luntik #5361 9 августа 2013 МакОС активно поправляется в плане игр (это уже вопрос к разрабам софта, а не к apple), а с программами там всегда было хорошо. Но раз человек, покупая мак, хочет много игрушек на компе... пусть ставит винду и у него не будет проблем! На картинке идет упор именно на Apple, а не на OS X.да хуйня это, это ВСЕГДА был вопрос к девам, а не к эпл, всегда. под любую платформу можно нахуярить игр, лучше/хуже, но можно. а на маки всем похуй было, 2% юзеров, это не 90% юзеровСейчас актуальность уже выросла и ростет дальше. Следственно девы техонько, но клепают свои игрульки под мак Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5362 9 августа 2013 покупая мак хочет игрушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5363 9 августа 2013 Сейчас актуальность уже выросла и ростет дальше. Следственно девы техонько, но клепают свои игрульки под максейчас доля маков +/-7%это всё-равно маловато и под мак если и делают что-то, то в основном инди-разработчики или же что-то вроде доты/лола, т.е. "долгосрочные" игры, редко что-то другоебиошок инфинит - винда, бф4 скоро будет - винда, фифа13 - винда, компани оф хероес 2 - винда, новый хком - тоже винда на мак сейчас вроде и есть игры, их намного больше чем было раньше, я вон в стиме задетектил пару штук КоДов "мак эдишн" (интересно, стимплей их считает одной игрой или разными?), но это и близко не сравнить с виндой картинка про батлфилд как была сделана несколько лет назад с выходом бф3, так и останется актуальной сейчас, когда на носу выход бф4 мало того, могу свангировать упадок и так мизерной активности делания ААА-игр на маки ввиду выхода ПС4 и ХБоксОне, о них сейчас тупо забудут, т.к. особо пробвинутые девы будут делать игры под пк, бокс360, бокс1, пс3, пс4 (чисто для примера - тот же батлфилд4, делается на 5 платформ - ПК + 4 сосноли) маки и нормальные игры - это на даный момент несовместимые вещи и вряд ли в ближайшее время что-то изменится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5364 9 августа 2013 Не пойму для кого ты эту стену ебаную написал. Как будто бизнес-пользователям заняться больше нечем, кроме как в игрушки играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5365 9 августа 2013 мак покупают продвинутые бизнес юзеры. вы чего.какие игрульки? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5366 9 августа 2013 ващет айфоны они покупают, а макось для всех - лучшая домашняя десктопная ось, удобнее винды, не лагает, без вирусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #5367 9 августа 2013 ващет айфоны они покупают, а макось для всех - лучшая домашняя десктопная ось, удобнее винды, не лагает, без вирусовВсе правильно написал бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5369 9 августа 2013 теперь знаешь вот даже сам эпл подтвердил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5371 9 августа 2013 Кучка говна, а не юзерыТы соснул Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5372 9 августа 2013 Кучка говна, а не юзерыТы соснулон просто казик Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5374 9 августа 2013 ну кстати многие утекающие вещи касаемо айфонов оказываются правдой ты просто не слишком часто зависаешь на тематических сайтах, видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5375 9 августа 2013 ну кстати многие утекающие вещи касаемо айфонов оказываются правдой ты просто не слишком часто зависаешь на тематических сайтах, видимо.под тематическими ты имеешь виду шлак по типу 4пда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5376 9 августа 2013 ну кстати многие утекающие вещи касаемо айфонов оказываются правдой ты просто не слишком часто зависаешь на тематических сайтах, видимо.под тематическими ты имеешь виду шлак по типу 4пда?appleinsider.com macrumors.com 9to5mac.com Сейчас актуальность уже выросла и ростет дальше. Следственно девы техонько, но клепают свои игрульки под максейчас доля маков +/-7%это всё-равно маловато и под мак если и делают что-то, то в основном инди-разработчики или же что-то вроде доты/лола, т.е. "долгосрочные" игры, редко что-то другоебиошок инфинит - винда, бф4 скоро будет - винда, фифа13 - винда, компани оф хероес 2 - винда, новый хком - тоже винда на мак сейчас вроде и есть игры, их намного больше чем было раньше, я вон в стиме задетектил пару штук КоДов "мак эдишн" (интересно, стимплей их считает одной игрой или разными?), но это и близко не сравнить с виндой картинка про батлфилд как была сделана несколько лет назад с выходом бф3, так и останется актуальной сейчас, когда на носу выход бф4 мало того, могу свангировать упадок и так мизерной активности делания ААА-игр на маки ввиду выхода ПС4 и ХБоксОне, о них сейчас тупо забудут, т.к. особо пробвинутые девы будут делать игры под пк, бокс360, бокс1, пс3, пс4 (чисто для примера - тот же батлфилд4, делается на 5 платформ - ПК + 4 сосноли) маки и нормальные игры - это на даный момент несовместимые вещи и вряд ли в ближайшее время что-то изменитсяБиошок под мак есть, между прочим , а DICE уже занимаются портированием фростбайта под мак, так что не всё так однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5377 9 августа 2013 http://4pda.ru/2013/08/08/110801/Инновации между прочим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5378 9 августа 2013 Биошок под мак есть, между прочим , а DICE уже занимаются портированием фростбайта под мак, так что не всё так однозначно.29 августа вышлаОЧЕНЬ ВОВРЕМЯ :pray: :pray: как для игры которую только ради сюжета играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5379 9 августа 2013 Вышла позже - спору нет. Но тут всё-таки речь о тенденциях. Раньше был только разве что Aspyr, который с горем пополам раз в никогда выпускал порты, сейчас есть он же, есть стим, есть ea origin, есть feral, которые уже портировали и продолжают портировать неплохие тайтлы, появились кикстартерские проекты, которые пишут в том числе под мак, есть куча индиков на MAS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5380 9 августа 2013 тенденция есть, но пока чёто всё-равно слишком слабые телодвижения в этом направлении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение