Anonym #5421 11 августа 2013 Аноним, кончай уже Мало того, что ты сам даун, да еще и картинка не очень, ибо всем похуй на surface Цитата Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5422 11 августа 2013 Видел Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #5423 11 августа 2013 Видел мораль понял? Цитата Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5424 11 августа 2013 Видел мораль понял?Ты соснул Покидай еще видюх Алексея Гуфовского ) Там есть пизже Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #5425 11 августа 2013 Видел мораль понял?Есть ещё более ржачное - поищи в нете там чувак на фоне ковра из леопарда видео смешные обозревает. Тебе понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5427 11 августа 2013 а после этого он вышел в окно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #5428 11 августа 2013 Ты соснул Покидай еще видюх Алексея Гуфовского ) Там есть пизже ты случаем не среди этой "Илиты" вырос? А то твой словарный запас меня разочаровывает... Цитата Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5429 11 августа 2013 Ты соснул Покидай еще видюх Алексея Гуфовского ) Там есть пизже ты случаем не среди этой "Илиты" вырос? А то твой словарный запас меня разочаровывает...Словарный запас? С тобой нет смысла разговаривать вообще Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5430 11 августа 2013 (изменено) лунтику видимо понравилось, что 25% его постов состоит из говна "ахахах", "ты даун?", "ты соснул" и он решил этот показатель увеличить до 50% Изменено 11 августа 2013 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5431 11 августа 2013 лунтику видимо понравилось, что 25% его постов состоит из говна "ахахах", "ты даун?", "ты соснул" и он решил этот показатель увеличить до 50%А ты хочешь, что бы я на посты анонима отвечал адекватно и в развернутом виде? Нет, спасибо Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5432 11 августа 2013 лунтику видимо понравилось, что 25% его постов состоит из говна "ахахах", "ты даун?", "ты соснул" и он решил этот показатель увеличить до 50%А ты хочешь, что бы я на посты анонима отвечал адекватно и в развернутом виде? Нет, спасибоЯ ХОЧУ ЧТОБ ТЫ НЕ ОТВЕЧАЛ НА НИХ ВООБЩЕ вот что я хочу когда ты споришь с идиотом, то стоит задуматьсявозможно он тоже это делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5433 11 августа 2013 лунтику видимо понравилось, что 25% его постов состоит из говна "ахахах", "ты даун?", "ты соснул" и он решил этот показатель увеличить до 50%А ты хочешь, что бы я на посты анонима отвечал адекватно и в развернутом виде? Нет, спасибоЯ ХОЧУ ЧТОБ ТЫ НЕ ОТВЕЧАЛ НА НИХ ВООБЩЕ вот что я хочу когда ты споришь с идиотом, то стоит задуматьсявозможно он тоже это делаетЭто верно Но так постов больше набью ) И топик лишний раз апну Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5434 11 августа 2013 на кол-во постов на пд уже давно похуй Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5435 11 августа 2013 13 301 - еще бы )) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5436 11 августа 2013 Но так постов больше набью )да к чёрту посты, они вообще хоть на что-то влияют? а апнуть топик вообще можно чем-угодно кроме "ахахха", "ты соснул" и прочего бредаможно вбросить спорную статью высветив её сожержание однобоко, можно поржать над инновациями эпл/самсунга сказав что они юзлессные, ДА ЧТО-УГОДНО КРОМЕ ТУПОГО ПОСТОДРОЧА И МЕТАНИЯ СТАРЫМ ГОВНОМэто холивар топик, а не кто больше обосрёт продукт, который не любитхоливар как явление включает в себя обоюднюе изучение мнений оппонентов и отстаивание своей точки зрения аргументами, а не "тыт соснул" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5437 11 августа 2013 13 301 - еще бы ))я не специальноеще не давно 5к было Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #5438 11 августа 2013 Я ХОЧУ ЧТОБ ТЫ НЕ ОТВЕЧАЛ НА НИХ ВООБЩЕ вот что я хочу когда ты споришь с идиотом, то стоит задуматьсявозможно он тоже это делаетиспортил всю малину, я так успешно тролил лунтика Цитата Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5439 11 августа 2013 Я ХОЧУ ЧТОБ ТЫ НЕ ОТВЕЧАЛ НА НИХ ВООБЩЕ вот что я хочу когда ты споришь с идиотом, то стоит задуматьсявозможно он тоже это делаетиспортил всю малину, я так успешно тролил лунтикахуёвый троллинг, он всё-равно не горит а отвечает односложными "ты даун?" и подобноепрекращай уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5440 12 августа 2013 (изменено) это холивар топик, а не кто больше обосрёт продукт, который не любитхоливар как явление включает в себя обоюднюе изучение мнений оппонентов и отстаивание своей точки зрения аргументами, а не "тыт соснул" Изменено 12 августа 2013 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение