rubish #5381 9 августа 2013 Биошок под мак есть, между прочим , а DICE уже занимаются портированием фростбайта под мак, так что не всё так однозначно.это что-то на уровне мортал комбата на пк Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5382 9 августа 2013 9to5mac.comчто значит домен сайта? пиздец конченный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5383 9 августа 2013 9to5mac.comчто значит домен сайта? пиздец конченный Для необразованных плебеев - да. С девяти до пяти - это обобщённое название рабочего дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5385 9 августа 2013 9to5mac.comчто значит домен сайта? пиздец конченный Для необразованных плебеев - да. С девяти до пяти - это обобщённое название рабочего дня.кто ж знает, что у уебков рабочий день с 9 до 5, а не с 8, как дефолтный 8 часовой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5386 9 августа 2013 9to5mac.comчто значит домен сайта? пиздец конченный Для необразованных плебеев - да. С девяти до пяти - это обобщённое название рабочего дня.кто ж знает, что у уебков рабочий день с 9 до 5, а не с 8, как дефолтный 8 часовойНе только физику, но и математику прогуливал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #5387 9 августа 2013 9to5mac.comчто значит домен сайта? пиздец конченный Для необразованных плебеев - да. С девяти до пяти - это обобщённое название рабочего дня.кто ж знает, что у уебков рабочий день с 9 до 5, а не с 8, как дефолтный 8 часовойНе только физику, но и математику прогуливал?а ты похоже от айфона совсем отупел или кушать бизнес-пользователям не нужно, как и обеденный перерыв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #5388 9 августа 2013 Имхо главное в неделю не более 40, какая нах разница со скольки до скольки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5389 9 августа 2013 ' timestamp='1376070577' post='11434047']9to5mac.comчто значит домен сайта? пиздец конченный Для необразованных плебеев - да. С девяти до пяти - это обобщённое название рабочего дня.кто ж знает, что у уебков рабочий день с 9 до 5, а не с 8, как дефолтный 8 часовойНе только физику, но и математику прогуливал?а ты похоже от айфона совсем отупел или кушать бизнес-пользователям не нужно, как и обеденный перерыв?забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5390 9 августа 2013 ' timestamp='1376070577' post='11434047']9to5mac.comчто значит домен сайта? пиздец конченный Для необразованных плебеев - да. С девяти до пяти - это обобщённое название рабочего дня.кто ж знает, что у уебков рабочий день с 9 до 5, а не с 8, как дефолтный 8 часовойНе только физику, но и математику прогуливал?а ты похоже от айфона совсем отупел или кушать бизнес-пользователям не нужно, как и обеденный перерыв?Во времена зарождения этой фразы подразумевалось непрерывное присутствие сотрудника на рабочем месте. Поэтому фразу 9 to 5 часто используют в качестве синонима чего-либо, связанного с жёсткой субординацией. Вот такие вот дела, мой тупоголовый друг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #5391 9 августа 2013 ' timestamp='1376070577' post='11434047']9to5mac.comчто значит домен сайта? пиздец конченный Для необразованных плебеев - да. С девяти до пяти - это обобщённое название рабочего дня.кто ж знает, что у уебков рабочий день с 9 до 5, а не с 8, как дефолтный 8 часовойНе только физику, но и математику прогуливал?а ты похоже от айфона совсем отупел или кушать бизнес-пользователям не нужно, как и обеденный перерыв?Во времена зарождения этой фразы подразумевалось непрерывное присутствие сотрудника на рабочем месте. Поэтому фразу 9 to 5 часто используют в качестве синонима чего-либо, связанного с жёсткой субординацией. Вот такие вот дела, мой тупоголовый друг.блять чо ты несешьпытаешься скрыть за своими высокопарными словами свой фейл?пиздец у тебя в голове дыра, раз ты не можешь признать, что при 8 часов рабочем дне, есть еще 1 час обеда и ты облажался пытаясь очередной раз выебнутьсяпохоже самомнения даже больше того чем у тебя башка твоя забита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5392 9 августа 2013 Точка, иди отдохни, уже поздний вечер... ты устал Че вы всегда начинаете сраться? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5393 9 августа 2013 Нет, я тебе рассказываю про этимологию речевого оборота, а ты пытаешься не выглядеть дебилом, что получается у тебя, стоит отметить, крайне скверно.http://en.wikipedia.org/wiki/9_to_5#9-to-5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #5394 9 августа 2013 бла бла блая сказал что с 9 до 5 рабочее времяхотя это не хуя не так и пытаюсь отмазатьсябла бла бла мне не нравится, когда люди пытаются чо нить пиздануть и показаться умнее, чем есть на самом делечитая бред типа с 9 до 5 обобщеное названиекем обобщено то? видать только тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5395 9 августа 2013 ' timestamp='1376074266' post='11434554']бла бла блая сказал что с 9 до 5 рабочее времяхотя это не хуя не так и пытаюсь отмазатьсябла бла бла мне не нравится, когда люди пытаются чо нить пиздануть и показаться умнее, чем есть на самом делечитая бред типа с 9 до 5 обобщеное названиекем обобщено то? видать только тобой. Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5396 9 августа 2013 Настолько тупоголовый, что не можешь открыть ссылку и прочитать?Сдаюсь, впредь буду игнорировать твои посты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5397 9 августа 2013 http://idioms.thefreedictionary.com/nine-to-five+job Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5400 11 августа 2013 ЭТА ФСЕ ИЗ ЗА ЯБЛЯЧКА!!!!!11!!!ЛЮДЯМ НИ ВАЖНА КАЧИСТВО ВАЖЕН ПОНТ!!!!!!11!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение