная ось, удобнее винды, не лагает, без вирусов

Поделиться сообщением

ващет айфоны они покупают, а макось для всех - лучшая домашняя десктопная ось, удобнее винды, не лагает, без вирусов

Все правильно написал бтв.

Поделиться сообщением

Кучка говна, а не юзеры

Ты соснул

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Кучка говна, а не юзеры

Ты соснул

он просто казик

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

ну кстати многие утекающие вещи касаемо айфонов оказываются правдой :trollface:

ты просто не слишком часто зависаешь на тематических сайтах, видимо.

Поделиться сообщением

под тематическими ты имеешь виду шлак по типу 4пда?

Поделиться сообщением

под тематическими ты имеешь виду шлак по типу 4пда?

appleinsider.com macrumors.com 9to5mac.com

сейчас доля маков +/-7%

это всё-равно маловато и под мак если и делают что-то, то в основном инди-разработчики или же что-то вроде доты/лола, т.е. "долгосрочные" игры, редко что-то другое

биошок инфинит - винда, бф4 скоро будет - винда, фифа13 - винда, компани оф хероес 2 - винда, новый хком - тоже винда

на мак сейчас вроде и есть игры, их намного больше чем было раньше, я вон в стиме задетектил пару штук КоДов "мак эдишн" (интересно, стимплей их считает одной игрой или разными?), но это и близко не сравнить с виндой

картинка про батлфилд как была сделана несколько лет назад с выходом бф3, так и останется актуальной сейчас, когда на носу выход бф4

мало того, могу свангировать упадок и так мизерной активности делания ААА-игр на маки ввиду выхода ПС4 и ХБоксОне, о них сейчас тупо забудут, т.к. особо пробвинутые девы будут делать игры под пк, бокс360, бокс1, пс3, пс4 (чисто для примера - тот же батлфилд4, делается на 5 платформ - ПК + 4 сосноли)

маки и нормальные игры - это на даный момент несовместимые вещи и вряд ли в ближайшее время что-то изменится

Биошок под мак есть, между прочим :buba:, а DICE уже занимаются портированием фростбайта под мак, так что не всё так однозначно.

Поделиться сообщением

Биошок под мак есть, между прочим :buba:, а DICE уже занимаются портированием фростбайта под мак, так что не всё так однозначно.

29 августа вышла

ОЧЕНЬ ВОВРЕМЯ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

как для игры которую только ради сюжета играли

Поделиться сообщением

Вышла позже - спору нет. Но тут всё-таки речь о тенденциях. Раньше был только разве что Aspyr, который с горем пополам раз в никогда выпускал порты, сейчас есть он же, есть стим, есть ea origin, есть feral, которые уже портировали и продолжают портировать неплохие тайтлы, появились кикстартерские проекты, которые пишут в том числе под мак, есть куча индиков на MAS.

Поделиться сообщением

тенденция есть, но пока чёто всё-равно слишком слабые телодвижения в этом направлении

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...